Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 68 из 113<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Moderator
а я очень жду 14-е ... хочу девушке подарить подарок :dance:

Advanced member
RV280
RV280 писал(а):
Наш человек!

Она у меня "мужик в юбке". Не фанатеет от "ванильки". Я иногда прикалуюсь: "А давай погуляем под луной?" Она: "Морз -20 на улице, давай лучше секс в тепле." :haha:
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
а я очень жду 14-е ... хочу девушке подарить подарок

Ааа!!! Обратите его в нашу веру!

Member
Мономах писал(а):
Она у меня "мужик в юбке". Не фанатеет от "ванильки". Я иногда прикалуюсь: "А давай погуляем под луной?" Она: "Морз -20 на улице, давай лучше секс в тепле."

Есть еще женщины в русских селениях. Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. :lol:
Правильная деваха! :beer:

Member
Фото: 2
14 февраля бывает раз в год. И это не выходной.
А любовь - праздник каждый день!

Member
HELLdiego писал(а):
а я очень жду 14-е ... хочу девушке подарить подарок :dance:

Дык подари, черт возьми! Зачем для этого что-то ждать?

Member
Привет все ненавистникам! Я рад, что ветка жива. Я своего отношения к ДСВ не изменил. По прежнему терпеть его не могу. ДСВ :gun: это полный отстой. #77

Member
Clay Allison писал(а):
Привет все ненавистникам! Я рад, что ветка жива. Я своего отношения к ДСВ не изменил.#77

О, всё те же лица, всё те же :old_haha: речи...

Привет вам, бережливые! :old_hi: Купил вот супруге подарки и на Валика :old_smile: и на 8 марта сразу заодно (ну, чтоб потом не париться) и головушка как бы не болит и жаба как бы не душит :old_haha: Прикиньте, фигня :old_smile: какая.

Member
Мне нравятся эти праздники.Повод сходить куда нибудь, обновить отношения.Истерии не наблюдаю... народ суетится готовится к празднику. Истерия у тебя ТС и у прочих ненавистников помоему :) Типа в этот день не девушки вам внимание будут уделяти,а вам прийдется оторвать от компа задницу и самим это делать :)

Member
Фото: 18
JacquesMayol писал(а):
Мне нравятся эти праздники

новый типа год, незнамо чей день рождения, типа старый типа новый год, день разврата имени какого то левого чувака, день члена (ну вообще то армии которая в этот день никого не победила), день вагины.... список продолжить? А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ХВАТИТ НАЖИРАТЬСЯ?

в тему
Святой Валентин

Каждый год в России происходит 14 февраля странное.
Празднуют день Святого Валентина.
Вообще-то он святым не является.
Даже мучеником.
То есть по сути это мошенник, шарлатан, человек, отлученный от церкви.
Эти догмы про этого, якобы святого, православной стране навязывает запад.
Православная церковь резко осуждает сие празднование.
Что мы знаем об этом вообще?
Празднование дня Святого Валентина произошло из древнеримского праздника Луперкалий, в честь бога Фавна, покровителя стад (Луперк - одно из его прозвищ), который отмечался ежегодно 15 февраля. Это был праздник изобилия.
Кто такой бог Фавн?
Позже церковь объявила Фавна - демоном.
Со всеми вытекающими последствиями.
А праздник был признан демоническим.
За день до Луперкалий отмечался праздник Римской богини брака, материнства и женщин Юноны и бога Пана.
Бога Пана также церковь объявила демоном.
Что говорят наши СМИ о этом празднике и этом лже-святом?
Валентин был проповедником. Хотя в те времена христиане в Риме преследовались, он стал священником. Валентин жил во времена Клавдия Второго, проводившего множество воин. Когда у Клавдия возникли проблемы с набором новых солдат в армию, он решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам и семьям. И отменил свадьбы и помолвки.

Валентин молился о здоровье своих пациентов, а также тайно венчал влюбленные пары. Однажды тюремщик римского императора постучал в дверь Валентина. За руку он держал свою слепую дочь. Он узнал о врачевательных способностях Валентина, и умолял Валентина излечить дочь от слепоты. Валентин знал, что недуг девушки практически неизлечим, однако он дал слово, что сделает все возможное, чтобы ее вылечить. Он назначил девушке мазь для глаз, и сказал прийти еще через некоторое время.

Прошло несколько недель, но зрение к девушке так и не вернулось. Однако мужчина и его дочь не сомневались в своей вере в доктора Валентина и продолжали назначенный им курс лечения. Однажды римские солдаты ворвались в жилище Валентина, уничтожили лекарства и взяли его под арест из-за религиозных убеждений.

Когда отец больной девушки узнал об аресте Валентина, он хотел вмешаться, но был не в силах чем-либо помочь. Валентин знал, что скоро его казнят. Он попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и быстро написал девушке прощальное любовное письмо. Валентина казнили в тот же день, 14 февраля 270 года.

Когда тюремщик вернулся домой, его встречала дочь. Девушка открыла записку и обраружила внутри нее желтый шафран (крокус). В записке было написано "От твоего Валентина". Девушка взяла шафран на ладонь и увидела его сверкающие цвета. Произошло чудо: зрение девушки восстановилось.

В 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля днем Святого Валентина.

В наше время люди показывают свою привязанность и любовь посылая в день святого Валентина открытки и цветы своим возлюбленным.
Это вкратце все.
Теперь подробнее и с комментариями.

Ну давайте поподробней во всем разберемся.

До того, как был введен День Святого Валентина, древние римляне отмечали февральский фестиваль Луперкалии в честь Фавна Луперка, оплодотворяющего божества. "Гвоздем" программы была своеобразная лотерея: молодые мужчины тянули жребии - бумажки с именами юных дев, которые в результате должны были стать их подругами до следующей лотереи.
Церковь считала это ересью, и карался сие казнью на костре.
0x08 graphic
Согласно одной из романтических легенд, именно Валентин был автором первой любовной открытки. Он взаимно полюбил дочь тюремщика, и накануне казни послал ей письмо, подписав его "От твоего Валентина". Такой вариант подписи влюбленные используют и по сей день.
Типичная фенька, сочиненная издателями открыток.
Бизнес.
Тем не менее, не стоит забывать, что День Святого Валентина - все-таки католический праздник, а у православных есть свой день влюбленных. 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые являются образцом христианского супружества. Народное поверье Запада: "кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви".

Валентин также был проповедником. Хотя в те времена христиане в Риме преследовались, он стал священником.
Заметим при этом, что ОН САМ СТАЛ священником.
Инициации его не было.
То есть он был САМОЗВАНЦЕМ, который торговала верой оптом и в розницу.
То есть это сейчас называется - МОШЕННИЧЕСТВО.
Валентин жил во времена Клавдия Второго, проводившего множество воин. Когда у Клавдия возникли проблемы с набором новых солдат в армию, он решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам и семьям.
И отменил свадьбы и помолвки.
Самодур был Клава еще тот.
Похлеще меня.
Валентин молился о здоровье своих пациентов, а также тайно венчал влюбленные пары.
То есть, по сути, он шел против правителя.
И делал бизнес на ритуалах свадеб, незаконно присваивая деньги, выступая от имени ХРИСТА.
Был государственным преступником.
Это было государственное преступление, которое наказывалось смертью на кресте.
Идем далее.
Однажды тюремщик римского императора постучал в дверь Валентина. За руку он держал свою слепую дочь. Он узнал о врачевательных способностях Валентина, и умолял Валентина излечить дочь от слепоты. Валентин знал, что недуг девушки практически неизлечим, однако он дал слово, что сделает все возможное, чтобы ее вылечить. Он назначил девушке мазь для глаз, и сказал прийти еще через некоторое время.
Возможно.
Но при чем тут чудо?

Прошло несколько недель, но зрение к девушке так и не вернулось. Однако мужчина и его дочь не сомневались в своей вере в доктора Валентина и продолжали назначенный им курс лечения.
Вы знаете, я знаю кучу окулистов, которые в отличие от Вали вылечивали своих пациентов, и святыми при этом не становились.
Однажды римские солдаты ворвались в жилище Валентина, уничтожили лекарства и взяли его под арест из-за религиозных убеждений.
Стоп.
Он нарушил закон, который издал Цезарь.
Это - смерть.
Таков закон.
Что было дальше?

