Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2040 • Страница 68 из 102<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Scotty писал(а):
Frasier
а задницу ему сфоткать с разъемами религия не велит? :abuse:
Frasier писал(а):
аудио-выхода типа "тюльпан"
должен быть. Ищи рядом находящиеся белый-красный-желтый тюльпаны. А коаксиальный видеовыход, ЕМНИП, как раз желтого цвета, тем же тюльпаном представлен.

я знаю, как они выглядят, но не знаю названий
это не мой магнитофон, мне нужно кассеты оцифровать, этот я собираюсь купить по объявлению
на счет коаксиального видеовыхода - я имею ввиду такой, как на тевизионной антенне

Партнер

Member
Frasier писал(а):
мне нужно кассеты оцифровать

Для этого вам нужен любой ПЛЕЕР или МАГНИТОФОН проигрывающие видеокассеты,а так же пишущий ДВД.Пользоваться для записи входами - выходами АУДИО и ВИДЕО.Соединение для записи через "коаксикальный"вход,выход - будет хуже по качеству.Лично я без проблем оцифровал нужные мне записи таким образом.Сначала записывал на жёсткий ДВДишки,потом отредактировав этим же аппаратом нужные файлы - писал их на диски.Можно сразу на диски.

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec писал(а):
Frasier писал(а):
мне нужно кассеты оцифровать

Для этого вам нужен любой ПЛЕЕР или МАГНИТОФОН проигрывающие видеокассеты,а так же пишущий ДВД.Пользоваться для записи входами - выходами АУДИО и ВИДЕО.Соединение для записи через "коаксикальный"вход,выход - будет хуже по качеству.Лично я без проблем оцифровал нужные мне записи таким образом.Сначала записывал на жёсткий ДВДишки,потом отредактировав этим же аппаратом нужные файлы - писал их на диски.Можно сразу на диски.

Если не трудно,приведите схемы куда идут выходные шнуры из магнитофона О_о

Заблокирован
Заблокирован
Frasier писал(а):
это не мой магнитофон, мне нужно кассеты оцифровать, этот я собираюсь купить по объявлению

С этого надо начинать. Теперь давай подробнее об уже имеющемся оборудовании. Почему мы клещами инфу должны вытягивать?
Ищи в идеале LG DVR584x и старше, это кассетник и DVD рекордер в одном корпусе. Я когда взял- ни разу не пожалел, все ветхие кассеты перегнал на DVD. А на твоей фотографии какой-то девайс с караоке, кассеты-то он может и записывает, но DVD-не пишет. Но это, только если ты хочешь не прибегая к плате видеозахвата и прочим штуковинам все сделать.
Вот например он:
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/dvd_vhs_rekorder_lg_dvr_584x_P_30597897.html
или вот самс, он тоже должен так уметь:
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/dvd_rekorder_samsung_dvd_vr320_P_30746597.html

Member
Scotty
есть, давно уже не новый, тв-тюнер AVerTV Studio 305 и привод, пишущий двухслойные DVD
после того, как я переписал одну кассету, мой старый магнитофон, на котором не было композитного видео-выхода (или он не работал, не помню), загнулся. Собственно поэтому я ищу магнитофон в первую очередь с коаксиальным видео-выходом, т.к. не уверен в том, что на тюнере композит в рабочем состоянии.

да, еще как варинт к этим двум видакам: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... t_20478618
или не пойдет?

Member
CLearsu писал(а):
Если не трудно,приведите схемы куда идут выходные шнуры из магнитофона О_о

Зачем схема?Шнуры,типа тюльпан - идут с выхода магнитофона на вход пишущего ДВД - Читаем инструкцию по записи на конкретной модели ДВД и пишем...Или расспрашиваем владельца,или привлекаем его к процессу для экономии времени...
- Если на одном устройстве тюльпан,а на другом СКАРТ - то есть соответствующие шнуры-переходники.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Frasier Перед записью - настройте видеомагнитофон на перезаписываемой касете - так как дорожки записи разных видиков бывает не совпадают очень сильно.Если вас особо волнует качество,и записанная информация в высоком качестве,например записана полупроффессиональной камерой или профессиональной - есть возможность максимально сохранить качество используя 4 головочный видеомагнитофон.Но он будет дороже...Считается что через СКАРТ шнуры качество лучше чем через Тюльпаны.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Frasier Перед использованием и настройкой - погоняйте кассету на магнитофоне перемотками - назад - вперёд.Можно и на воспроизведении сначала прогнать до конца,а потом перематывать назад. - Это желательно сделать в целях избавления напряжения в кассете от долгого хранения - лента со временем деформируется и её лучше время от времени перематывать.

