Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 68 из 406<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BaBL Если уж на то пошло то политика майкрософт сформировалась еще тогда когда линуксы и в проэкте не было, и как показало время политика более чем успешная. И менять её потому что кто то придумал открытую ОС ей невыгодно. Все диктует рынок, есть спрос будет и предложение. А взывать к каким то идеалам, всеобщем равенстве и бесплатности, раздать все всем .....все это уже было и все мы знаем чем закончилось.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
кстати привет всем кому не спится :) у нас час ночи

Партнер

Member
finex писал(а):
продает Opera Mobile

Кому? Оно тоже халявное! У меня на мобильнике стоит!
finex писал(а):
все вам даром дай,

А почему нет? То, что ты такого не можешь представить (возможно в силу своей ограничености) вовсе не значит, что это не возможно. Телевидение же бесплатно! Пусть и за счет рекламы. А у ПО куда больше способов окупаться без продаж.

Member
L.A.W. писал(а):
А почему нет? То, что ты такого не можешь представить (возможно в силу своей ограничености) вовсе не значит, что это не возможно. Телевидение же бесплатно! Пусть и за счет рекламы. А у ПО куда больше способов окупаться без продаж.
_

да зачем бесплатно. GPL же не запрещает выпускать коммерческое ПО, сколько угодно, бери и делай.

Другое дело, что finex хочет необоснованного обогащения путем удвоения капитала клавишей F5

Member
BaBL
Цитата:
прочтите пожалуйста текст GPL, а если с английским не в ладах, то русский перевод от Елены Тяпкиной, который часто в суде предъявляют как перевод оригинальной лицензии для ознакомления.
http://www.linux.org.ru/books/GNU/licenses/gplrus.htm
и не несите больше этого бреда про бесплатное пиво и баннеры

Цитата:
Говоря о свободном программном обеспечении, мы имеем в виду свободу, а не безвозмездность.

интересная фраза.

Member
finex писал(а):
все это уже было и все мы знаем чем закончилось

Но это ничуть не делает эти идеалы хуже. Просто реализация была убогая... Как менеджер закачек в IE7.

Member
finex писал(а):
интересная фраза.

вот о том и речь. Столлман давно уже расставил точки над И между "бесплатное пиво" и "свободное ПО", просто Вы не хотите сначала осведомиться в вопросе, а прете на пролом со своим всесильным и единственно правильным мнением

Member
BaBL писал(а):
GPL же не запрещает выпускать коммерческое ПО

Да я тоже ничего не запрещаю. Просто виндузятники считают бесплатное ПО чем-то не естественным.

Member
BaBL L.A.W. ребятки.....вы тут сидите такие умные....бы ли бы вы директорами, частными предпринимателями поступали бы также, еще раз говорю цель предприятия не выйти по доходы/затраты оп нулям а получить прибыль для того чтобы развиваться :)

Цитата:
Другое дело, что finex хочет необоснованного обогащения путем удвоения капитала клавишей F5

А чем тебе его обосновать, предоставить калькуляцию сколько человеко/часов потрачено трудапрограмистов и их зарплату, обосновать затраты и т.п.?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
L.A.W.
Цитата:
Да я тоже ничего не запрещаю. Просто виндузятники считают бесплатное ПО чем-то не естественным.

Это их право.

Member
finex писал(а):
BaBL L.A.W. ребятки.....вы тут сидите такие умные....бы ли бы вы директорами, частными предпринимателями поступали бы также, еще раз говорю цель предприятия не выйти по доходы/затраты оп нулям а получить прибыль для того чтобы развиваться Smile

приведи из ГПЛ выдержку, где говорится что ты не можешь получать прибыль? Продавай сколько хочешь, закрывать программу для этого не надо. Кому она понравится и хочется - тот ее купит (в менталитете России это звучит, конечно, странновато, но даже тут есть люди, которые не только покупают такое GPL, а даже донейтом занимаются), а кому не хочется - тот найдет/сделает кряк, ибо защитить программу от SoftIce и IDA крайне сложно.
finex писал(а):
А чем тебе его обосновать, предоставить калькуляцию сколько человеко/часов потрачено трудапрограмистов и их зарплату, обосновать затраты и т.п.?