Когда отец больной девушки узнал об аресте Валентина, он хотел вмешаться, но был не в силах чем-либо помочь. Валентин знал, что скоро его казнят. Он попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и быстро написал девушке прощальное любовное письмо. Валентина казнили в тот же день, 14 февраля 270 года.

Когда тюремщик вернулся домой, его встречала дочь. Девушка открыла записку и обнаружила внутри нее желтый шафран (крокус). В записке было написано "От твоего Валентина". Девушка взяла шафран на ладонь и увидела его сверкающие цвета. Произошло чудо: зрение девушки восстановилось.
Собственно это было единственное "чудо", которое ему приписывают.
Я же скажу, что видно, мазь помогла.
И, тем не менее, в 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля днем Святого Валентина.
Собственно, почему нет?
Папа он или хрен собачий?
Захотел и сделал мужика, уголовника, святым.
Геласиус, желая избавиться от языческих пережитков, заменил женские имена именами святых и несколько изменил правила игры. Мудрый папа, рассудив, что отменить фестиваль (тем более молодежный!) - дело трудное и неблагодарное, решил его немного модифицировать, преобразив в христианский праздник. Поэтому срочно требовалось найти замену Фавну Луперку. Самой подходящей кандидатурой ему показался святой мученик Валентин, который имел к любви самое непосредственное отношение. Он был обезглавлен в Древнем Риме в 270 году нашей эры по приказу императора Клавдия, который издал закон, запрещающий юношам жениться. Брак, по мнению правителя, - удел зрелых мужчин, а молодой человек прежде супружеского должен отдать долг Родине. Какой же солдат из семьянина - в поход потом не выгонишь! Однако священник по имени Валентин пошел против воли императора и продолжал тайно венчать влюбленных. Узнав об этом, Клавдий приказал схватить ослушника и заточить его в тюрьму.

Позже Валентина как человека сомнительной репутации убрали из списка святых.
Про это наши, российские СМИ молчат.
Как же - это не романтика.
Это романтике помешает.
И вообще, Тормышов, ты что-то не то тут пишешь!
Так вот.
"Чудо" его подверглось расследованию, и выяснилось, что исцеленная им девица:

-- Не была девственницей.
-- Она не была христианкой.
-- Валентин не имел миропомазания, и не был в рядах церкви христовой.
-- То, что он проповедовал была чистая ересь.
-- Исцеленная им девица была его любовницей, и устроила инсценировку, чтобы спасти Валентина от казни.
В наше время люди показывают свою привязанность и любовь, посылая в день святого Валентина открытки и цветы своим возлюбленным.

Это поведение навязывают россиянам СМИ.
Этот праздник очень выгоден торговцам цветов и всевозможных побрякушек, сувениров.
Они этот праздник и реанимировали.
Я сейчас вам это докажу.
Символом Дня Святого Валентина была и остается роза.
Тут прослеживается влияние лобби торговцев цветами.
Легенда, сочиненная торговцами цветов, рассказывает, что давным-давно в Риме жила девушка по имени Роданта.
Многие мужчины были очарованы ее красотой, но она отвергала их любовь. Тогда расстроенные поклонники от избытка чувств выломали двери и ворвались в дом Роданты.
Чем закончился визит, сказать трудно, но, судя по всему, результат подобных ухаживаний пришелся не по вкусу богине Диане. Рассерженная бессердечностью красавицы, она превратила девицу в прекрасный цветок, а ее не в меру страстных кавалеров в шипы. С тех пор роза стала символом любви, которая сочетает в себе красоту и страдания.
Цветочная промышленность всего мира имеет неплохие дивиденды от этого праздника.
Промышленность вообще рада стараться. На развалах в честь Валентина можно найти все что угодно: от меховых тапок и разноразмерных медведей до банок со стеклянными сердцами, которые имеют весьма сомнительный смысл. Но кроме этих вещиц, влюбленные старательно выбирают открытки - так называемые валентинки. Когда-то валентинки было принято делать собственными руками. С помощью ножниц и куска бумаги пурпурного цвета влюбленные вырезали сердце и выводили на нем нежные слова в адрес избранника или избранницы. Теперь все упростилось, и выбор открытки ко Дню Всех влюбленных требует лишь внимательности, чтобы из всего многообразия валентинок выбрать ту единственную, которая подойдет только вам.
То есть, говоря иначе, праздник реанимировали предприимчивые торговцы, чтобы легче было сбывать товар.
Был бы повод!
Теперь 14 февраля считается самым подходящим днем для свадьбы. В Дании, например, на торжественной церемонии, обязательно должны присутствовать две девочки с корзинками, наполненными рисом.
Как только влюбленные выходят из храма или здания городской ратуши, дети разбрасывают рис, и тогда большая стая голубей окружает влюбленных как символ любви и верности.
Впрочем, в давние времена считалось, что Валентин покровительствует далеко не всем влюбленным, а только мужчинам.
На Западе и в США Валентина считают покровителем гомосексуалистов.
У женщин же была своя заступница - Святая Агнесса. Она же по совместительству покровительствует лесбиянкам.
Это напомню - католические святые.
При этом Валентин уже не святой.
Несколько лет назад праздник стал популярным и в России. Более того, большинство россиян сегодня считают день святого Валентина "своим".
Во всяком случае, 48% респондентов, принявших участие в очередном опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), заявили, что считают день покровителя всех влюбленных праздничным лично для себя. Больше всего поклонников этой новой культурной традиции оказалось среди молодежи (до 81%), однако и многие люди среднего возраста тоже готовы добавить этот день в "список" своих личных праздников (21-35%).
День святого Валентина, как и всякий другой праздник, а может быть даже и в большей степени, предполагает такой традиционный праздничный атрибут как дарение подарков друг другу. Любопытно, что россияне готовы в этот день поздравлять и одаривать не только "виновников" этот праздника - своих любимых, но и других своих близких, друзей, родственников и даже коллег. Причем, подарков любимым будет даже немного меньше чем подарков друзьям и коллегам - любимым что-нибудь подарят 23% опрошенных, а коллегам и друзьям - 28%.
Наиболее популярные презенты в День всех влюбленных - открытки-валентинки. Их будет дарить почти каждый пятый россиянин (23%). Не менее популярны различные сувениры - авторучки, блокноты, портмоне, зажигалки, фотоальбомы и т.п. (28%). 13% получат в подарок цветы. Чуть меньше популярность таких подарков как спиртные напитки (их готовят для любимых и друзей 6% россиян), игрушки (6%), косметику, парфюмерию и бижутерию (6%). На дорогие ювелирные украшения в этот день готовы раскошелиться только 2% опрошенных. Не популярны в качестве подарка ко Дню влюбленных и билеты на концерты, в театры, приглашение на ужин в ресторане.
Тем не менее, не стоит забывать, что День Святого Валентина - все-таки католический праздник, а у православных есть свой день влюбленных. 8 июля церковь отмечает день святых Петра и Февронии, которые являются образцом христианского супружества. Народное поверье гласит: "кто повенчается в этот день, будет жить долго и счастливо в любви".
В некоторых станах это праздник уже под запретом.
Как сообщает сайт:
http://www.bbhotels.ru/bbnews11044.html

"Романтический мученик Святой Валентин подвергся нешуточной обструкции в
Кувейте. Покровителю всех влюбленных досталось от депутата
Национального собрания /парламента/ эмирата, одного из лидеров
влиятельной исламистской фракции Валида ат-Табтабаи.
"Празднование дня Святого Валентина - опасный способ импорта
западных ценностей, чуждого Кувейту видения отношений между
полами", - заявил законодатель. Он обвинил казненного без малого
две тысячи лет тому назад римского лекаря бог знает в чем. А
главное - в "поощрении сексуальных контактов вне института
брака".
День Святого Валентина в мусульманском Кувейте, разумеется,
не отмечается. Но многие магазины, рестораны и отели кувейтской
столицы с удовольствием используют "чуждый" праздник для
коммерческой рекламы.
Облаченный в белоснежную платье-дишдашу, с бородой, завитой
кольцами и крашеной хной по обычаю ревностных мусульман, -
ат-Табтабаи давно известен в Кувейте своими своеобразными
"культурологическими" наклонностями.
Год назад он обратился к министру культуры страны с призывом
не допустить в эмират из-за рубежа артистические коллективы,
которые должны были выступить на местных подмостках в рамках
первого Кувейтского торгового фестиваля.
По мнению фундаменталиста, нарушают "чистоту веры" не только
"грязные танцы", но и другие "миазмы" светской культуры, вроде
курения кальяна или импорта в страну цифровых преобразователей
для спутниковых телеантенн".
А вот что происходит в Таиланде, рассказывает сайт
http://www.travelwind.ru/?newid=2862:

