Ну Мафия да. Я вообще на ней пока не парюсь. Уже подумываю с рук взять RTX 2080 Ti, чем дожидаться пока уляжется психоз, тьфу ты Хоспаде, ажиотаж с RTX Ampere.
тут не психологический фактор должен быть, а здравый смысл
В нашей могучей стране лучше быть спокойным, чем здраво мыслить. Особенно под новый год когда даже продукты подорожают, ну это если верить вчерашним новостям и за пару дней до этого аналогичные новости про рост цен на то на се.
А прождав три месяца ты вполне можешь в ждуна превратиться, там ведь и S версии или еще какой Ti на горизонте замаячит или AMD выстрелит себе в ногу, а там уже и до Хоппера рукой подать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
asserhali да походу не будет, тоже ее хочу, но походу придется оставить геймингпро и сидеть на даунвольте для уменьшения шума и уменьшения упора в лимит потребления. Фигня еще в том, что у меня контур простаивает и работает чисто на охлаждение 3900х, думал что прокатит поставить палит на воду, но с таким потреблением у карт на воду ставить только что то с 3х8 пин и нормальным питанием уровня стрикса.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Arsaq я по предзаказу получил код на игру, но без карты увы никак не активировать. Вроде там активация кода полученного от нвидиа возможна до конца ноября. Но странно, на сайте акции есть две инфы Предложение на получение игрового кода действует при покупке в период с 17.09.2020 по 29.10.2020, или пока товар есть в наличии. Игровой код на Watch Dogs: Legion можно активировать только в период с 17.09.20 по 30.11.20. И Период активации завершается 03.11.2020.
Второе как я понял для некоторых регионов в том числе для РФ. То есть если получили в рф, то только до 03.11.2020, печаль, могут ДНС и не успеть мне карту притащить
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Последний раз редактировалось angevil 24.10.2020 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Киберпанк 2077. Лично у меня. И тот факт, что моя GTX 1080 не вывозит 4К в крупных релизах даже некоторой давности.
Поскольку 3080 выцепить, думаю, будет нереально, нацелен на 2080 Ti со вторички, но живу не в МСК, и пока не увидел такого предложения, ради которого окажусь готов рискнуть кровными и довериться неизвестному с Авито (а в моей местности, к сожалению, голяк).
Вот и мониторю, помимо Авито, ещё и этот тред – надеясь на чудо и инфу/инсайд о том, что в начале ноября 3080 посыплются с неба, аки манна, и будут они всем, пусть и не задаром, но каждый всё равно не уйдёт обиженный.
и пока не увидел такого предложения, ради которого окажусь готов рискнуть кровными и довериться неизвестному с Авито (а в моей местности, к сожалению, голяк).
Да нет, у одного человека висит уже несколько недель Palit Dual, но мне бы тогда уж GamingPro. И по поводу доставки не особо понятно, что и как. От Авито доставки он отказался (по понятным причинам), а на СДЭК или другую ТК я на тот момент морально не был готов. Если к первым числам ноября ничего не изменится в лучшую сторону, придётся рискнуть и уговаривать на СДЭК того, кого получится (в первую очередь, себя ).
Последний раз редактировалось splinefx 24.10.2020 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Главное - рублю пережить 4 ноября - там может и вверх и вниз, и фиг его знает, может, это, а отнюдь не анонсы 3070 и 3060ти будут основополагающими моментами на фоне дефицитов и майнеров
Gottex Все люди разные. Тебе бы, например, после совместного ждунства КП доверился, а совершенно незнакомому человеку – очково, скрывать не буду. Ну и некоторые не хотят заморачиваться даже со СДЭКом. Отказывали, говорили, что хотят продать на месте. Это же, по идее, надо карту проверять как-то по видеосвязи, потом ходить, отправлять, лишняя возня, особенно для москвичей – город большой, желающие и так найдутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
James_on писал(а):
Уже подумываю с рук взять RTX 2080 Ti
Я уже так и сделал, правда на авито, сегодня оплатил 2080ti, просто задолбался ждать, на встройке не возможно играть в cs go. Теперь с ней буду спокойно ждать фаундерс едишн 3080.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Google [Bot] и гости: 40