один батон хлеба, простите, нельзя продавать вечно. Этим и отличается положение вещественного мира и информационного. И еще учти что ты продаешь не программу, а лицензирование на ее использование (довольно абстрактная штука. Созерцание батона без возможности его попробовать). В случае с GPL ты продаешь именно то, что натрудил

Member
finex писал(а):
получить прибыль для того чтобы развиваться

Ты понимаешь. Есть разные способы получния прибыли. И Opera Software ее получает даже выпуская бесплатный броузер. И без баннеров. А система идиотских лицензий, защит от копирования и WGA, которой страдает MS, слишком искуственна. Слишком много средств уходит на разработку разного рода защит. И возможно именно по этому MSIE7 полное убожество рядом с той же Оперой.
Они уже в идиотизм скатываются - после двух смен мат. платы мне нужно купить новую винду! При то, что та которая у меня на руках прерасно работает! Это глупо. Я лучше куплю пиратку и буду спокойно себя чуствовать.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
BaBL писал(а):
защитить программу от SoftIce и IDA крайне сложно

Практически не возможно. Это война брони и снаряда. Только пользователи расплачиваются за аппетиты корпораций удобством и аппаратными ресурсами.

Member
L.A.W. писал(а):
Ты понимаешь. Есть разные способы получния прибыли. И Opera Software ее получает даже выпуская бесплатный броузер. И без баннеров. А система идиотских лицензий, защит от копирования и WGA, которой страдает MS, слишком искуственна. Слишком много средств уходит на разработку разного рода защит. И возможно именно по этому MSIE7 полное убожество рядом с той же Оперой.

раз уж начал... берем лицензионный ДВД диск, что мы видим? Пол часа и без возможности перемотки висит реклама о новых поступлениях в наш лицензионный магазин, потом еще 10 минут "Эта копия только для частного просмотра" на разных языках, потом только фильм начинается. Теперь вопрос, почему люди покупают пиратские ДВД? потому что у них нет денег? или им влом сидеть 40 минут и ждать фильма? Вот наглядная иллюстрация к примеру о том, что защита вредит в первую очередь только легальным пользователям. Кому не хочется - тот ее обойдет в любом случае, а тот кто платит - будет корячиться

Member
BaBL писал(а):
а тот кто платит - будет корячиться

Именно!
Господа виндузятники, хотя бы на этом наглядном примере вы поняли, против чего высказывался я и BaBL ?

Advanced member
finex
Цитата:
Бат файлы знаеш что такое, WSH ?

и дальше что? Знаю я их и юзал. Тока я ж не говорю, что что-то не невозможно, а говорю, что трудоемко или неудобно ;) Вот где команда history в винде? А как мне Перла и ls -lR не хватает в винде :( А без SU - никуда. В результате приходится ставить всяческие Resource Kit'ы, Interix и тулзы от SysInternals.
Цитата:
Конешно в Valve, Crytek, Epic и т.п. дебилы сидят, а Unreal Engine 3 кстати будет под ДХ

я этого не говорил. В M$ тоже сидят умные люди. Только другое дело, как они ум прилагают :) А UT99, кстати, Epic и выпустил :P
http://www.answers.com/topic/unreal-engine-technology-1
Цитата:
Unreal Engine 3.0
....
Rendering technologies:
Direct3D 9 and 10, OpenGL 2 support

ГЫ
Цитата:
Как вы заколебали, все вам даром дай, пусть программа и нематериальна но на её создание тратятся вполне реальные средства.

и? Научный процесс, знаете ли, тоже ресурсоемкий, только вот платят не за результат (научное достижение), а за сам процесс поиска, тем более, что его результативность может быть разная. А потом эти достижения применяют на практике. Интересно, почему товарищу, который изобрел палку-копалку за энто не отстегивают денег? :D Куда ж мы без нее - и компов без нее не было бы :D
Gordon_FreemaN
:beer:

Member
finex писал(а):
А вообще напишите что украл и что спер гейтс, тока не надо про ксерокс и апле, если бы на то были патенты их быпо судам затягали. Smile Это то же самое что щас говорить что производители автомобилей сперли идею колеса у первобытного человека.

