Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
водка с кефиром
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
запивать водку кефиром? Что будет?
Ниче не будет. Водка с кефиром- почти близнецы- братья. Там и там спирта нехило (в водке по меркам спиртных напитков, а в кефире- по меркам молочных и даже безалкогольных ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не пробовал но ничего хорошего от такой запивки ждать не стоит , кефир повышает кислотность и как следствие усилятся побочные действия алкоголя . И вообще надо закусывать а не запивать . А ещё лучше пить коньяк и занюхивать .
moty, Самолёт неорганическое тело, и под понятие Жизни не подходит. Создать ИИ на основе органики/неорганики мы сможем, но создать точную копию человека ... не смешите.
"Клонировать" в биологии имеет другие понятия. Вспомните Долли.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
SwiPTorrent писал(а):
Зачем нужны церкви?
Да, вот еще что, совсем забыл. Кроме функций контроля в церквях реализовали механизм селекции людей. Не знаю, была ли там аппаратура анализа или там только объявляли волю по вопросу брака между конкретными особями. Факт тот, что брак заключался и освящался с позволения и перед лицом господов. Разумно, очень разумно, учитывая, что люди - полученные искусственно гибриды с нестабильной генетикой. Отсюда сразу вытекает и запрет на блуд. С изувеченной генетикой случайное спаривание - это прямая дорога к вырождению. История показала, что все получилось не так уж и плохо, между тем. Результатом чего стал этот результат, наше существование, в смысле, - сейчас уже вряд ли можно сказать определенно. Если только господы сами расскажут. Одно сказать можно точно - господа боги раньше не сильно интересовались этой темой, раз так перестраховывались. Лично мне интересно другое. Я так понимаю, что были половые контакты между гибридами и исходным материалом. Не могли же они всё проконтроллировать. Интересно, насколько массовыми они были и имеет ли это отношение к образованиям существующих сейчас человеческих рас. А если еще учесть и контакты между господами и гибридами вперемежку с исходными обезьянами, то тут такой винегрет получается... Не мудрено, что одни в космос летают в то время, как другие в шалашиках живут. Короче. Церкви/храмы сровнять с землей. Попов и евреев пустить на полезное дело. На удобрения там или на корм рыбам. Остальных предателей показательно повесить. Разрушить все существующие пирамиды, включая стоящую на Красной площади в центре Москвы. Выловить всех господов богов, проживающих на Земле сейчас на постоянной основе. Вот вам программа-минимум, если человечество хочет нормально жить. Я бы, пожалуй, с большим пристрастием порасспрашивал бы наших "родителей" о жизни и вообще... Ух, порасспрашивал бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
Всем добрый вечер. Вот друг просил помочь с вопросом: Средство меры для подсчета строк, слов и символов кода. кто знает помогите,плиз. Пардон если не в тему(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
targitaj писал(а):
Разрушить все существующие пирамиды ....... Вот вам программа-минимум, если человечество хочет нормально жить.
ты забыл про кладбища... на их местах можно построить мнооого многоквартирных шалашиков для таргитайчиков ну а церкви - это (как минимум) просто красиво...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
targitaj У меня винда. Комп ( не сервер, а просто рабочая машина) с статическим IP, доменное имя получил на dyndns.com. Этот сервис выдает только 2 штуки в 1 руки, потому хочу 1 их них освободить и захостить тут ещё и сайт. А можно поподробнее про " надо завернуть с 80 на 21 или 22"? Что это даст? И будет ли после этого работать интернет, ведь насколько я помню весь трафик при серфинге идет через 80 порт.
И ещё вопрос: если ли какая-то принципиальная разница между этими сервисами:dyndns.com, no-ip.com, everydns.com, dynds.com и другими похожими?
Сейчас этот форум просматривают: Gazelle344 и гости: 15