Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 664 из 2832<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
спасибо! первое - я не понимаю, кто написал Библию? можно вот так спрашивать, по пунктам?

Партнер

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Было бы плохо, если бы ты сказал обо мне хорошо.
- цитата, которую ты привел, это обращение Иисуса, к своим ученикам - Апостолам. Их было двенадцать, а не тринадцать (вместе с тобой :) ) как бы твоему тщеславию этого не хотелось.
Опять "криво" цитируешь.

PREACHER писал(а):
прости меня, друг!
- говорил уже - Бог простит.

Zoid
Можно, конечно, забить на него, но человека жалко, погибает. Может, "включится". :)

Zoid писал(а):
Согласно ей, тебе с его стороны тоже веры быть не может.
- а я на это и не претендую. Пусть все проверяет по СП. :)
Всегда готов помочь - а то подбор цитат у него хромает.

Zoid писал(а):
Сами по себе евангения - не более чем бумага с бессмысленным набором буковок. Смысл в этих буковках появляется только тогда, когда к ним добавляется человек, причем, поскольку люди все разные, то и смысл у каждого будет свой.
- ты перепутал причину и следствие. Чтобы "бессмысленные" буковки легли на бумагу, сначала должно было появиться учение. А оно достаточно конкретно. И под людей (с "их смыслом") не подстраивается. Люди же этого принимать не хотят - свои амбиции дороже. Вот и разделяются церкви, возникают течения.
И все - ради суеты.
Вот и Причер такой же. Ему его пятидесятничество дороже Истины.

Zoid писал(а):
К чему? Твое присутствие вовсе не обязательно
- Если тебя больше интересует техническая победа, то можешь ее себе присудить и успокоиться. :)

Member
PREACHER писал(а):
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом

Отсюда совет - поменьше нужно смотреть на солнце, можно ослепнуть. Среда звезды кстати мягко говоря не располагает, чтобы на ней "стоять", к тому-же что-то выделяющееся на нем должно иметь нехилые размеры (впрочем, может ангел страдает гигантизмом?). Более того, если кто-то чего-то скажет "стоя" на Солнце, может даже очень громко - у нас это никто не услышит, по причине отсутствия воздуха в промежутке длинной около 150 млн. км.
Кто-то еще сомневается, что книга написана человеками, имевшими убогое представление о Вселенной?

Member
Фото: 1
alpet писал(а):
Кто-то еще сомневается, что книга написана человеками, имевшими убогое представление о Вселенной?

Вот доберётся сюда profesor :)

Member
:))) Никто не сомневается! Ты привел верные, но избыточные аргументы для критики древней книги о древней религии. Да и PREACHER просто не умеет донести до нас ее смысл, который, разумеется далек от бредней типа:
Иисус! - Спаси меня!, - я погибающий ГРЕШНИК!
Самосовершенствование через безосновательное самоотречение и самоуничижение - вот путь христианина и для нас он столь же чужд, как и упорные молитвы мусульманина:)
PREACHER, здесь НЕТ грешников! Если оверклогинг, конечно, ты считаешь грехом, тогда ты... В АДУ! :)))))

Member
Фото: 21
mindforms

Угу, а вместо котлов у нас всякая компутерная периферия: прескотты там, радеоны 1900ые :D

Заблокирован
Заблокирован
PREACHER писал(а):
Поверь, это только обман сатаны, и это порабощение грехом делает грешников слепыми

верять только овцы козлу, который ведёт их на скотобойню... верят рабы, русские ЗНАЮТ-ВЕДАЮТ, знание сила, а вера - пустышка

Member
Sub Zero писал(а):
Правда и справедливость есть, ее не может быть больше 1, если ты не согласен, то нам не по пути.
- я вообще ничего не думаю, я просто иногда могу поставить себя на место другого индивида и порассуждать с его точки зрения абстрогируясь от своих взглядов, зы мне всеравно по пути мне с тобой или нет, а судить имеет право лишь тот, чья сила-власть итп не преодолима -но и тогда мы еще побарахтаемся -это если кратко если длинно падай на 300 страниц назад и ищи там - и нет над нами силы кроме нас самих и только нам дано судить о праведности деяний наших, но платим мы за дела свои ту цену чтио назначена тем кого не преодолеть, и не ропщем мы коль она высока ибо знали мы на что идем (с) философия гепарда :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
граждане! кто Библию написал? неужели нет ответа?

Member
dzen писал(а):
граждане! кто Библию написал? неужели нет ответа?
-люди дорогой ты наш гражданин люди ктож еще :)

Заблокирован
Заблокирован
словесный понос, а не ветка. ИМХО
один поп PREACHER свято верящий, что он и есть тот самый помощнЕГ миссии, сына иеговы, пытаеться остальных вразумить, и всё на бесплатной основе.

вам вразумилец надо бы пойти работать в РПЦ, глядишь и Ридегера затмили бы уже...

Zoid писал(а):
Ба! Голый череп, подтяжки, бомбер? Как продвигается "битье чертей" и "спасение России"? Мировой заговор сионистов уже раскрыт всему миру?

Ба! какие познания в псевдо-нациолизме :) ей буго насмешил...
Как отличить националиста от прямолинейного "патриота"
цитата моего знакомого Helgi с форума ари:
Русский национализм - это движение за национальное, духовное и социальное освобождение русского народа. Прошло время, когда национализм существовал как идеология маргиналов. Сегодня в национализм идут нормальные адекватные русские люди, не зашоренные и не зацикленные на каких-либо бредовых идеях. Национализм становится нормой мировоззрения русского человека. Национализм становится массовым и всенародным делом. Никакие идеи, ни социальные, ни духовные не могут сплотить сегодня русский народ. Сплотить может только коллективная воля к жизни. Национализм начинается с любви. С любви к себе, к своим детям, к членам своей семьи. А заканчивается там, где заканчивается русское. Национализм - это любовь. Любовь к своему народу, своим близким, самому себе. Национализм - это понимание того, что выжить мы можем только как народ. Только сплотившись вместе, только прижавшись друг к другу. Ибо существует только одна связь между людьми, существует только одно братство - братство крови. Я не зову вас в национализм. Он сам придёт к вам. Когда вы окажитесь на грани жизни и смерти, другого выхода у вас не будет. А вы уже очень близко к этой грани.