Еще скажите, что это все было честно сделано. Обычный вор и торгаш, на продуктовом рынке ему самое место. Отсутствие патента не дает право п...ь чужие идеи, говоря при этом, сам придумал.
finex писал(а):
В игрушки играетесь??? Ну извините что майросфот не хотятт вбухать кучу бабла которое не окупится в разработку кросплатформеного ДиректХ.

Никто и не просит мс тратить деньги. Пусть исходники дх покажут - откроют стандарт. ( только не надо отговорок про тесную интеграцию) И зачем дома вин нужен, если не для игр ???
finex писал(а):
Както Рокфелер сказал, что "Я могу отчитаться за каждый заработаный милион, кроме самого первого" Smile

Вот и не надо советовать некоторым "про таких директоров"...
finex писал(а):
Помоему мания преследования...А тебе прям возьми все и раздай бедным Smile Вообщето вот я работал в програмистской конторе прикольно было бы если бы мы чего не написали отдавали бы за так, вот бы весело было, зачем нам деньги. Вообще любая разработка фирмы это деньги, деньги на зарплату, налоги, аренду и прочие и их надо окупать, а если кто то слабал програму в выходной день и выложил в инет бесплатно то это его проблемы, потому что за деньги она ваще никому не нужна. Особеннонравятся в некоторых прогах по линукс нажимаеш пнукт меню а тебе типа таличка, здрасте блин звыняйте это какая то там пред релиз альфа версии 0.0001в я еще не доделал Smile

Linux и BSD можно спокойно скачать с оф. сайта( фтп) - бесплатно раздают. И вы наверное не поняли мой пост, думаю следует уточнить. Там речь далеко не о раздаче. Во первых пользователь ПЛАТИТ за вин. Во вторых, благодаря закрытым стандартам, пользователь полностью ЗАВИСИТ от мс. Скажут не будем больше ничего поддерживать, и всё - ничего тебе не должны, стандарт закрыт - неси о.с. на помойку. Они могут спокойно внедрять любые ДРМ ограничения и вмешиваться в работу, проверяя, что пользователь "не крадёт". Только это покупатель им обязан, http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /17/214173 - почитайте. Надеюсь все знают ситуацию с дх10? Надеюсь все помнят как мс обеспечивает совместимость с устаревшими версиями, хотя бы взять дос игры? В итоге получается: мс может потребовать что угодно в лиц. соглашении, поскольку стандарты закрыты и полностью принадлежат мс, а альтернативы нет. Все даже законно... почти везде.

Кто-то говорил про манию, может быть мне кто-нибудь приведет пример,
КАКАЯ ЕЩЕ КОМПАНИЯ ВЛАДЕЕТ БОЛЕЕ 90% МИРОВОГО РЫНКА В СВОЕЙ НИШЕ, ДЛЯ ЧАСТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ? РЫНКА В КОТОРОМ НУЖДАЮТСЯ ПОЧТИ ВСЕ. (компьютер есть уже почти в каждом доме.)КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ДИКТОВАТЬ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ( ПОЛНАЯ) АЛЬТЕРНАТИВА, КОТОРОЙ – ПИРАТСТВО. ИМЕННО ЗА ЭТИМ И НУЖЕН ДРМ – С КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ УСТАНОВИТЬ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ И ЛИШИТЬ ПОСЛЕДНЕЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Только еще "кривой" линукс мешает, и этого ПОКА не происходит.

Не огнём и мечом, а хитростью и обманом.... Тенденция к увеличению роли п.к с вин – тенденция к порабощению. К этому все и идёт, нужно быть слепым, чтобы не заметить. Зачем ждать, болезнь легче искоренить на ранних стадиях. Во что бы то ни стало.

P.S. Понимаю, сейчас может звучит и смешно.

P.P.S
Цитата:
СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ВИННИ_ПЫХОВ (с)

И жажда денег. Деньги, для них, - единственная цель в жизни.