"Полиция Таиланда объявит сегодня вечером комендантский час, начиная с 22 часов местного времени. Такая необычная мера, по мнению стражей порядка, позволит избежать наплыва молодежи в вечернее время в праздник Святого Валентина и предотвратит возможные беспорядки и происшествия.
Причина нервозности представителей порядка основана на газетной публикации, на прошлой неделе. В статье были освещены результаты исследования общественного мнения, где практически треть подростков ответили, что они предпочли бы лишиться невинности именно в день Святого Валентина. Подростков, которые будут обнаружены сегодня после 22 часов на улице, отправят в отчий дом или в комиссариат, пока их родители не придут за ними.
Кроме анонсирования комендантского часа, представители полиции через средства массовой информации высказали свое официальное мнение по поводу того, что обниматься и целоваться в общественных местах крайне неприлично. Совпадает ли это пожелание взрослых дядей в мундирах с чаяниями молодежи, станет ясно уже сегодня вечером".
У славян также был свой праздник, когда отмечался день любви.
Это был праздник Ивана Купалы.
Праздновался он в ночь с 23 на 24 июня.
Позже христианская церковь попыталась заменить этот праздник другим православным праздником, днем Иоанна Крестителя.
Сурово наказывали тех, кто праздновал Ивана Купала.
Считалось, что жених может посвататься к невесте в этот день Ивана Купала, и если она не откажет, то они всю жизнь проживут счастливо, и не ссорясь.
Дети их будут здоровы, многочисленны и счастливы.
В этот день лечились многие болезни.
Исполнялись заветные желания.
Я и мои соратники из Ордена Духовидения посейчас отмечаем каждый год этот праздник.
Однако СМИ, игнорируют славянские обычаи, отдавая предпочтения западной культуре.
Это обедняет самосознание русского народа.
Народ забывает свои корни, свои обычаи.
Народ без корней перестает быть народом, и становится управляемой массой.
Славяне!
Неужели вам проще быть управляемым СМИ быдлом, нежели самодостаточной свободной личностью, имеющей самосознание, и помнящей обряды предков

Капитан Очевидность отмечает что все легенды об этом человеке художественный вымысел.
Также он отмечает что указы о запрещении женитьбы для солдат мог издать только полный кретин, ибо:
Во первых солдат который знает что за спиной дом баба и дети бьется не в пример лучше отправленного на помощь неведомым "братским" народам холостяка, а обкольцованый офицер пять раз подумает прежде чем предавать.
А во вторых конкретно римские солдаты (уж не знаю как во времена Клавдия этого) бились как раз за право после службы заиметь кусок земли бабу и пенсию.
да и вдобавок расквартированы были по принципиальным соображениям за стопицот лиг от родных мест. И во время службы жениться могли разве что друг на друге или на обслуживающем персонале походного лупанария :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Да, кстати, если кто не в курсе, то день разврату у нас и собственный есть, имени какого то Ваньки... не надоть нам древнеримских :D

Member
Фото: 0
Запарили тащить из-за бугра праздники всякие! :mad2: Бесит что я типа обязан его признать!
Попробуйте не поздравить с ним свою девушку/жену, обид будет!
Да и хрен с ним, купил открытку, и забыл! Не хватало еще поляну по этому идиотскому поводу накрывать!
А вообще у меня праздник тогда, когда я этого хочу. Терпеть не могу праздников по чьему то дурацкому расписанию!

Member
Я одну такую откровенно послал, когда она мне заявила, что я видите ли ее не поздравил с этим идиотизмом.Я честно говоря опешил, т.к. без всяких подобных дней внимания уделял достаточно в том числе и подарков. Я еще понимаю когда 17-ние зассыхи признают это за праздник, но женщина в 30-35 это уже перебор. А вообще России лишь бы что-нибудь праздновать, мужикам нажраться, девкам подарок получить. Почему-то в Европе, да и не только там, люди умнее и не празднуют наши дурацкие праздники, а русские мартышки все подряд.

