Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Где куратор????????????Ау-у-у-у-у?Или сторонники альбы его заперли в шкафу,чтобы её не сместили?Пересчитывать-то некому... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Между прочим картинка альбы на первой страницы-ужасссс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Народ.....создайте голосование....а то какой понт кричать та лучще...нет та лучше...и не видеть мнения ольшинства....или ряльно боитесь что Альба не будет на 1 месте??
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Что понятно??? Мне нравиться Кира Найтли...Тебе Альба...Кому-то Борюсичег (Моисеев).....создайте голосование....потом посмотрим кто из них "круче".... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Ну а про Бритни на моей аватаре я вообще молчу...Зэ Бэст!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
iron3k Ужос, одно лицо
Тааак, где голосование? А то ни одна из красотог ф этой теме мине не нравиццо. Наложили пару тон косметики, сделали подятжку всего чего можно и уже красотги.
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 17