Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson не, ну согласись - он мне приписал то, чего я не писала вовсе)))
А про давиться я не просто так писала. Эта фигня - напряженность, интонации ее здорово давят на организм. Даже некие отечественные британские ученые выяснили, что, например, голос актера Панкратова-Черного (активный такой, напористый) стимулирует кишечную деятельность у людей, склонных к запорам))))))))))))) а голос Ширвиндта - наоборот)) Дык вот напористость за гранью нормальной работы голосовых связок лично мне претит сильно на физиологическом уровне и я не понимаю, почему она не воспринимается негативно многими - их организмы не против лишний раз потужиться, что ли?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
их организмы не против лишний раз потужиться, что ли?
А почему бы и нет ??? Допустим живёшь как в масле, не хватает экстрима, можно с парашютом прыгнуть. Или вот живёшь как на острее иглы, и без экстрима уже ощущаешь себя как-то непривычно... Хочется потужиться...
member+
И касаемо кстати "потужиться" даже самый приятный мягкий голос может даваться с такими нечеловеческими усилиями, что некоторых певцов жалко становится, кажется боже щас повешусь, как они себя мучают.. Хотя звучит мягко и легко...
Королева бездорожья
Vladson ну хорошо. Им это надо. Но подавать это как образеч художественной ценности? ЗЫ дипперпл до 69 с эвансом люблю гораздо больше более позднего "классического" состава - кстати апрель один чего стоит...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ...но слушаю сейчас не это...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Хе-Хемуль писал(а):
Им это надо. Но подавать это как образеч художественной ценности?
Художественная ценность тем более не причём, это лишь оценка нескольких простых факторов типа отсутствия дисгармонии в звухах/цветах/формах/итд. Хороший фотограф/скульптор/итд может сфотографировать/слепить/нарисовать кусок простите навоза и он будет иметь художественную ценность.
Королева бездорожья
Vladson локальная дисгармония как художественный прием....эээ, некоторые вещи раннего фриппа? в отсутствии гармонии вообще его упрекнуть сложно Chianuk дык я тоже. Но потроллить упертых рокеров - святое))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
666-я станица пошла. Бесят те, кто считает что только они единственные слушают правильную музыку, а всё остальные не имеют вкуса. Металл+оркестр рулит http://www.youtube.com/watch?v=5g2nKURvtEI
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.