Member
ChromeFX писал(а):
А в винде мозг нужен в основном спинной (мышкой дергать нервно)
ChromeFX писал(а):
В консоли он нужен как минимум - команды помнить.
Ещё скажи что для того чтобы пользоваться телефоном, надо знать все законы электродинамики. :lol:
Root писал(а):
у нас никто винду не покупает
У вас может и не покупают, а у нас в Москве покупают, как частные лица, так и крупные предприятия, например на МГТС.
STXTSS писал(а):
Основная цель виндовс и мс - заставить нуждаться в этом людей, чтобы не было никакой альтернативы. Чтобы люди были обязаны мс и платили деньги. Вся их политика закрытых стандартов и дрм, направлена на создание монополии и "порабощение" пользователя, да и программистов тоже.
Это не основная цель МС, а побочный эффект любого бизнеса. Не думаю что линукс - панацея от какого-либо вселенского зла. Единственный его плюс - это альтернатива винде. И не более того.
STXTSS писал(а):
Пытаешься самого себя убедить в том, что покупатель обязан продавцу, а не наоборот?
С чего ты так решил?
STXTSS писал(а):
Музыка там точно без гемора. Для кино и ТАМ и ТАМ нужны кодеки.
Зато с играми и качалками гемор, а это не мало.
STXTSS писал(а):
Изя гейтс начинал, как вор и мошенник.
Доказательства в студию!
ChromeFX писал(а):
Knowskv писал(а):

- почему картинка в лине мутная, в отличие от винды,

Она НЕ мутная!
Ну я пока ещё не ослеп и прекрасно вижу что она мутная.
Вот текст в винде: http://img91.imageshack..us/img91/9409/winqk9.jpg
А вот то же самое линукс: http://img271.imageshack..us/img271/9239/linbl0.jpg
ChromeFX писал(а):
Потому, что Слакс - наколенная поделка. Фтопку!
Что посоветуешь вместо него? Убунту-6.10 нормальный?
ChromeFX писал(а):
Там, где ты ссылку давал - нет. Но то просто приведен список - кто что пользует. А еще были тесты. Если откопаешь полный список тестов, покажу где.
Так вы обвинили МС, вы и обосновывайте. А на нет, как говорится и суда нет. А пока выходит что МС не виновата. :bow:
ChromeFX писал(а):
Knowskv писал(а):

если их установлено несколько штук, а виндовый NT-loader умеет...

И как же это сделать?
Для этого даже делать ничего не надо: при установке ещё одного виндовс, он автоматом прописывается в общем меню загрузки.
ChromeFX писал(а):
А еще его трудно заставить увидеть какие либо НЕ-Майкрософт операционки.
Да не сложнее чем настройки линукса из командной строки.
ChromeFX писал(а):
Knowskv писал(а):

Кстати вот ещё минусы линукса:
- Линуховый менеджер загрузки ОС (grub/lilo) не умеет активировать и скрывать первичные разделы винды,

