Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx опять же, это твои и мои догадки, это здравый смысл для тебя и еще 100 человек, но главное это правда и реальная проблема или нет ? когда у тебя нет ответа, ты имеешь право придумывать и рассказывать что угодно с одной маленькой припиской, что все это твое мнение, твои догадки и люди не должны принимать все за чистую монету и думать важно всем своей головой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Zubastic так я же всегда пишу, что я предполагаю, гадаю, придумываю и додумываю сам, это разные вещи нежели если бы я тут ЗАЯВЛЯЛ, так что не надо меня подтягивать за слова и нет, мне не надоело, потому что как мы уже тут все решили, пока карт нет, мы все спекулируем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
STMF у него есть еще один день, а только потом налюбил) я думаю что они сами узнают и им говорят так же как и они нам. Правда мне в последнее время говорят в ДНС что инфы нет, ждите и все
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Zubastic писал(а):
Не надоело?
Мне уже надоело , даже готов переплачивать , но не за палит гейминг про или мясо вантус, или гигу гейминг . Брать кроме tuf нечего, но не за 100к ,а за 85 не вопрос . Могу даже за FE +10 отдать но не больше .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Так я никак не пойму, почему фе/таф плохие карты под воду? Расширение лимитов не дает нормальной прибавки производительности, а переплачивать 30к за стрикс относительно фе - ради чего?
Так я никак не пойму, почему фе/таф плохие карты под воду? Расширение лимитов не дает нормальной прибавки производительности, а переплачивать 30к за стрикс относительно фе - ради чего?
Под воду все хотят 3 разъема под питальнник, так можно под 450 ват карту гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Сегодня Ситилинк, с утра пораньше, прислал письмо на почту о поступлении ASUS NVIDIA GeForce RTX 3090 , ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING по 196 тыр, с просонья не разобравшись по ошибке открыл 2 заказа, потом правда от одного отказался. Привезут карту 27 октября вечером. Посмотрю обманут или нет. Подскажите плз, моего БП из подписи хватит или нет? блоку уже 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
darses писал(а):
Брать кроме tuf нечего, но не за 100к ,а за 85 не вопрос . Могу даже за FE +10 отдать но не больше .
Так не будет. Мне вот интересно, еще в какой стране так барыжат картами или это только у нас?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pipo писал(а):
ASUS NVIDIA GeForce RTX 3090 , ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING по 196 тыр, с просонья не разобравшись по ошибке открыл 2 заказа, потом правда от одного отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
IceFireW писал(а):
Мне вот интересно, еще в какой стране так барыжат картами или это только у нас?
Да везде так, все хотят кусок оторвать и наживится. 29 не понятно чего будет, может карт и восе не будет, я не удивлюсь, а может хуанг скажет фас и карт хватит на всех. Как говорится самое здесь подходящее - поживем увидим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
IceFireW писал(а):
или это только у нас?
у нас по крайней мере, все что я знаю о 3 серии так это то, что это какой то единорог, которого никто не видел, и не знает когда он появится, и появится ли вообще out of stock edition магически исчез из продажи, так в ней и не появившись в какой то момент появися минут на 20 стрикс ос 3090 по цене 2810 зелени, пока я думал простит ли меня жаба ,ее благополучно увели ну я 2080ти не продавал, сижу жду хорошая карта
Последний раз редактировалось bomber91 24.10.2020 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
это только у нас
Мое имхо. Давний кореш барыжит железом уже лет так 15 на совке .Я не могу по братски сделать предзаказ на следующею поставку т.к приезжает всего 2-3 шт от того же 3-лоджика , а эти карты толкают плюс 20-30 рублей от захода в зависимости от вендора. я не готов переплачивать такую сумму за начальные карты.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Видели объявление SVGA.store? Предлагают Palit по DNS-овской цене 69990, но с 100% предоплатой и сроком ожидания 16-18 дней. Либо, как и у них на сайте, купить здесь и сразу на 10 тысяч дороже. О чем это говорит? О том, что они скорей всего что-то знают и через 3 недели вся эта катавасия кончится.
Сам я отказался от TUF в 05.ru, под 90K выходило с доставкой в СПб.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29