Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75 писал(а):
не советую, оставь, не дербань. если приспичило экспериментировать то купи лазерную указку и с нее ставь стекло.
Чето я не помню чтобы на лазерных указках стекла были (у меня только в далеком детстве они были) . А вообще обычные большие увеличительные стекла втч и от обьективов (огромных обективов от проф кинокамер) я прикладывал к китайфончику своему , для макро очень помогает тк без стекол телефон даже не фокусируется ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
да таскать с собой камеру всегда и везде не получиться
какая разница таскать объективы в коробочке а потом еще их каждый раз приатачивать на мобилу или таскать сразу камеру. Не знаю как там у сони но на моем droid mini меня камера очень радует и для себя на память снимать выше крыши.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
A Clockwork Orange писал(а):
Чето я не помню чтобы на лазерных указках стекла
а ты купи и разбери, потом освежишь свою память.
iG0Lka писал(а):
Не знаю как там у сони
гуамно камера именно у сони ви.
iG0Lka писал(а):
но на моем droid mini меня камера очень радует
меня тоже радует камера на своем сгс3, но всё же до хорошей камеры расти и расти, вот и была такая задумка. топленый он, недавно в унитаз уранил, но через неделю пребывания в рисе заработал. думаю такой же купить но у нас вряд ли найду, если только заказывать.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Leon75 писал(а):
а ты купи и разбери, потом освежишь свою память.
пока будешь идти в магазин за указкой все же помогу тебе освежить память. нашел примерно такое же видео о котором говорил:
только в видео о котором я говорил не огрызок был а какой то китаец.
Member
Leon75 писал(а):
пока будешь идти в магазин за указкой все же помогу тебе освежить память. нашел примерно такое же видео о котором говорил:
Аааа вон оно че , теперь я понял почему не видел линзу (тк не раскурочивал полностью указку) , надо попробовать . А если из микроскопа снять они не подойдут ? И будут ли лучше или хуже от микроскопа чем от указки ? Мне кажется от микроскопа по идее должно быть лучше а сам по себе микроскоп мне просто не нужен , все равно валяется без дела ....
Member
iG0Lka писал(а):
а у меня скоро день рождения а я тебе могу прислать разных линзочек, у меня штуки 3-4 от разных дивайсов, в том числе и от микроскопов...
Если достану его со дна сарая , у меня их не один а два на самом деле . Один белого цвета или светло серого (не помню точно) более новый в коробке и черного раздолбанный которым я гвозди забиваю более старой модели (хотя может только кажется я в них ноль полный) который лежал гдето не далеко в гараже . Надо найти ...
Сдох монитор на работе, а точней БП. Вскрытие показало, что визуально всё живое внутри. Лень ремонтировать поэтому есть идея запитать монитор от молекса. БП был на 12 вольт, 3А. Взлетит?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Kinsi писал(а):
А у меня тоже скоро день рождения И я могу забрать самовывозом, привезти линзочек и магарыч.
Я все понял , сами значит хотите с иголкой себе на мобильник стеклышки поставить с микроскопа а мне в замен бусинки как туземцу
Как думаете говно автоматы или нет ? Мне они бесплатно достались но говорят стоят по 70 руб 1шт , использовать буду с прожекторами 500 Ватт . То есть каждому прожектору свой автомат .
Всего их у меня три , третий чуть другой и он уже подключен и сфоткать его проблематично но выглядит также как и два на фото .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24