member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Шухер никогда не спит... Бесит что никто не поймёт о чём я... (меня на одном форуме называют ласково "Шухер" и всегда удивляются что когда бы они не зашли я на месте, а я что виноват что я до 20-ти часов в сутки за компом провожу не редко, даже а точнее особенно когда работал...)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Chianuk писал(а):
надо много спать и много кушать
Пробовал, заработал алкоголизм и огромную лень... Сейчас уж много времени с тех пор утекло, и кушать уже нечего, а на новое зарабатывать всё ещё лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Vladson спать. А потом есть. Алкоголизм я тоже заработал. А потом плюнул, и сказал себе - на хрен. Вы пейте, прогорайте, а я таки построю свою жизнь. Может для себя одного. И то хорошо. Потому как в баб я больше не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
У меня сегодня с вечера на форуме именно при просмотре каких-то топиков (ленты сообщений) справа появился отступ, это запланированное изменение или баг? то есть форумное окошко сообщений (синий фон) не до правого края, а с отступом в ~7-8см, а слева как обычно до конца моника..
Что интересно - в личных сообщениях все ок, как и раньше оба края до упора
PS: По сабжу - меня это бесит!))
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8