Умеет. Он умеет все что требуется от загрузчика.
Виндовый умеет больше ;)
finex писал(а):
А вообще напишите что украл и что спер гейтс, тока не надо про ксерокс и апле, если бы на то были патенты их быпо судам затягали. Это то же самое что щас говорить что производители автомобилей сперли идею колеса у первобытного человека.
+1
Root писал(а):
Я НЕ ПРОТИВ того, чтобы платили зарплату программистам. Другое дело, что НЕ обязательно брать ее с продажи ПО конечным пользователям. Вот Opera Software ASA вроде не жалуется на недостаток средств, так же как и Google.
Точно также необязательно платить программистам через попу как в опере. Можно честно и напрямую, как в МС.
L.A.W. писал(а):
Просто виндузятники считают бесплатное ПО чем-то не естественным.
Не знаю что считают виндузятники, но некоторые линуксоиды отрицают существование более качественного платного софта, не имеющего альтернатив.
BaBL писал(а):
один батон хлеба, простите, нельзя продавать вечно. Этим и отличается положение вещественного мира и информационного. И еще учти что ты продаешь не программу, а лицензирование на ее использование (довольно абстрактная штука. Созерцание батона без возможности его попробовать). В случае с GPL ты продаешь именно то, что натрудил
Батоны у МС каждый раз разные и самое главное что к ним всегда много специй, которые линуксовые аналоги заменить не могут. Потому видимо и лицензируют. И каким-бы абстрактным лицензирование вам ни казалось, оно скорее служит цели не технической защиты данных (хотя не без этого), а моральной: психически здоровому человеку будет неприятно взламывать чужой код и чувствовать себя вором, даже если это легко.
BaBL писал(а):
берем лицензионный ДВД диск, что мы видим? Пол часа и без возможности перемотки висит реклама о новых поступлениях в наш лицензионный магазин, потом еще 10 минут "Эта копия только для частного просмотра" на разных языках, потом только фильм начинается. Теперь вопрос, почему люди покупают пиратские ДВД? потому что у них нет денег? или им влом сидеть 40 минут и ждать фильма? Вот наглядная иллюстрация к примеру о том, что защита вредит в первую очередь только легальным пользователям. Кому не хочется - тот ее обойдет в любом случае, а тот кто платит - будет корячиться
Насчёт двд незнаю, я их не смотрю, но про лицензионные игры скажу, что там реально более высокое качество и по качеству я бы предпочёл лицензию, нежели пиратку.
Root писал(а):
Научный процесс, знаете ли, тоже ресурсоемкий, только вот платят не за результат (научное достижение), а за сам процесс поиска
Платят и за результат и за достижение. А иногда даже (о ужас! :shock:) только за результат.
STXTSS писал(а):
finex писал(а):
А вообще напишите что украл и что спер гейтс, тока не надо про ксерокс и апле, если бы на то были патенты их быпо судам затягали. Smile Это то же самое что щас говорить что производители автомобилей сперли идею колеса у первобытного человека.
Еще скажите, что это все было честно сделано. Обычный вор и торгаш, на продуктовом рынке ему самое место. Отсутствие патента не дает право п...ь чужие идеи, говоря при этом, сам придумал.
То есть реальных фактов воровства МС нам опять не предоставили... Выходит МС опять ни в чём не виновата. Принимается. :bow:
STXTSS писал(а):
Никто и не просит мс тратить деньги. Пусть исходники дх покажут - откроют стандарт. ( только не надо отговорок про тесную интеграцию) И зачем дома вин нужен, если не для игр ???
То есть ты ругаешь МС только за то что она не показывает исходники ДХ??? С тем же успехом можно отругать, например, тебя, на основании лицензии ГПЛ, за то что ты не выкладываешь тут перед нами все свои частные коммерческие секреты.
STXTSS писал(а):
благодаря закрытым стандартам, пользователь полностью ЗАВИСИТ от мс
Пользователь зависит от МС благодаря отсутствию альтернатив, а не наличию закрытых стандартов. Микрософту опять респект. 8-)
STXTSS писал(а):
Надеюсь все помнят как мс обеспечивает совместимость с устаревшими версиями, хотя бы взять дос игры?
Отлично обеспечивают. Периодически играю в ДОСовские игры на винХР.
STXTSS писал(а):
КАКАЯ ЕЩЕ КОМПАНИЯ ВЛАДЕЕТ БОЛЕЕ 90% МИРОВОГО РЫНКА В СВОЕЙ НИШЕ, ДЛЯ ЧАСТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ?
Откуда такие данные?
STXTSS писал(а):
КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ДИКТОВАТЬ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ. ЕДИНСТВЕННАЯ( ПОЛНАЯ) АЛЬТЕРНАТИВА, КОТОРОЙ – ПИРАТСТВО. ИМЕННО ЗА ЭТИМ И НУЖЕН ДРМ – С КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ УСТАНОВИТЬ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ И ЛИШИТЬ ПОСЛЕДНЕЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Только еще "кривой" линукс мешает, и этого ПОКА не происходит.
А есть доказательства что например линукс - не МС рук дело, чтобы создать видимость конкуренции? Это не такой простой вопрос чтобы так вот просто объяснялся. Да и мы все тут вообще-то не лохи собрались чтобы верить в неаргументированные рассказы.
STXTSS писал(а):
Тенденция к увеличению роли п.к с вин – тенденция к порабощению. К этому все и идёт, нужно быть слепым, чтобы не заметить. Зачем ждать, болезнь легче искоренить на ранних стадиях. Во что бы то ни стало.
Так будут обоснования диагноза МС или ты только пустые коммунистические лозунги выкрикивать умеешь?
STXTSS писал(а):
Деньги, для них, - единственная цель в жизни.
Ну я ж говорю коммунисты. :lol: С чего ты взял что деньги - ЕДИНСТВЕННАЯ цель? Не из личного опыта случайно? :oops:

Member
Knowskv писал(а):
Для этого даже делать ничего не надо: при установке ещё одного виндовс, он автоматом прописывается в общем меню загрузки.

Бугага! Ты наверное только раза три винду ставил...
Knowskv писал(а):
Виндовый умеет больше

Он глючить больше умеет.
Knowskv писал(а):
психически здоровому человеку будет неприятно взламывать чужой код и чувствовать себя вором, даже если это легко.

Неужели твой лечащий врач подсказал? :-D
Knowskv писал(а):
Отлично обеспечивают. Периодически играю в ДОСовские игры на винХР.

Да ты еще и лжец! 90% ДОСовских игр под ХР ваще не работают, или работают без мыши и звука. Это связано с тем, что ДОС драйверы не могут работать под ХР. Учи матчасть.
Knowskv писал(а):
что там реально более высокое качество

В чем это выражается? В калечном старфорсе? ;-)
Knowskv писал(а):
необязательно платить программистам через попу как в опере

А что, там не деньги платят?

Member
Интересно приходит завтра начальник к L.A.W. BaBL STXTSS Root и говорит мы повышаем вам зарплату в 3 раза (но вы то знаете шо отрабатываете только полторы зарплаты), что вы ему скажете, только честно :)
1) Большое спасибо, служу отечеству!!!
2) Ой что ж вы так много, мне и той что была хватало с головой, даже еще оставалось, давайте наоборот понизим, у меня тогда будет моральное право на то чтобы сидеть на работе по полдня в инете и трындеть на форуме.
Короче кроме выкриков и каких то лозунгов никаких конструктивных предложений и доводов неслышно. Самое интересное зачем линуксоиды наезжают на майкрософт, ведь у вас есть такая класная линукс, ну сидите в ней а майкрософт под её гнетом загнется сама собой :)) может быть. А ваши рассуждения о свободном софте и т.п. вообще чистой воды треп, так как у вас же стоит ломаная винда, да какой бы не была майкрософт и т.п. исходя из ваших идеалов взлом ПО и т.п. недопустим, думаю каждый нажимал кнопочку принять на лицензионом соглашении при установке винды, почему то GPL вы чтите и превозносите, а лицензия майкрософт ничем не хуже только от того что вы несогласны с ней, при этом соглашаясь с ней при установке винды.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
L.A.W.
Цитата:
Knowskv писал(а):
что там реально более высокое качество

В чем это выражается? В калечном старфорсе?

В более качественном переводе и локализации. А пиратских перевод ПРОМТ-м читал?

Member
finex писал(а):
а лицензия майкрософт ничем не хуже только от того

Хуже. Ты ее почитай.
И кстати - прочти еще раз наши с BaBL посты и подумай, против чеге мы НА САМОМ ДЕЛЕ выступаем. Пока, судя по твоему посту, это до тебя не дошло.
finex писал(а):
более качественном переводе и локализации. А пиратских перевод ПРОМТ-м читал?

Хм... Жа я вобще не ставлю русские версии. У меня с английским порядок я предпочитаю играть в оригинале. А в лицензионных версия я не могу английский вариант поставить. Хотя у лицензий часто бывают откровенно слабые переводы...
Плюс лицензии часто опаздывают года на 2. А иногда и лет на 5.
Ждать их я не собираюсь.

Member
L.A.W. а английские версии естественно только лицензионые?
Цитата:
И кстати - прочти еще раз наши с BaBL посты и подумай, против чеге мы НА САМОМ ДЕЛЕ выступаем. Пока, судя по твоему посту, это до тебя не дошло.

Да вот что то не пойму, кроме криков Билл Гейст [censored], винда отстой, а майкросфот шаражкина контора ничего нету.

Member
finex писал(а):
Да вот что то не пойму, кроме криков Билл Гейст [censored], винда отстой, а майкросфот шаражкина контора ничего нету.

Читай еще раз. Для контроля - приведи цитаты (только с контекстом) где я говорил гадости про Гейтса или называм MS шарашкиной контрой.
Ну и сформулируй внятные контраргументы на претензии там высказанные. Постарайся обойтись без шраз типа "да вы просто завидуете что у MS много денег, а у вас стоко нет". Если сможешь конечно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 68 из 406<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа