Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
у меня есть камера и макро кольцы, мне линзочки на мобилку не нужны. а вот микроскоп нужен, причем в качестве микроскопа.
Да они оба очень старые , один наверное годов 60х как мне кажется или 70х а второй наверное 80х и никак не новее . Сейчас уже техника шагнула вперед так что имхо лучше современный тогда купить . А те что у меня они мне кажется говно полное если сравнить с новыми ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
посоветуйте материал по электричеству "for dummies", школьная программа не помогла. Задача понимать принципы и в случае чего розетку суметь починить, чтобы не убило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Забанили в гугле, что делать? На любой поисковый запрос выдает страницу, на которой надо ввести цифры и подтвердить, что я не робот. Надоело уже сил нет. Дохрена раз сообщил им по ссылке на странице, результата 0. Кто сталкивался? З.ы. про яндекс в курсе, но серфить инет с девайса на андройде, в котором кнопка поиска на главном экране по умолчанию, как то не комильфо..
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15