Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 669 из 1129<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
бесит, что иногда сложится неправильное впечатление о человеке. а оно потом как выдаст - фууууу... шелуха.
извиняюсь за каламбур

Партнер

Advanced member
mckeenko писал(а):
а нет бы раз в день тыцкнуть по какой-нить рекламной сцылке! вам не в тягость, а сайту доход

Справа реклама уродская, дисгармоничная и занимает полезное место.

Member
mckeenko писал(а):
пользуются бесплатной конференцией и еще режут рекламу

если я пользуюсь бесплатным сайтом, то я не обязуюсь смотреть рекламу.

кстати, у меня эта пустая полоска исчезла, ничего не делал.

Member
Фото: 24
Бесит пустая белая полоса на оверах

Member
Фото: 0
hoolio_g писал(а):
Бесит пустая белая полоса на оверах

Мономах писал(а):
Справа реклама уродская, дисгармоничная и занимает полезное место.

одминестрация решили сайт отблагородить, а вам всё не так :lol: :dance:

Member
Я какую то приблуду хитрую к АдБлоку скачал, и вырезал этот столб чертов :super:

Advanced member
Иван555
Иван555 писал(а):
какую то приблуду хитрую к АдБлоку скачал
Element Hiding Helper называется. :hitrost:

Member
Иван555 писал(а):
и вырезал этот столб чертов

еще бы пару деятелей вырезать высокого ранга и было бы круто, яб тоже такую фичу скачал :D

Королева бездорожья
Vladson писал(а):
и ты лишь подтверждаешь что даже музыка которая заставляет людей "тужится" вполне может иметь художественную ценность !!!
нельзя всю жизнь круглосуточно тужиться и считать что только так и можно, собсна. А то потом расслабляться приходится
Chianuk писал(а):
чтобы сыграть хорошо любую музыку - надо потужиться
ни в коем случае.
Chianuk писал(а):
Рамштайн - это как бы вещь в себе. Я бы сказал, нишевая команда.
примерно так и я написала
Мономах писал(а):
Гмм. Есть же темка кто чего слушает. А то я уже потерял нить что кого бесит.
бесят самодеятельные носители истины в последней инстанции))))

Member
Меня бесят всюду сующие свои i.Пишут на киррилице,как доходит до и,переключают раскладку клавы,вставляют i,переключаются обратно на киррилицу, и пишут дальше. Это понт такой,показать что ты с Украины?

Последний раз редактировалось DiMats 30.03.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
ЖК 2 недели 3.14

Member
ZeroZone писал(а):
Меня бесят хохлы всюду сующие свои i.Пишут на киррилице,как доходит до и,переключают раскладку клавы,вставляют i,переключаются обратно на киррилицу, и пишут дальше.Ну не дол***бы?Это понт такой,показать что ты с Украины,или синдром маленького члена?

украинский тоже кириллица, да будет вам известно, бубуин вы дорогой. И раскладки укр. и рус отличаются незначительно, но по необходимости использования государственного языка имеем три раскладки: Кириллица (рус. и укр.) и латиница. Так что ни к каким комплексам и закидонам это отношения не имеет.

Королева бездорожья
Chianuk писал(а):
После опыта семейной жизни, чёрт возьми - мне это нравится.
мне тоже нравилось, и очень бесило, когда меня по этому поводу жалели)))))
sheffline писал(а):
Бесят бабы на рыбалке (именно бабы, а не девушки/женщины выехавшие половить) и мужики, которые помимо этих баб еще пол семьи волокут. Встаешь в пять утра, берешь спиннинг, едеш к черту на кулички, стоишь, ловишь, щуры, окуня хорошие и на тебе падла, лови фашист, начинаеться вопли, свист, топание лошадинное, кидание в воду всего что под ногами, РрррР Можно один раз объяснить ребенку, а если не понял дать поджопник, жене сказать чтоб тише была...(умная сама понимает).
гыгы... это и не на рыбалке - в прошлом годе одно хорошее в общем-то озеро посетили с целями шашлыкинга, там пара свиноматок одного мужичка делили с помощью березового дрына, а их потомство верещало часа полтора непрерывно. Перед этим младшая из потомства выкручивала громкость говномагнитолы далеко за 50% искажений. Родители дебилы и потомство тупое радикально.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
бесят самодеятельные носители истины в последней инстанции))))

:roll:

Member
ZeroZone писал(а):
Меня бесят хохлы

як жеш москаль? :D
живу с ними по соседству, 60 км до фактической границы, никак не напрягают, на 20% хахол, можно хоть на еврите писать, лиш бы человек был хороший.
На русском пишут, недавно читал "я сщаслива, мамина радость, папина сщастье" (с), раскладку не переключала девушка...т.е. это лучше? :D
Бесят безграммотные люди, ну ладно если мм, нн не знают правил, пунктуация хромает, но писать выше написанный бред :roll:

Advanced member
ZeroZone писал(а):
Меня бесят хохлы, всюду сующие свои i.Пишут на кириллице,как доходит до и,переключают раскладку клавы,вставляют i,переключаются обратно на кириллицу, и пишут дальше.Ну не дол***бы?

Я под стулом. Автор поста именно то слово, которое в конце цитаты. Да,мы пишем на RU, а потом когда надо вставить "i" специально переключаем раскладку. Ничего, что большая часть букв совпадает.

Последний раз редактировалось Мономах 30.03.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Мономах а тебя нет?))))
А меня буква i не бесит))) хотя владельцев нерусских славянских винд можно еще по отсутствию буквы Ы определить - правда, я хз что это за.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Родители дебилы и потомство тупое радикально

и это бесит тоже :-(

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Мономах а тебя нет?))))А меня буква i не бесит))) хотя владельцев не

Я просто не понял как это с моей цитатой соотносится.
Хе-Хемуль писал(а):
хотя владельцев нерусских славянских винд можно еще по отсутствию буквы Ы определить - правда, я хз что это за.

Да просто забывают иногда раскладку с UA на RU переключить или промахиваются. У вас RU и EN, а у нас стоит RU, UA, EN. По этому на клаве на месте буквы "ы" написана ещё и "і", на месте "ъ" - "ї" и "э" - "є".

Junior
Бесят, аж до тошноты, со веми вытекающими последствиями, "РАНЕТКИ" мля нимфетки

Аня
В ней уживаются мастерство вокала и виртуозность игры на гитаре

Наташа
Гитара - ее конек, соло - жизненное кредо

Нюта
Веселая и обаятельная барабанщица группы

Женя
Сноуборд и клавиши - две стихии, слитые воедино

Лена
Нелегкий бас лежит на ее хрупких плечах

:diablo: :hunter: :grob:
Где смайлик тошнит??? Администрация сайта, не порядок!!! :D
Мастерство вокала и виртуозность игры на гитаре
Тогда Оззи Осборн, Ангус Янг, Кипелов ну и так далее
остальное тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/100_%E2%E5%EB%E8%F7%E0%E9%F8%E8%F5_%E3%E8%F2%E0%F0%E8%F1%F2%EE%E2_%E2%F1%E5%F5_%E2%F0%E5%EC%E5%ED_%EF%EE_%E2%E5%F0%F1%E8%E8_Classic_Rock
ЛОХИ???

Member
Да уж, хохлы забавные)))
Бесит, что один в кабинете. Скучно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 669 из 1129<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа