Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
AlexeyL писал(а):
Почему здесь требуют регистрацию поймешь
Я понимаю почему ее требуют и понимаю зачем она нужна.. Я не понимаю, почему один законодательный акт не соответствует другому... И почему нельзя сделать так, что-бы они не противоречили друг другу?
Или ты хочешь сказать что наше налообложение не предусматривает четкую последовательность законов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Блин,ну и напостили!Не то что писать - читать не успеваю Грецкий!
Грецкий! писал(а):
OST Ну насчет 4-х непоняток - заговариваешься, их только 3 было.
Навскидку сказал - промазал
Грецкий! писал(а):
Видишь, Витренко не прошла, как я и говорил. Хотя недобор думал будет больше.
Плохо что не прошла,заседания Рады было бы интереснее смотреть А как по мне,так она и есть действительно народная оппозиция,за ней нет ушей олигархов,кланов или "старших братьев".
Грецкий! писал(а):
Если правильно посчитал ей не хватает порядка 17К голосов. Не так и много, вообще-то.
По "ящику" говорили что не хватило пару тысячь с копейками.
Грецкий! писал(а):
Кстати, как оцениваешь интервью Ахметова, если смотрел?
Смотрел.Вообщето мне нравится как он ведет диалог,отвечает на вопросы ... я ожидал от него ну чтоли большей закрепощенности,категоричности - ан нет.В общем положительное впечатление.А на счет политической линии - так Регионам по любому вступать в коалицию и выбора - нет,только Ющ.И я не согласен со словами Юли,что это получится "как Бен-Ладен в Республиканской партии США".ИМХО это единственный шанс попробовать объединить Восток и Запад,улучшить отношения с Москвой и не полностью разосраться с Вашингтоном, т.е. если грубо "и нашим и вашим".Ну а если Янек будет премьером и на ключевые мин.посты поставит людей из своей команды,то я практически уверен,что экономика пойдет вверх.А этого ой как не хватает сейчас Ющю и что только подымет его рэйтинг.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А кто-то ещё надеется, что будет коалиция Ю&Ю. Я думаю, оба варианта хороши. Если будет премьером Я, то хоть страну окончательно не развалят, а если Юленька, то снова в телевизоре цирк будет. Тоже какое-никакое развлечение.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
я тоже против Юльки. мне её финт про то что она из призидента сделает английскую королеву(типа для внешней рекламы страны) ваще не нравится. хотя Ющенка жалко -толковый мужык а эта СЦУКА его так опустила......
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Юля не взлетает. Она ИМНО сильно уж эмоциональная, не в меру. "Я Буду Премьером" и все тут. А остальное по барабану. Упрямая как баран, ей Богу. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
kv1 писал(а):
А, вот я вас и поймал- как вы умудряетесь произносить ЧЫ?
Ой, не поверишь......10 лет в школе учили, - так и не научился. Видимо дано только "этническим".
(это к слову, что не все в Украине разговаривают по-украински, более того, говорят на нем около половины населения. Зато все 100% понимают. Как бы ни старались "наци" убить русский язык - ближайшие 100лет им это не грозит)
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
OST писал(а):
А как по мне,так она и есть действительно народная оппозиция,за ней нет ушей олигархов,кланов или "старших братьев".
Угу. Точно. А деньги на рекламную кампанию - это добровольные пожертвования простых людей. Так? С учетом того, что их менее 3% (данные ЦИК ) - эти простые люди ОЧЕНЬ богаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Valerian писал(а):
F35-JSF ИМХО срочно в желтый дом.
БЕГИ, для тебя там есть место...
--Vel-- писал(а):
А вы жителей самом Чечни спросили, или за них сами все решили?
Не, ну так тоже низя. Референдумов по отделению от РФ, в Чечне я что-то не припомю.
Кстати, адептам Конституции РФ у меня есть вопрос - А у Вас в ней записано, что какой-то субъект может легитимным путем отделиться. Ну там - референдум, решение местной власти, сбор подписей или еще что ? Выход из состава РФ вообще возможен ЗАКОННО ?
_SASHA писал(а):
Чего толь командо Шварценегр стоит!
Кстати, он к тому же еще и Терминатор !!! Вы случайно не подскажете за кого воюет некий товарищ "Хищник" ? Не на баскских сепаратистов ?
kv1 писал(а):
угу. До кучи добавлю, что у нас принят закон, разрешающий нашим войскам бороться с террористами вне территории РФ, нанося удары по их базам.
