Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 так эта зараза с вечера кричит так, что не уснуть. Приходится дверь открывать, чтоб заходил. А утром цветы начинает жрать, чмокает, зараза, и будит))) jackisdead типа, накорми меня, холоп
Добавлено спустя 37 секунд: а сейчас лежит спит, хвостом шевелит. надо его разбудить)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj писал(а):
Почему кот рано утром будит, а потом ложится и спит? как с этим бороться?
если это редкость для твоего кота, значит - а) хочет в туалет (а там закрыто); б) хочет жрать и есть силы только чтобы разбудить хозяина; в) кот привык к твоему будильнику или времени когда ты рано встаешь у друга кошка тоже так делала, из-за того что она бодрствует по ночам и мы ее быстро отучили: как только ложиться и закрывает глаза, подходишь и будишь. в руках повертишь, потрясешь и пускаешь гулять и так до вечера.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
bbom да вроде не редкость, может он скучает просто, тк мы отдельно живем, а сейчас я на недельку перебрался снова в квартиру, где кот живет jackisdead растолкал, посмотрим во сколько завтра он меня растолкает
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj Ты хочешь сказать, что в генетике масса играет главенствующую роль?! Мне всегда казалось, что сложен сам процесс клонирования, а не итоговая масса... Это ведь уже чисто техническая проблема. Докопался бы до лягушек. Дескать они земноводные и вообще хладнокровные. Хотя, крыс делали, так что теплокровные млекопитающие тоже в производство были запущены.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: cure72, Fallout 13 Таргитай имел в виду, что вырастить клонировать кита и мышку - далеко не одно и то же. Тут я с ним согласен, но что овца, что кролик, что мышь, что лягушка - суть всё таки примерно одна. Несмотря на разность масс итогового "продукта".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27