Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Цитата:
лично, я слушаю всё. Везде можно найти некие выдающиеся шедевры
+100500,мне например может весь репертуар групы не нравиться,но понравилось пару песен,и слушаю себе,единственое,что не нравиться так это тяжёлый метал,а так слушаю попсу,рэп,рок,транс,классику,но транс нравиться больше всего
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Иван555 Рамштайн - это как бы вещь в себе. Я бы сказал, нишевая команда.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Fbi писал(а):
+100500,мне например может весь репертуар групы не нравиться,но понравилось пару песен,и слушаю себе,единственое,что не нравиться так это тяжёлый метал,а так слушаю попсу,рэп,рок,транс,классику,но транс нравиться больше всего
во, транс это моё. Но, я не зацикливаюсь и слушаю всё остальное. Ибо, как сказал мой учитель - если не увидишь чёрного, как тогда узнаешь, что видишь белое?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Chianuk не бесит, но по крайней мере я не считаю его роком или металом... Это нечто отдельное никак не связанное с моими взглядами на эти направления...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Рамштайн это даже не жанр рока. Это состояние души. Бесят наши чинуши, которые хотели привлечь Рамштайн к ответственности за пропаганду гомосексуализма(?!!).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65