BaBL A у тебя случайно нет альфы 2003 года или демы с КРИ?
Pashazzz
Цитата:
Народ а сталкер уже вышел или нет
Пацан, ты одкуда скатился? Почитал бы ветку сначала, прежде чем идиотские вопросы задавать, блин.
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд: Xmen
Цитата:
на форуме gameinator нашли БЕТУ сталкера,они скоро поедут за ней,вроде не фейк это,но они его выложат на ФТП своём и сторонним людям будет доступен позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
SONY
Цитата:
НЕЕЕТТТ!!! ЕЩЁ ЧУЬ_ЧУТЬ И НАРОД НАЧНЁТ ВОССТАНИЕ ПРОТИВ РАЗРАБОВ, НО ОНИ НЕ РЕАГИРУЮТ, ДАЖЕ НОВУЮ ИНФУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ!!!!!
здарово, с оф. форума сюда перешел смуту разводить, здесь люди гораздо спокойней, так что не выйдет. Сказали же куча инфы в скедине марта, то есть после встреч с журналистами, что тебе ещё то надо?
2 Piz2k Так я тут даже раньше, чем на официальном появился... намного раньше... 2 Santa А за что предупреждение? За то, что один раз написал всё большими буквами? Кто восстание поднимит? А вы прогуляйтесь по официальному форуму - много таких найдёте. Лично меня не устраивает только неопределённость даты, пусть хоть летом следующего года выходит, но чтобы точно знать "19 июля 2005 года выйдет релиз", а то "начало марта - конец сентября, а вообще точно от марта 2004 до марта 2005" - достало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
2 ALLХватит Флеймить и флудить - в тематической ветке! ~~~
Цитата:
А за что предупреждение?
Ага, это поясняет:
Цитата:
Так я тут даже раньше
Цитата:
За то, что один раз написал всё большими буквами?
У, догадливый! Правила данного форума Читал? Не верю! По меньше так делай! O.K. ?! Накрайний случай, есть такие фичи как "Жирный шрифт" "Курсив" и "подчёркивание"
Цитата:
Кто восстание поднимит? А вы прогуляйтесь по официальному форуму
Не горю желанием! Почему? Да вот
Цитата:
много таких найдёте
Нашли где, востание поднимать!
Цитата:
неопределённость даты
Согласен... хотя...
Цитата:
куча инфы в скедине марта
Так и есть! + ролик(вроде) +скринШОТЫ(а куда без них) + может кто , что с ВОРует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
SONY я так считаю, надо ждать до апреля (если обещали к средине марта, значит к апрелю появится, это везде и во всём у нас так), если обещанной инфы не будет, тогда и пошуметь можно, а до той поры нечего народ баламутить и самаму надрываться, потому что раньше обещанного инфа всёравно НЕ появится. А оф. форум весь с ума сьехал по злому - дизайн у него не удачный, мрачный очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11