Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Источник: вай фай адаптер USB и через програмку connectify использую заместо полноценного роутера временно. Далее синхонизируюсь смартом с пк и закачиваю фильм. Далее я заметил: если смарт находится метрах в пяти, то передача фильма идет мееедленно, примерно один мегабайт в несколько секунд, а если подношу вплотную к адаптеру, то скорость увеличивается до двух мегов в секунду. И вот мне непонятна природа этой взаимосвязи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему фотоаппарат Canon A1400 стоит на 1500 рублей больше, чем стоил полгода назад Canon A1300? Ведь по сути, это тот же самый фотоаппарат, с той же электронной начинкой и оптикой, и тем же внешним видом, просто, наверно косметические изменения какие-то присутствуют в более новой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Hi ребятки,на работе на первом этаже в офисе стоит ADSL wi-fi роутер, рабочее место на 2ом этаже моё,следовательно у мну сигнал вайфай слабый очень и постоянно обрывается ,подскажите смогу ли Я имея второй выйфай роутер 2640u c2 законектиться им как точкой доступа к первому по лан и тем самым усилить сигнал на 2ом этаже установив его туда ? как то так )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22