Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
у меня есть камера и макро кольцы, мне линзочки на мобилку не нужны. а вот микроскоп нужен, причем в качестве микроскопа.
Да они оба очень старые , один наверное годов 60х как мне кажется или 70х а второй наверное 80х и никак не новее . Сейчас уже техника шагнула вперед так что имхо лучше современный тогда купить . А те что у меня они мне кажется говно полное если сравнить с новыми ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
посоветуйте материал по электричеству "for dummies", школьная программа не помогла. Задача понимать принципы и в случае чего розетку суметь починить, чтобы не убило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Забанили в гугле, что делать? На любой поисковый запрос выдает страницу, на которой надо ввести цифры и подтвердить, что я не робот. Надоело уже сил нет. Дохрена раз сообщил им по ссылке на странице, результата 0. Кто сталкивался? З.ы. про яндекс в курсе, но серфить инет с девайса на андройде, в котором кнопка поиска на главном экране по умолчанию, как то не комильфо..
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11