Что не подпадает под критерий "захватывать".
Catar писал(а):
Хорошо хоть, что у нас ученики не приносят в школу автоматы и не расстреливают своих одноклассников, как у них.
А откуда у них автоматы ? На черном рынке берут ? Не так уж и часто, но даже если бы это был один случай, все равно - печален. Назови плз. среднее количество расстрелов/подрывов ученичков в ихних школах в год...
AlexeyL писал(а):
А у нас только гастарбайтеров и пинают. А в остальном - ничего особенного. Или ваша демократия имеет иное мнение о нашем образе жизни? Что-то незаметно в РФ стремящихся в вашу великую демократическую страну. Может подумаешь, отчего так?
Отвечаю: 1. Оттого, что когда ОТ ВАС народ валит, то уже сразу по-крупному - в ЕС или США. А валит народу немало, причем не бабушки и дедушки. 2. А остальные люди как и все нормальные граждане - сидят в своей стране.
А теперь скажи сколько приехало к вам на работу: численность, возраст, образование, регион Украины с которого мигрировали. Также, задумайся, почему гастрабайтеры все в Москву ломятся... Ведь ВСЯ Россия такая большая и демократическая. А Украина такая маленькая, нищая и недемократическая. Им не демократии на Украине мало, а денег, чего в Москве побольше, чем в остальной России. Они там зарабатывают, а потом - Western Union. А ты про демократию зарядил...
AlexeyL писал(а):
Я тоже на самом деле не думал, что та же партия Литвина не пройдет. С другой стороны, думаю, это к лучшему.
Он слишком много палок в колеса ставил в Раде и лыбился в камеру... Станет как Ющенко, сложит руки как Ющенко, чавкнет как Ющенко... и заржет как Литвин. :lol::lol:
kgolikov писал(а):
При сильном замедлении роста ВВП, поступления в бюджет существенно увеличились за счёт вывода части экономики из тени.
--Vel-- писал(а):
По-моему уходила она без особого скандала, но, действительно, большинство людей не почувствовало при ее правлении никаких изменений в лучшую сторону.
НО - цены подросли...
Nimnul писал(а):
Тогда попадут они по полной.
Только вот никто в мире пока так и не объединился в союз подобный НАТО. Видать все так хотят "противостоять США".
Nimnul писал(а):
А вообще я думаю, война на территории США станет для них последней.
Вообще-то чтобы война была бы на территории США нужно объединиться против них всем миром
Nimnul писал(а):
Бой на Африканском роге - читал. 1998-й год. СУ-27 драли Миги 29. МИГ отс...л.
Вот видишь, кто бы мог подумать... А ты УЖЕ говоришь, что он бы порвал Ф-22. Даже первый экземпляр не постоили, а он уже рвет всех. Не смеши.
Nimnul писал(а):
Ну хоть на аватару глянь
Ты че думаешь я его не видел ? я его еще году в 2000-м первый раз увидел.
Nimnul писал(а):
Америкосы 10млрд на рапторы - а мы 100.
100 млрд. $ :lol: в России 100 млн. жмут а ты млрд. Бабло в стабфонде никто тратить на ВВС не будет - там не такие люди как ты сидят. Да и 100 млрд. на 1500 самолетов никто тратить не будет. Но допустим их таки закупят. Так что Россия сразу войну начнет и выиграет ? Не смеши.
Nimnul писал(а):
Еще МФИ есть.
Знаем. И мне он даже больше, чем Беркут нравиться Но если С-37 хоть иногда летает, то этот ДВА полета провел и все - дальнейшая судьба не известна. Есть мнение, что МФИ "умер". Обясню. По расчетам он должен стоить 70 млн. $ за штуку. у США 506 млрд. долл. бюджет у России я слашал около 30 млрд. Если посчитать, то 70 млн. за один МФИ (Миг-39) для РФ будет равносильно 1,68 млрд. долл за один Ф-22 для США. Понимаешь, к чему я клоню ? А кроме закупки нужно где-то изыскать деньги для доводки до стадии производства(самолет еще не завершен) создания инфраструктуры, обучить летчиков, ремонтировать самолеты, вести разработку модификаций для этого самолета. Без них - никак. В-52 кстати, за счет модификаций и продления ресурса будет в строю до 2030 года (с 1960-х годов) !!! А Ф-16 принят на вооружение в 1978 году, а будет до 2020-25 тоже за счет модификаций... Модернизация позволят без значительных затрат и быстро на порядок повышать боевые возможности самолетов. А еще состояние самолетов УЖЕ стоящих на вооружении крайне неудовлетворительное - большАя часть из них не летает, а летчики имеют налет часов в год в 5 раз меньше американских - бабла даже на топливо НЕТ. А ты 100 млрд. на Беркут ... По-моему России не надо запариваться над проблемой постройки истребителя пятого поколения, делать ход конём и сразу строить самолёт 6-го поколения
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а):
Европа трепещет и спешно просится в ШОС
эээ, а что такое шос?
