Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Убьете аккум.если есть возможность-отключите бук,вытащите аккум,воткните в розетку,пусканите бук.главное потом не забыть что он без АКБ)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CLearsu Вот это и раздражает, что аккум не может работать как ИБП (продолжительное время). Вроде как с батареей, а если питаешься от сети - изволь батарею отрубить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
я так на своем еее убил акб в хлам)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
MycuQ писал(а):
CLearsu Вот это и раздражает, что аккум не может работать как ИБП (продолжительное время). Вроде как с батареей, а если питаешься от сети - изволь батарею отрубить.
Даже брендовые произодители не соизволили делать понормальному?
Advanced member
Flanker3000 Дык это принцип работы, как я понимаю. ИБП не питается от сети, он просто проводит, когда сам заряжен. И периодически подзаряжается. А аккум в буке сквозь себя проводит напругу. В смысле, аккум подключён последовательно, а ИБП параллельно. Ну, и вероятно это из-за массо-габаритных характеристик в аккумах для буков не реализовать.
Advanced member
Flanker3000 Работать 100% времени с аккумом при постоянном подключении к сети - глупо. Это практически замена ПК с ИБП. но не так.
Flanker3000 писал(а):
а как же тогда ток будет идти, если аккум вытащить? По воздуху чтоли
Я не о схеме писал, а о принципе. ИБП изначально рассчитан на то, что он будет постоянно подключён к сети и постоянно должен быть хорошо заряжен. Аккум в буке сделан для того, чтобы заряжаться и разряжаться. Тоже постоянно. Вещи похожие, но разные, даже на уровне мысли и смысла. Не говоря уже о схеме, исполнении и назначении. Это в курсе по источникам питания когда-то было. Давно - забыл уже.
Advanced member
jonikkk Компас - недоделанный отстой! Простите меня за мой французкий. Есть ряд задач, в которых компас предпочтителен, если выбирать из него и акада. Но если акадом владеешь достаточно хорошо, то выбор даже не встанет. Для схем и чертежей намного удобнее Autodesk Inventor. Проще и понятнее. Это если для 3D. Для планарных схем (2D) мне больше нравится автокад и какая-то програмулина (не помню названия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вопрос относительно тупой: кто-нить помнит старый рекламный ролик, в котором девушка попадает в Ад, подходит в Сатане и его свите, показывает им фотку, свита свергает Сатану и коронует девушку? Я прогуглил около сотни страниц с тэгами Polaroid commercials и каннскими львами, так что это, скорее всего, не полароид. Буду признателен за наводку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Fallout 13 писал(а):
может чулочки поплотнее (шоб не видно было) а под них синтепон. правда будет ли такая конструкция продуваться - еще открытый вопрос.
В том то и дело, что врятли оно будет продуваться
Allex... писал(а):
SpaWn2004 возьмите у девушки/жены/сестры/дочери рваные колготки. любая часть - отличный противопылевой фильтр. в зависимости от толщины и плотности(она там в ДЕНах измеряется чем больше число - тем плотнее) - так вот - обычно хватает очень растянутых 20 ДЕН.
Уже писАл выше, что такая сетка очень плохо моется.
Ну да ладно уже от основного вопроса отошли
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Аккумам просто нужна тренировка, периодически их разряжать надо.
бесполезно. средний период жизни -400-600 циклов заряда. Вот так включаете вы бук в сеть, аккумулятор заряжен на 97% процентов, подзаряжается до 100% (-1один цикл), следующий раз включаете - еще минус один.
Это не мешает моему ноутбуку уже 2 года бодренько работать от батареи.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
moty писал(а):
Это не мешает моему ноутбуку уже 2 года бодренько работать от батареи.
у меня thinkpad валяется 2002года еще 40 минут держит и что?
На работе раньше был HP (извините точную модель не вспомню уже, 15" матовый, корпус как кирпич) - родной аккум год продержался, купили новый + еще год. Специфика работы - несколько раз в день он подключался/отключался к/от сети.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 33