Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
MJordan Так выводит-то выводит, но если целенаправленно будут играть на ничью - продуют.
Поэтому настрой должен быть на победу, а если малость не дотянут, то ничья устроит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
За Тунсом прослеживается четкаятенденция. Первый тайм они играют на 150%, а во втором очень быстро садятся. Что до игры с Туниса с Испанцами, при счете 1-2 судья не засчитал чистый гол, который забили тунисцы.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
Я так смотрю некоторых товарисчей успех сб. Ураины огорчает. интересно, почему?
Что до игры с саудами,то прогресс налицо.В первую очередь в центре поля и пожалуй в организации игры.Если шева так же будет прогрессировать,то к 1/8 он будет просто супер.А с Тунисом на ничью играть Украине никак низзя,не умеет она на ничью играть, обязательно проиграет.
Ващук выйдет кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Германия Эквадор 3-2
Коста-Рика Польша 1-0
Швеция Англия 0-2
Парагвай Тринидад и Тобаго 0-1
Все болеем за Тринидад!!!
Германия выложится перед своими зрителями. Хотя есть огрехи в обороне, но в победе я не сомневаюсь.
Англичане выглядят не очень, но еще более немощно выглядят постаревшие и потускневшие звезды Швеции.
Коста рика не плоха, а Польша потеряла остатки своей великолепной формы в отборочном цикле. Там они были хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Serg77 писал(а):
Скажу честно, я ненавижу сб. Украины, начиная с 9 октября 1999 года. Сделаю и я прогнозы: Германия - Эквадор 1:2 Коста-Рика - Польша 1:3 Швеция - Англия 0:2 Парагвай - Тринидад 1:2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Факер писал(а):
Serg77 писал(а):
Скажу честно, я ненавижу сб. Украины, начиная с 9 октября 1999 года.
Да, есть такая горчинка.... Но я всё равно болею за неё.
Прогнозист из меня фиговый, посмотрм как сегодня нагадаю. 2-1 Германия - Эквадор 1-2 Коста-Рика - Польша 0-1 Швеция - Англия 1-1 Парагвай - Тринидад
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Сами виноваты. Не нужно было проигрывать в начале отборочного турнира Украине в гостях и Исландии (!) с Францией дома... Шутка ли, иметь 0 очков после 3 туров...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Oleg.orc писал(а):
Саудовская Аравия - Украина 0:4
Ай молодцы! Поздравляю всех, кто болеет за Украину с победой любимой команды! , надеюсь, что и Англичане сегодня покажут хороший результативный футбол! Прогнозы сбываются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А я французов не люблю, они Бразилию в 98 году в финале обыграли. Также в этот чёрный список аргентина попала.. Ну вообщем и все остальные, кто Бразилию обыгрывал. Сейчас надо Украине Тунис обыгрыввать 1:0
Member
Жалко что Романцев ушёл после неудачи на чемпионате-2002. Сборная неплохая была.
Походу Германия - Эквадор не покажут в прямом эфире. Точно помню что в Вестях говории про трансляцию на Спорте. Но там ничего подобного. Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд Мде, 4-й мяч Клозе в трёх играх. Неплохо. Ну теперь думаю эквадорцам уже не светит сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42