Та это он так шутит... ШОС не военно-политический блок.
ei4ia писал(а):
Господа украинцы! Поздравляю Вас с прошедшими выборами и их результатами! Радует, что эти выборы прошли прозрачно и честно, и что ваш народ уже не столь разделен как во время предыдущих президентских выборов... Все будет хорошо! Вы молодцы в своей последовательности!
Спасибо большое Если у оранжевых ничего не получиться, то я даже не знаю, что будет с нашей страной. Но я надеюсь на лучшее. Я буду держать кулаки за Россию. Не у всех россиян еще мозги в пропаганде и не у всех имперские амбиции перевешивают трезвый прагматичный подход к жизни и к политике в частности. Главное ВИДЕТЬ и решать ПРОБЛЕМЫ, а остальное приложится.
Nimnul писал(а):
Кто с ним со стороны НАТО воевать будет - не знаю. Мож только 35-й рискнет. Он приемы знает...
Ха-ха-ха 5 яд. Держав... Ты я вижу уже приговор им вынес ... Китай + Индия - людей много, конечно шапками закидают НАТО... Сколько людей у них - неважно в современной войне это - мясо. Ща главное колич. яд. боеголовок, мощь флота и авиации.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Последний раз редактировалось F35-JSF 01.04.2006 4:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
F35-JSF писал(а):
AlexeyL писал(а):
А у нас только гастарбайтеров и пинают. А в остальном - ничего особенного. Или ваша демократия имеет иное мнение о нашем образе жизни? Что-то незаметно в РФ стремящихся в вашу великую демократическую страну. Может подумаешь, отчего так?
Отвечаю: 1. Оттого, что когда ОТ ВАС народ валит, то уже сразу по-крупному - в ЕС или США. А валит народу немало, причем не бабушки и дедушки. 2. А остальные люди как и все нормальные граждане - сидят в своей стране.
А теперь скажи сколько приехало к вам на работу: численность, возраст, образование, регион Украины с которого мигрировали. Также, задумайся, почему гастрабайтеры все в Москву ломятся... Ведь ВСЯ Россия такая большая и демократическая. А Украина такая маленькая, нищая и недемократическая. Им не демократии на Украине мало, а денег, чего в Москве побольше, чем в остальной России. Они там зарабатывают, а потом - Western Union. А ты про демократию зарядил...
Во-первых, из ваших двух выводов получается, что из России уезжают ненормальные люди? Во-вторых сколько там вас и кто из вас сюда ломится - мне по-барабану. А в-третьих - ваши соотечественники мне строили дом, а приехали для этого они из Владимира. Это уже далеко не Москва. И, кстати, пока вашим по балде не дашь - делать ничего нормально не будут. Это характер вашего демократа?
F35-JSF писал(а):
AlexeyL писал(а):
Я тоже на самом деле не думал, что та же партия Литвина не пройдет. С другой стороны, думаю, это к лучшему.
Он слишком много палок в колеса ставил в Раде и лыбился в камеру... Станет как Ющенко, сложит руки как Ющенко, чавкнет как Ющенко... и заржет как Литвин. :lol::lol:
Я ничего такого никогда не писал. Будьте внимательней.
Кстати, ваша Юлия Тимошенко мне очень симпатична. Я считаю, что её подход - наиболее верный для Украины. Она молодец. Хотя, со стороны моей страны...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
sokol_jack
sokol_jack писал(а):
Угу. Точно. А деньги на рекламную кампанию - это добровольные пожертвования простых людей. Так? С учетом того, что их менее 3% (данные ЦИК Smile ) - эти простые люди ОЧЕНЬ богаты.
Деньги на рекламную компанию и деньги самих партий - это вообще "темный лес".Если следовать твоей логике,то ВСЕ партии представляют интересы ОЧЕНЬ БОГАТЫХ людей.Тогда они все "одинаковы" и пофигу за кого голосовать... ИМХО - это не совсем так.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43