Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 670 из 1473 • <  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда уже продажи наладятся... скок можно ждать)

Партнер

Member
Поехал на дачу, за 200км от мск, зашел в местный днс в маленьком близлежащем городке, спросил про карточки. Меня поначалу не поняли, вынесли 580, потом с круглыми глазами спросили, мол, это новая которая что ли? У нас тут такие не спрашивают обычно. А какую вам надо? В общем Геймрок в резерв поставили, оказывается у них там никаких запретов на резерв нет и не было. Жаль только одну карту можно зарезервировать, думаю вот, мож на номер жены еще какую нибудь поставить, какая первая придет. По срокам кстати не уточнили, но сказали что ожидается. Единственное что, если карта в первой половине недели придет - фиг я ее выкуплю, физически не успею после работы туда обратно. Но как вариант "на всякий случай" хороший. Рано или поздно карта к ним придет и мне позвонят без мониторинга сайтов и попыток что то урвать.

Member
Astorian
Что есть "Поставить в резерв"? Это не предоплата? :?:

Junior
cpucool писал(а):
З.Ы.Ы. Первый ,считая от разъёмов подключения дисплея, вентилятор на стриксе на оборотах "зазвенел". У кого ещё так? Гарантия?

Забавно, но у меня на TUF тоже первый вентилятор слегка посвистывает, слышно только если к корпусу прислушиваться близко.. Было так на прошлом гигабайте 2070, прошло со временем.

Member
Djigman писал(а):
Astorian
Что есть "Поставить в резерв"? Это не предоплата? :?:

Никакой предоплаты. Сказали как карта придет - придет смс и в течении нескольких дней надо выкупить, иначе в продажу уйдет. По сути обычный такой резерв.

Junior
Ну и 3080 реально горячая, даже в туф исполнении. В Nano S с двумя штатными вентиляторами карта греется в рдр2 на максималках до 72 в закрытом корпусе и до 70 с открытой крышкой. Штатный кулер 3700x тоже перестал справляться на старой курве, орет как потерпевший. Надо явно охлад вокруг пересматривать как минимум из-за шума, малой кровью апгрейд не прошёл:)

Member
Robingop писал(а):
до 72 в закрытом корпусе и до 70 с открытой крышкой

Это много?

Junior
splinefx писал(а):
Это много?

Хз, как видно по моему конфигу я не эксперт. Как минимум это шумно и для таких лоховатых товарищей как я не соответсвует обзорам и отзывам более продвинутых чуваков. Не то чтобы я разочарован, просто предупреждаю таких же:)

Member
Robingop Хз, я, видимо, настолько привык к шуму, что вообще пофиг. Температура на GTX 1080 также где-то до 72 градусов под нагрузкой. Но у меня, по-моему, основной шум издаёт БП, на втором месте – кулер процессора. До этого первое место было у 80мм вентилятора на выдуве корпуса, но я уже не смог его терпеть и перекрыл ему кислород, отключив питание. Видеокарту вообще не слышу)

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
Прохожу все игры на 2k без проблем.

Хорошо тебе, а как быть тем у кого затычка стоит уровня 560ti OC с 1Gb Vram? Только и играть в старые проекты. Сейчас вот вспомнил, что у меня SCII есть лицензионный. Думаю перепройти пока. Как ни странно игра идёт неплохо, хоть и на высокой графике. До НГ хотелось бы что-то приобрести. И к сожалению бюджет 51к, с учётом того, что я займу тысяч 16, мб с натяжкой 55тысяч. Поэтому я жалею, что продал свою 2070 Super. Сидел бы на ней и не гу гу. Не столь уж большой прирост у 3070 будет, чтобы прям с ума сходить.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 писал(а):
Не столь уж большой прирост у 3070 будет

Ну-у... Не знаю. Скорее всего, как между 2070 Super и 2080 Ti. Неплохой так-то.

Member
ser255 писал(а):
Хорошо тебе, а как быть тем у кого затычка стоит уровня 560ti OC с 1Gb Vram? Только и играть в старые проекты. Сейчас вот вспомнил, что у меня SCII есть лицензионный. Думаю перепройти пока. Как ни странно игра идёт неплохо, хоть и на высокой графике. До НГ хотелось бы что-то приобрести. И к сожалению бюджет 51к, с учётом того, что я займу тысяч 16, мб с натяжкой 55тысяч. Поэтому я жалею, что продал свою 2070 Super. Сидел бы на ней и не гу гу. Не столь уж большой прирост у 3070 будет, чтобы прям с ума сходить.

Ты не один такой, я 2080 слил в июля, предполагая что куплю в сентябре 3080, в итоге так же мало во что могу играть, сижу жду карту.
Уже тоже думал, что надо было сидеть на 2080, а потом уже когда будет все спокойно, куча карт на прилавке, слить на авито 2080 и сразу взять 3080. Поторопился чтобы быстрей слить 2080, пока цена не просела на авито.

Member
Robingop писал(а):
Ну и 3080 реально горячая, даже в туф исполнении. В Nano S

Минимум 2х140мм на вдув и 140мм на выдув и кулер на ЦП башня, а лучше вода, с выдувом вверх

Member
Что скажете по поводу Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC, есть владельцы? Совсем плохая или терпимо? Интересует в первую очередь шум и надежность вентиляторов.

Member
Фото: 2
Yurnelo писал(а):
Уже тоже думал, что надо было сидеть на 2080, а потом уже когда будет все спокойно, куча карт на прилавке, слить на авито 2080 и сразу взять 3080.
Тут, как уже неоднократно говорилось, не прогадаешь. Нужно искать золотую середину и ВК продать по хорошей цене и купить ВК тоже по хорошей цене, но к сожалению не получается это сделать без нервотрёпки с нашим рублём/долларом. Не было бы доллара как резервной валюты мира и американского гегемона, тогда и мир был бы совершенно другим, а так имеем то, что имеем. Я просто к тому, что я бы не сильно потерял, если бы тупо сидел бы и дальше на своей 2070Super. Я думаю даже на ней кибер панк шёл бы в разрешении 1080p если не на максимальных, то на высоко-максимальных. Ну а для остальных игр этой карты за глаза, пока нет других проектов. Но нужно понимать, что всегда есть проекты-бенчмарки типа Метро, киберпанк, а есть проекты, которые заточены на массовость, такие как диабло 3, всякие контр страйки итд, утром голова не варит, не могу вспомнить массовые проекты )) Ну вы поняли. Так вот массовые то проекты 2070S ещё бы нормально тянула без проблем.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Фото: 1
opn писал(а):
Что скажете по поводу Palit GeForce RTX 3080 GamingPro OC, есть владельцы? Совсем плохая или терпимо? Интересует в первую очередь шум и надежность вентиляторов.

Золотая середина за свой прайс.

Junior
opn писал(а):

Тоже выбираю между Вентусом и Палитом.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
opn я пришел к выводу, что это теорема Эскобара :D

Member
Наткнулся ночью на видео, показалось интересным. Если кто-то уже выкладывал здесь, просьба не пинать)
https://www.youtube.com/watch?v=0ddZh4uzUd8

Junior
werowolf писал(а):
Минимум 2х140мм на вдув и 140мм на выдув и кулер на ЦП башня, а лучше вода, с выдувом вверх

Ага, спасибо, примерно такой план сейчас, начинаю с башни

Member
Фото: 8
Народ подскажите пожалуйста , насколько вырастут температуры ЦП на воздухе при установке 80й с выдувом вверх (скажем палит ) и насколько будут температуры ниже (если будут) при установке ВК без выдува вверх (МСИ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 670 из 1473 • <  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа