Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
kv0 писал(а):
Бесят наши чинуши, которые хотели привлечь Рамштайн к ответственности за пропаганду гомосексуализма(?!!).
ага, больше половины которых (чинуш) являються педофилами и гомосеками За пропаганду себя видимо хотели наказать, жестоко Бесят бабы на рыбалке (именно бабы, а не девушки/женщины выехавшие половить) и мужики, которые помимо этих баб еще пол семьи волокут. Встаешь в пять утра, берешь спиннинг, едеш к черту на кулички, стоишь, ловишь, щуры, окуня хорошие и на тебе падла, лови фашист, начинаеться вопли, свист, топание лошадинное, кидание в воду всего что под ногами, РрррР Можно один раз объяснить ребенку, а если не понял дать поджопник, жене сказать чтоб тише была...(умная сама понимает). А еще оставят после себя мусора на три мешка Такое ощущение что они выехали на природу, насрали кучищу, а остальные тут так, для мебели тусуються. Бесит это, бесит, бесит, ААААААААААА Последний раз не выдержал по осени, взял дрын и сказал "Если ты не угомонишь всю свою толпу, я тебе е... вскрою" Чето там тявкнули, попросил вафельницу закрыть, через пол часа уехали Почему такие идиоты (а их много) понимает все с позиции силы?
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: Отдыхали в Ярославской области на речке помню, там Москали были, все цивильно, тихо, спокойно, без лишенго шума, чистенько у палаток было, весь мусор в мешках....А колхозане местные весь берег усрали Бесит это тоже, почему люди срут там, где живут?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Я заметил что коренные городские более чистоплотны и порядочны, те кто в третьем поколении хоть в городе родился и рос, колхозане же мало того, что строят из себя хрен его знает что, так и срут безбожно Почему я , 40% русский, 40% белорус, 20% украинец не сру
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
халявщики огорчают и раздражают... пользуются бесплатной конференцией и еще режут рекламу а нет бы раз в день тыцкнуть по какой-нить рекламной сцылке! вам не в тягость, а сайту доход но ни чо, скоро инет будет как в китае!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sheffline писал(а):
колхозане же мало того, что строят из себя хрен его знает что, так и срут безбожно
Это не от колхоза, а от общего воспитания. У меня в многоэтажке тоже есть соседи, которые и подьезд загадили и в окна мусор кидают. А в соседнем подьезде цветы на подоконниках. Я сам не подарок, но гадить где сам живёш даже спьяну себе не позволяю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Раз пошла такая пьянка(с)...у мну соседи с нижних этажей мусор в пакетах прям в падике оставляют, ладно бы ночь пролежал , да утром выкинут, а нет-дня по три лежит...а недоноски некоторые еще будут по лестнице идти и пнут этот пакет...амбре в подъезде воцарится просто неописуемое...бесит...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sheffline писал(а):
Бесит это тоже, почему люди срут там, где живут?
Это их образ жизни. Ты к ним в дом зайди, там также. У меня такой знакомый есть. Пришол в гости и после второй рюмки достал семки и на пол плюёт. Я ему говорю "ты не у себя дома, плюй в тарелку".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
да такая же хрень, до мусорки дойти это на лифте спуститься и прям от подъезда 20 метров, нет, выставят на лестнице и стоит... а еще из окон швыряют, это вообще жесть А потом ругаються что правительство гуано...сами свиньи и меняться не желают, а от других требуют как можно быть такой свиньей? бесит так же когда летом в маршрутке ну лшадно мужики, хрен с ним, мужики ж, но девушки и женщины стоят воняют смесью недельного пота крепко залитого парфюмом Писец, неуж то впадлу помыться Я зимой каждый день моюсь, а летом и ни раз, если физический труд был особенно...как так можно, температура за 40-к, на улице пылища и мыться по расписанию раз в год. Потом такие за бугор ездят и срут так же, а о русских говорят иностранцы, что мы свиньи. Это не мы свиньи, это к вам свиней на выпас вывезли
Добавлено спустя 34 секунды:
mol61 писал(а):
Я ему говорю "ты не у себя дома, плюй в тарелку".
порося блин...
для восстановления справедливости не могу не отметить, что рамштайн это индастриал, паршивенький немецкий индастриал. И рожа у него вечно как-будто он все время тужится по большому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Анальная модерация или как её там. Где темой правят "свои" - "чужое мнение" недопустимо в принципе. Куклятся там себе, преют, воняют. И заходить не хоцца, хоть свою аналогичную создавай. И... огораживай?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: нет, огораживать всё-таки низко... Как не крути.
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 47