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec
я просто не оч понимаю как телевизионный шнур воткнуть в компьютерный DVD-резак...в упор.

Заблокирован
Заблокирован
CLearsu писал(а):
я просто не оч понимаю как телевизионный шнур воткнуть в компьютерный DVD-резак...в упор.

Видимо имелся ввиду бытовой DVD-рекордер (типа обычного DVD-плеера, но с возможностью записи DVD-+R(RW). Такие когда-то выпускались, ещё были DVD-рекордеры с VHS-видиком или со встроенным HDD.

Member
CLearsu Вам знакомы шнуры - Тюльпан,СКАРТ? - Вот записывать можно через них,вернее лучше.Можно,но будет хуже ,через антенный выход в видеомагнитофоне и антенный вход в ДВД. - Для этого нужны магнитофон и ДВД с встроенными ТВ тюнерами.Включаем видеомагнитофон на проигрование,а ДВД на поиск ТВ сигнала на дециметровых частотах или просто в ручном поиске ищем,смотрим внимательно,пока не поймаем сигнал видеомагнитофона.Он будет в дециметровом диапазоне,примерно с 30 по 40 канал. - Это обычно так.То есть - мы увидим воспроизводимое видеомагнитофоном изображение.Всё настраиваем и записываем. - Но повторяю - лучше писать по Тюльпанам или СКАРТу.Тюльпаны - это шнуры с цветными штеккерами жёлтого,красного цвета.СКАРТ - это шнур с прямоугольным,многоштырьковым разъёмом.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
viper78 писал(а):
но с возможностью записи DVD-+R(RW). Такие когда-то выпускались, ещё были DVD-рекордеры с VHS-видиком или со встроенным HDD.

У меня с возможностью записи и ДВД и НА ЖЁСТКИЙ. И с возможностью скидывания с жёсткого на ДВД,но не обратно.Пишет и с антенны и по запрогроммированному сценарию и с видеомагнитофонов и видеокамер.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CLearsu А для этого нужен ТВ тюнер с входом- выходом антенным.Ещё лучше с входом типа Тюльпан - АУДИО ВИДЕО - его вставить в комп и писать...

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec
так бы и написали что через тв тюнер ><

Advanced member
Фото: 47
Stavropolec писал(а):
Считается что через СКАРТ шнуры качество лучше чем через Тюльпаны.

Одно и то же абсолютно это, с одного места берется.
Всё там у него есть - и RCA (тюльпаны) на звук стерео, и ВЧ вход и выход (антенные), композитное видео есть как в RCA, так и со SCARTа можно вытащить, звук тоже на скарте есть, ну и с S-Video можно композитное видео вытащить. Просто лень человеку гуглить - флуда на страницу развел.

Member
Нашёл в углу пыльный системник, он не завёлся. Расковырял. А там - внезапно - шайтан-борда живёт...
Не знаю, что на ней не интегрировано... Качество, наверное, только... ПЦ какой чипс...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А там - внезапно - шайтан-борда живёт...

вроде, на Elpin'у похоже. i810?

Member
Tod Schwarzkaiser, что-то на 810 чипсете. Воткнут какой-то селерон.

Заблокирован
Заблокирован
а вот слева вверху фиолетовое-это что? просветите,на каждом втором компе на свалке такой.

Member
CLearsu писал(а):
а вот слева вверху фиолетовое-это что? просветите,на каждом втором компе на свалке такой.

Скоро, глядишь, про УСБ так же спрашивать будут....

Member
CLearsu разъём клавиатуры это

Member
Фото: 0
Pavelbel писал(а):
Воткнут какой-то селерон.

У меня Мендочино такой же есть.

Заблокирован
Заблокирован
Bad Fox писал(а):
CLearsu разъём клавиатуры это

Прикольно,у меня они ВСЕ почему то черные,а так бы догадался,еще был бы рядом зеленый xDDD
Хотя кнешн эта дырка раза в полтора больше PS\'2
Надыбал у ся Пентиум Про с двупроцессорной мамкой)))

Member
BattlePorQ
Что эльпина, что ПЦ-чипс, что какой-нибудь елитруп - по мне так один хрен...

CLearsu
Цитата:
еще был бы рядом зеленый xDDD
Зелёный там в таком месте находится, что без мультиметра мышу подключить довольно сложно.
Это проприентарный USB+PS/2+IR с неизвестным пинаутом. Разумеется, родной брекет отсутствует, как же иначе :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2040 • Страница 68 из 102<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа