Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
веселитесь все? ну-ну... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Sicvestoratium хм... а мы то думали... "мышка", и т.д. ... теперь все ясно! mckeenko че хоть за рыба? вобл? я люблю - приеду. а осетринки нету? тож люблю...
зы
карасей и карпов - не ем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Так энтож .... а вы "ГИБД" ... могу ещщщё пару ... !!!! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
maxmm писал(а):
приеду...
Щас займемся любимым делом (флуд? ... оффтоп ? ) Добавлено спустя 32 минуты, 6 секунд Ауу! (энто вой) ... жестокие вы люди ... не от слова "жесть" ... Шмейтеся, шмейтеся ....
maxmm писал(а):
шляпу нашел?
Никогда не терял ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
sarachem а че это? выньДОС? Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд нее... я седня дистрибьютив 6.2 нашел... дома правда... на дискетах.
красота! усе читаются! рад! Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
sarachem писал(а):
онто я рыбачу тут у вас
хм... nikitanikitin ет он наверно твою выловил! проверь, цела?