Member
Фото: 0
DeathCat писал(а):
Я честно говоря опешил, т.к. без всяких подобных дней внимания уделял достаточно в том числе и подарков.

Вот-вот! Гораздо приятнее самому делать любимой женщине подарки, чем вот по такому тупому поводу!
DeathCat писал(а):
А вообще России лишь бы что-нибудь праздновать, мужикам нажраться, девкам подарок получить.

+1!

Member
DeathCat писал(а):
Почему-то в Европе,

Лютеране не поощрямс, ихний строгий не в меру бох любить тех кто много арбайтен. Ихние священники тоже арбайтен, даже в редкие праздники. Это наш родной русский малахольный боженька обожает ущербных пьяненьких мужичков и прочих юродивых... И вообще, вы видели попа который РАБОТАЕТ?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Теперь вы понимаете за что лжедмитрия расчленили и засунули в пушку? Причем единодушно и все :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:
Этот человек хотел заставить попов РАБОТАТЬ, а половину идиотских праздников отменить к чертовой бабушке...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но ничего, петю первого в детстве зашибить не догадалися, а позже он уже такой вымахал что ни в какую пушку уже не засунешь... да и кандидаты в расчленители быстро стали короче на голову, но заставить попов РАБОТАТЬ у него все равно не получилось, не выдержал, надорвался...

Member
JayK писал(а):
лжедмитрия расчленилии засунули в пушку?
Ну это же рашка! :lol:
JayK писал(а):
человек хотел заставить попов РАБОТАТЬ
Гундяев работающий на благо общества? Нет, такого я не могу себе представить - mission impossible. :haha:

Member
Коммуняки которые решили что чем надрываться лучше эту нечисть истребить тоже отменили идиотические праздники, но народное недовольство приобрело такие масштабы что гулаг и ОГПУ расписалися в собственном бессилли, и праздники на русь святую пришлось вернуть еще в большем количестве.

Member
_SGK писал(а):
О, всё те же лица, всё те же :old_haha: речи...

Member
После того как коммуняки эпически обосрались нечисть в рясах тут же вылезла изо всех дыр, и в обмен на полную поддержку курса алкаша ихние праздники пришлось вернуть, а совковые не все отменили. Итого у нас первое место по кол-ву праздников в мире...

Member
Я вообще против всех праздников, привносимых извне. Все эти "святые валентины" искусственно насаждаются, чтобы народ тратил бабки на всякую чухню, принося прибыль торговцам. Кто его знал, этого Валентина? Ну праздновали там себе в европах, нам то зачем? Подарки дарить можно из без повода. А вот когда такой "праздник" превращается в вымогательство подарка (причем почему-то забывается, что это не 8е марта - подарки тогда уж обоюдные должны быть), это начинает раздражать. Лично для меня с моей косностью осталось не много праздников - ну Новый год, дни рождения, 8е марта. Новоявленные праздники не приемлю, "советских" практически не осталось, на религиозные мне всегда было плевать с высокой колокольни.

Member
Clay Allison писал(а):
Гундяев работающий на благо общества?

да хотя бы просто работающий... какое там благо...
Протестантские проповедники кроме того что они проповедники еще учителя, писатели, плотники всякие разные, должны иметь престиж, уважение, и собственным примером как говориться, наших же назначают... и в 20лет после семинарии там попом не станешь... за отсутствием таковых.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Akim писал(а):
Я вообще против всех праздников, привносимых извне.

ну и какие непривнесенные, день замшелой победы разве что... ну и солнцевороты всякие позабытые давно что они там означают...

Member
JayK писал(а):
день замшелой победы разве что
:lol: :so_happy:
А как же "дедывоевали"? :laugh:
Akim писал(а):
Я вообще против всех праздников, привносимых извне.
Так у вас почти всё привнесено извне.
Новый Год, Рождество Христово. Даже День Рождения! :lol:
Вики:
Цитата:
В России до революции, именины считались для православных жителей более важным праздником, чем день рождения.

Имхо, просто надо отделять зёрна от плевел, то есть хорошие праздники от никчёмных. День Валентина это никчёмный "праздник". Фтопку его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 68 из 113<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа