Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Иван555 писал(а):
Хе-Хемуль, да блин вечно она по ящику мелькает!
Собач-ак???
У меня к ней симпатия только в одном, и то мааааааааааааленькая, видел по головомойкоящику, как она политика одного смачно опустила, при чем красиво, с научным подходом, грамотно, так что когда не бухает и не колется, все-таки 1 раз в 5 лет включает МОЗК, ну или спинной включается
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SkaYPredo, да, бесят темнилы! Ни возраста, ни места жительства, ни конфига! У некоторых и пол не понять! БЕСИТ ОДНОЗНАЧНО! Надо эти поля в обязалово ввести! А то привиденья всякие кругом!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Chianuk писал(а):
Вот и чудненько. Стошнило - значит сейчас полегчает и наступит счасте!
фигвам, ему не полегчает - он ее опять откроет))) я вот не открывала и не жужу
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Иван555 писал(а):
Ни возраста, ни места жительства, ни конфига! У некоторых и пол не понять! БЕСИТ ОДНОЗНАЧНО! Надо эти поля в обязалово ввести! А то привиденья всякие кругом!
а я обычно максимально возможный возраст пишу ишо, будешь верить?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8