Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Evil_Side ага, в самый раз, даже HDMI есть. Жаль, что у меня из магазинов только ДНС Я-то думал, что за 4 года выпустили что-нибудь дешевле, а нифига. А такие затычки умеют частоты сбрасывать? Или там сбрасываться нечему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У кого нибудь вылезала реклама фотострана с вами хотят познакомиться Просто я давным давно там тролил в чате может, из-за этого я рекламу увидел ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
K+M потому что, то что ты сделал не используется в режиме простоя (видеокарта имеет несколько режимов работы (уровней производительности) с разными частотами и напругами), а тестиш ты именно в нем (в простое, а для него ты ничего не поменял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
vi0672 писал(а):
K+M потому что, то что ты сделал не используется в режиме простоя (видеокарта имеет несколько режимов работы (уровней производительности) с разными частотами и напругами), а тестиш ты именно в нем (в простое, а для него ты ничего не поменял)
ясно. а как поступить чтобы изменить в режиме простоя. я в последнее время пк не использую для бешеной графики. интернет, мелкие рисунки и текст, а для этих задач думаю снизить производительность вк до минимума чтобы вк не грелась и тем самым снизить уровень шума.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
K+M писал(а):
а как поступить чтобы изменить в режиме простоя.
Всё просто,если не нужно мощное видео,снимаем его и подключаем встроенное. Либо редактируем два профиля в мси автербюрнер,и в настройках назначаем для 2д и для 3д.Будет автоматически переключаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sweet&Bitter а толку, если оно и так в минимуме оборотов стоит - и этого недостаточно? можно биос поправить. но есть опасность, что оно не сможет раскрутиться вообще. или - в особо запущенном случае - там вообще ничего не сделать, если охлад не стоковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sweet&Bitter писал(а):
Изначально речь шла о температуре,а уже позже о шуме.
на скрине прекрасно видно, что обороты и так стоят на минимуме. желание снизить температуру - эротические фантазии ТС, не более того. потому, что ему надо, чтобы стало тише. а тише не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 991
забыл сказать что вентилятор соединен через реобас с возможность регулировки напряжения с 5 до 11 вольт и даже с полным отключение вентилятора через тумблер. так вот хотел что бы при минимум оборотах вентилятора снизить температуру вк. думал производительность вк снизить до самого минимума.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 17.06.2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21