андерстенд? кстате как оно там? глубоко внутри? темно и сыро? да ёщи и воняет...

ветка тупа и безысходна, полемики ноль, шоу клоунов...

за сим откланиваюсь, всем счастья, здоровья и любви.

Последний раз редактировалось shekur34rusich 30.10.2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
что за люди? это секрет?

Member
sergg
sergg писал(а):
Можно, конечно, забить на него, но человека жалко, погибает. Может, "включится".

Ты действительно полагаешь, что это один человек? Которому не все равно, что ты, я или кто-то еще ему пишет? Не смеши меня :)
К тому же этот нехороший бот обзывает меня злым. Ну вот какое вменяемое существо может назвать меня злым?! :tooth:
sergg писал(а):
Если тебя больше интересует техническая победа, то можешь ее себе присудить и успокоиться.

Это было бы неспортивно. И неинтересно.
Кстати, если контраргументов на мой опус магнум об трех пунктах 1, 2а и 2b нет, хотелось бы увидеть подтверждение
sergg писал(а):
Мне не страшно признаться, если был не прав, поэтому обманывать и морочить тебе голову не стану.
:hitrost:

sergg писал(а):
ты перепутал причину и следствие. Чтобы "бессмысленные" буковки легли на бумагу, сначала должно было появиться учение. А оно достаточно конкретно. И под людей (с "их смыслом") не подстраивается. Люди же этого принимать не хотят - свои амбиции дороже. Вот и разделяются церкви, возникают течения.

Неа, не перепутал. В данном контексте не имеет никакой значения, чем руководствовались писавшие евангелия, абсолютно - потому что спросить их об этом весьма затруднительно. Все, что имеется в наличии - это буковки, которые каждый понимает по-своему. В соответствии ли с тем, что имели в виду авторы, нет ли - в данном контексте неважно. Важно что ты эти буковки понимаешь так, а причер - по-другому (хотя на самом деле этот бот ничего понимать не может в принципе, но для данного примера - пускай понимает :) ). И когда ты хочешь убедить его, что он евангелиям противоречит - ты хочешь его убедить что твое понимание - "правильное" и соответствует "учению", а его - "неправильное", что ты прав, а он - нет. Это простая логическая цепочка, ведущая к противоречию, однако, как я и указывал, верующие таких вещей почему-то не замечают. Хотя в данном конкретном случае играет роль твердая уверенность верующего в том, что именно его понимание - самое истинное и соответствующее. При всей декларируемой скромности.

Member
shekur34rusich писал(а):
ветка тупа и безысходна, полемики ноль, шоу клоунов...
- да просто в лом с тобой полемизировать, а уж с причером и подавно - веришь в то что написал флаг те в руки, но только помни любой кто попытается силой навязать НАМ -"homo liberus" & itself with animals
то получит стока, что его ноша станет непосильной для него
:hitrost:

Member
shekur34rusich писал(а):
ей буго насмешил

Я старался. А про подтяжки все же подумайте, стильно.
shekur34rusich писал(а):
цитата моего знакомого Helgi с форума ари:....

Да, наци - мои вторые любимые после традиционных верующих люди. Всегда с интересом читаю их опусы, говорят смех для здоровья полезен
shekur34rusich писал(а):
кстате как оно там? глубоко внутри? темно и сыро? да ёщи и воняет...

Не знаю как у вас, а у меня тепло и сухо, даже телевизор на дровах есть. Вы там у себя дурные мысли смывайте почаще, глядишь вони поубавится.
shekur34rusich писал(а):
за сим откланиваюсь

Счастливого пути. Встретите под беларусским зооцентром своего коллегу... как там его звали... Денис ЭсЭс вроде... в общем передавайте привет

Member
Фото: 37
ПРИЧЕРА НА КАСТЁР !!!
ОН ЕРЕТИК !!!

Member
Zoid писал(а):
Счастливого пути. Встретите под беларусским зооцентром своего коллегу... как там его звали... Денис ЭсЭс вроде... в общем передавайте привет
- ага там товарищу самое место - "ака на кладбище домашних животных"
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд
помнится я одного такого деятеля в гости приглашал, тот не приехал видать тута ему понравилось больше

Member
Novarro здраво... тока рано. Вот придет 666 страница, и попрет Проповедника недуром...

Member
Фото: 37
кстати падрэ а пачему вы с вашими талантами не пытаетесь склонить сотону на вашу сторону ?

Заблокирован
Заблокирован
Novarro
Ты не можешь всегда оставаться таким. Однажды ты уйдёшь из этой жизни. Куда?

На этот вопрос у тебя нет ответа, но ты можешь приложить все свои усилия, чтобы спастись! Начни с удаления зависти, -

Да не завидует сердце твое грешникам, но да пребудет оно во все дни в страхе Господнем; потому что есть будущность, и надежда твоя не потеряна. (Притчи 23:18)

superMaxiK
superMaxiK писал(а):
Вот придет 666 страница,

Спасает не страница, спасает Иисус Христос!

По поводу страницы, советую всем удержаться от пустословия, - за каждое праздное слово дадим отчёт в День Суда! -

Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матфея 12:36-37)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 664 из 2832<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа