Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ну как бы Путин в ЕР это куда более значимо чем Луговой в ЛДПР. Хотя следует сказать что тут все неопределено - и вполне возможно что часть либерального электората понимая бессмысленность поддержки Яблока и СПС (с их мелкими рейтингами) проголосует за ЛДПР и СР по-принципу "пусть хоть какое-то разнообразие в Думе" кинет за них и те наберут по 7% и в Думе будет 4 партии. Я считаю что это лучше чем 2 партийная система из коммунистов оставшихся в прошлом и ЕРовцев, которые отражают один реальный голос - голос Путина и + иногда выплевывают идиотизмы собственного производства. Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды http://www.dni.ru/news/polit/2007/10/12/119193.html хммм... что-то Лукашенко кидается туда сюда... непорядок-с....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Mitkins я в курсе что ты любишь Ельцина и 90-е, жаль 80% населения не разделяет твои взгляды, так что можешь не делать намеки в сторону "кровавого ГБшного режима"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Моё мнение - ничего не будет, как и сейчас, Путин НИХРЕНА не сделал для России, по-крайней мере, ни я, ни другие "на себе" этого не ощутили... "Я живу в самой любимой Родине, но в самом ужасном государстве..." (к)
Россия-это все в пределах кольцевой. Остальное-придаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
max-sever писал(а):
Угу, Вам наверное 10 лет было, когда 60% граждан СССР проголосовало против развала Союза. И что?
Парфёнов в "Намедни" очень хорошо описал суть вопроса задававшегося в том референдуме - "Девочка, ты хочеш поехать на дачу или чтоб тебе оторвало голову?"
Между прочим через год (91 г.) был референдум в Украине где был вопрос "Хотите ли вы жить в независимой и суверенной Украине?", результат -98% за. Не было не одной области где процент за независимость был ниже 90%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вся соль таких вот референдумов - в правильной постановке вопроса. Уверен, задайте его тогда с формулировкой "Хотите ли вы чтобы Украина осталась в составе СССР?" и получите ответ "да" в 60% (если не больше) случаев. Или кто-то сомневается? Добавлено спустя 44 секунды В топку референдумы...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Спартак писал(а):
кто-то сомневается?
Я сомневаюсь. То что ты написал, с точки зрения правоведения полная лабуда. Почему - долго пояснять, а я за бесплатно лекции не читаю! Возьми хорошую книжку "основы правоведения для студентов и абитуриентов" и почитай её на досуге.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Clay Allison Лучше сами для себя почитайте учебник по теории государства и права, узнаете гораздо больше и по теме, а не общие сведения и непонятно о чем.
Кто что думает об этой новости? На мой взгляд - очередная утка дабы повлиять на современную внешнюю политику России, которая нравится далеко не всем.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Freevad
Freevad писал(а):
На мой взгляд - очередная утка
Наши украинские друзья могут тешить себя "честностью и порядочностью" заокеанских друзей, но информационную войну никто не отменял. Это один из маневров, для придания нервозности. Думаю ВВП со своим особистким прошлым мало впечатлен.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Catar чесно говоря с трудом представляю,что могло бы заставить меня проголосовать за жирика или СР. скорее уж за коммунистов,если бы они думали нетолько о своем основном электорате - пенсионерах.
Freevad меня гораздо больше интересует зачем он туда едет? строим "многополярный мир" с террористами?
ну а про "утку",я думаю во всем виноват Березовский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Mitkins писал(а):
я думаю во всем виноват Березовский
кстате, недавно пересмотрел несколько новых российских фильмов, все идут с политическим подтекстом, просто ужасть Особенно ярко в "Антидури" показан Березовский и его охранники-украинцы в вышиванках с обязательным "кляти москали". В общем, не только зомбо-ТВ, а уже и зомбо-кинематограф в России
Member
Mitkins писал(а):
чесно говоря с трудом представляю,что могло бы заставить меня проголосовать за жирика или СР. скорее уж за коммунистов,если бы они думали нетолько о своем основном электорате - пенсионерах.
вот поэтому ты и не входишь в упомянутую "часть электората". Но я знаю как минимум нескольких людей, которые ненавидят коммунистов но будут голосовать за ЛДПР (зная что это все равно прокремлевская партия), лишь бы не за ЕР. За Яблоко и СПС они голосовать отказываются, говорят смысла нет, все равно не пройдут.
Угу, Вам наверное 10 лет было, когда 60% граждан СССР проголосовало против развала Союза. И что?
референдум был по поводу преобразования СССР в ССГ в котором бы не было коммунизма и руководящей роли партии, а была бы демократия и большие права самоуправления для союзных республик; в общем никакого сохранения СССРа в старом виде не предполагалось. И даже такой вариант поддержали не все союзные республики. К тому-же референдум был до ГКЧП, а имменно после него все окончательно разочаровались в каком бы то нибыло союзе.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Mitkins Ну, на мой взгляд, целую страну называть террористами излишне радикально. Впрочем этот путь развития нашей страны подробно описан в книге Сергея Переслегина "Самоучитель игры на мировой шахматной доске". Тем не менее, в визите Путина в Иран, я пока ничего страшного не вижу. Мы не обязаны совершать лишь те действия, которые одобряет США. Посмотрим какие договоренности будут достигнуты по результатам визита Путина. Впрочем, когда США "дружило" с Ираком, ни кто не говорил о том, что это плохо.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Catar писал(а):
....вот поэтому ты и не входишь в упомянутую "часть электората". Но я знаю как минимум нескольких людей, которые ненавидят коммунистов но будут голосовать за ЛДПР (зная что это все равно прокремлевская партия), лишь бы не за ЕР. За Яблоко и СПС они голосовать отказываются, говорят смысла нет, все равно не пройдут.
Да, странная логика у Ваших знакомых. ЛДПР это просто гб-шный проект, нельзя сказать, что не успешный.
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Member
CTPIJIA ЛДПР - партия Жирика. Без него они не что. По-твоему появление Жирика было гбшным проектом? В развал-то союза ? Здесь ты не прав. Это просто при Путине Жирик отказался от оппозиционности в обмен на выживание.
Они считают, что просто Жирик менее хуже чем слуги из ЕР, тк хотя бы думать умеет. Надо сказать что играет он роль придворного шута, но это менее хуже чем слепое выполнение приказов.
А по-твоему есть в РФ есть по-настоящему оппозиционная партия, ну кроме КПРФ? СПС не предлагать - давно уже играют по кремлевским законам, да и пора им умереть. Развалили собственную партию - ветераны либерализма бегут оттуда, как крысы с корабля. Яблоко? Явлинский морально устарел и ничего не может предложить.
ОГФ и товарищи - без лимоновских боевиков они ничто. Даже договориться между собой не могут.
Вот и надо голосуют за ЛДПР или СР, чтобы в Думу прошли 4 партии, а не 2. А то и вовсе одна - КПРФ тоже может не пройти. По конституции в парламенте должно быть 2 партии - вторую проведут по-любому, но мест дадут символическое количество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Catar писал(а):
CTPIJIA ЛДПР - партия Жирика. Без него они не что. По-твоему появление Жирика было гбшным проектом? В развал-то союза ? Здесь ты не прав. Это просто при Путине Жирик отказался от оппозиционности в обмен на выживание. Они считают, что просто Жирик менее хуже чем слуги из ЕР, тк хотя бы думать умеет. Надо сказать что играет он роль придворного шута, но это менее хуже чем слепое выполнение приказов. ....
Ну спорить не буду . Просто сопоставление фактов . Жириновского расскручивать начали еще задолго до окончательного розвала СССР в программе "ВРЕМЯ". Многие на этого клоуна повелись. "Как складно говорит и главное без запинки"
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94