Меня бесят всюду сующие свои i.Пишут на киррилице,как доходит до и,переключают раскладку клавы,вставляют i,переключаются обратно на киррилицу, и пишут дальше. Это понт такой,показать что ты с Украины?
Последний раз редактировалось DiMats 30.03.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ZeroZone писал(а):
Меня бесят хохлы всюду сующие свои i.Пишут на киррилице,как доходит до и,переключают раскладку клавы,вставляют i,переключаются обратно на киррилицу, и пишут дальше.Ну не дол***бы?Это понт такой,показать что ты с Украины,или синдром маленького члена?
украинский тоже кириллица, да будет вам известно, бубуин вы дорогой. И раскладки укр. и рус отличаются незначительно, но по необходимости использования государственного языка имеем три раскладки: Кириллица (рус. и укр.) и латиница. Так что ни к каким комплексам и закидонам это отношения не имеет.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Chianuk писал(а):
После опыта семейной жизни, чёрт возьми - мне это нравится.
мне тоже нравилось, и очень бесило, когда меня по этому поводу жалели)))))
sheffline писал(а):
Бесят бабы на рыбалке (именно бабы, а не девушки/женщины выехавшие половить) и мужики, которые помимо этих баб еще пол семьи волокут. Встаешь в пять утра, берешь спиннинг, едеш к черту на кулички, стоишь, ловишь, щуры, окуня хорошие и на тебе падла, лови фашист, начинаеться вопли, свист, топание лошадинное, кидание в воду всего что под ногами, РрррР Можно один раз объяснить ребенку, а если не понял дать поджопник, жене сказать чтоб тише была...(умная сама понимает).
гыгы... это и не на рыбалке - в прошлом годе одно хорошее в общем-то озеро посетили с целями шашлыкинга, там пара свиноматок одного мужичка делили с помощью березового дрына, а их потомство верещало часа полтора непрерывно. Перед этим младшая из потомства выкручивала громкость говномагнитолы далеко за 50% искажений. Родители дебилы и потомство тупое радикально.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ZeroZone писал(а):
Меня бесят хохлы
як жеш москаль? живу с ними по соседству, 60 км до фактической границы, никак не напрягают, на 20% хахол, можно хоть на еврите писать, лиш бы человек был хороший. На русском пишут, недавно читал "я сщаслива, мамина радость, папина сщастье" (с), раскладку не переключала девушка...т.е. это лучше? Бесят безграммотные люди, ну ладно если мм, нн не знают правил, пунктуация хромает, но писать выше написанный бред
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ZeroZone писал(а):
Меня бесят хохлы, всюду сующие свои i.Пишут на кириллице,как доходит до и,переключают раскладку клавы,вставляют i,переключаются обратно на кириллицу, и пишут дальше.Ну не дол***бы?
Я под стулом. Автор поста именно то слово, которое в конце цитаты. Да,мы пишем на RU, а потом когда надо вставить "i" специально переключаем раскладку. Ничего, что большая часть букв совпадает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 30.03.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах а тебя нет?)))) А меня буква i не бесит))) хотя владельцев нерусских славянских винд можно еще по отсутствию буквы Ы определить - правда, я хз что это за.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль писал(а):
Мономах а тебя нет?))))А меня буква i не бесит))) хотя владельцев не
Я просто не понял как это с моей цитатой соотносится.
Хе-Хемуль писал(а):
хотя владельцев нерусских славянских винд можно еще по отсутствию буквы Ы определить - правда, я хз что это за.
Да просто забывают иногда раскладку с UA на RU переключить или промахиваются. У вас RU и EN, а у нас стоит RU, UA, EN. По этому на клаве на месте буквы "ы" написана ещё и "і", на месте "ъ" - "ї" и "э" - "є".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Бесят, аж до тошноты, со веми вытекающими последствиями, "РАНЕТКИ" мля нимфетки
Аня В ней уживаются мастерство вокала и виртуозность игры на гитаре
Наташа Гитара - ее конек, соло - жизненное кредо
Нюта Веселая и обаятельная барабанщица группы
Женя Сноуборд и клавиши - две стихии, слитые воедино
Лена Нелегкий бас лежит на ее хрупких плечах
Где смайлик тошнит??? Администрация сайта, не порядок!!! Мастерство вокала и виртуозность игры на гитаре Тогда Оззи Осборн, Ангус Янг, Кипелов ну и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70