Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 решил было проехать тест повторно (ради интереса). Ехал очень аккуратно, осторожничал. После 6СУ отрыв от Серёжи Мустова был около поултора минут. Шёл где-то 5. И потом угадай что случилось.... connection time out. Ну я почитав до этого на сайте плагина о том что те товарищи, которые денюшку не слали могу быть ограничены в доступе к плагину, подумал что просто народа подвалило и теперь для меня нет свободного места - около часа жал кнопочку YES. Потом вышел и до меня допёрло - кончился турнир, вернее его временное ограничение. А жаль - прислушавшись к твоим словам ехал предельно аккуратно и осторожно. Не ремонтировал только коробку - всё-таки 15 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega по результатам отборочного турнира ты включен в команды оверклокерс, а Sceapt в личном зачете поедит.
Так сказать, стабильность победила скорость
Member
Virgo1881 писал(а):
cerega по результатам отборочного турнира ты включен в команды оверклокерс, а Sceapt в личном зачете поедит. Так сказать, стабильность победила скорость
Там не совсем скорость виновата. Там просто не те настройки были выбраны по моему попустительству - соответственно сход. Сейчас постепенно прибавляю в стабильности.
Что за дерьмо? Почему я забыл пересохранить сетапы на снег? Господи, как же я облажался...
З.Ы. Сделайте кто-нить хотя бы один небольшой НОРМАЛЬНЫЙ турнир, а не эти турниры буржуев, все запароленные, все на 10-12 СС (если у честь что у меня стабильно вылетает РБР после 5-6), половина с отключённой возможностью выбирать сетап (это ж вообще идиотизм).
Member
ceregaпомнится ты писал что СУбару Н12 на 10л.с. мощнее Митсу Ево9. Может в жизни оно и так, но в РБР у Митсу на 23л.с. больше Но зат о макс. момент у Субару почти в двое выше! http://rbrally.gamenavigator.ru/champ/m ... cle&sid=55 Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 42 секунды Sceapt сегодня попробовал твои настройки для Ево 9 на асфальте... Помоему они под гравий заточены, не знаю где-ты их взял, но их юзать нельзя... (попробьовал все кроме тех, что с префиксом "r", пробовал по суху).
To ALL Представляете как обидно . Поменял я комп и звуковуху взял Creative X-Fi 7.1 - 50 у.е.
А Руслан Заяк оказался прав и РБР у меня вылетал именно из-за нее. То есть во всех остальных играх звук отменный, мызыка фильмы тоже супер звук после Live 5.1., но именно в той игре в которую я играю 99% времяни , а именно РБР эта звуковыха является причиной вылетов из игры... Узнал я это поставив главной встроенную Азалию 8.1. Звук просто помойка...
Предется теперь ради РБР не только миритьсфя с почти настоящим рулем на столе, но постояннол кабель лазить менять между звковыхами , да еще и в устройствах переключать их...
попа...
Все финишировал на турнире.
Один раз пришлось ехать рядом дорогой , тк эта машина любит опрокидываться.
Немного отвык от N4 мощности нехватает, плохо чувствую когда нужно врубать 5-я передачу, хоть на автомат переходить.
Virgo1881Sceapt что случилось у вас на RZ/SS 1 - SS?
Member
cerega писал(а):
Все финишировал на турнире. Один раз пришлось ехать рядом дорогой , тк эта машина любит опрокидываться. Немного отвык от N4 мощности нехватает, плохо чувствую когда нужно врубать 5-я передачу, хоть на автомат переходить.
Virgo1881 Sceapt что случилось у вас на RZ/SS 1 - SS?
это ты шейк даун финишировал )) А я на шейке отключился ищз-за пробьлем со звуковой картой. Вроде по фиксил это завтра поеду турнир. Там что-то нереальное происхходит на турнире из 33 пилотов доехало только 8 ... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
cerega писал(а):
Цитата: Но зат о макс. момент у Субару почти в двое выше! ого почти как у субару 2003 565Нм/600
вот поэтому я и хочу себе купить Subaru WRX 2.0 в реале. (пока мечты...)
правильная версия трассы гравийная или асфальтовая? настройки не выложишь? а то там такие кочки что машина скорее всего превратиться в хлам, чем приедет на моих асфальтовых настройках к финишу. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Цитата:
Там что-то нереальное происхходит на турнире из 33 пилотов доехало только 8 ...
догадываюсь где основном все убрались
Последний раз редактировалось cerega 28.06.2007 5:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Меня скоро заберут в дурку. Проехал 2 этапа ОЧЕНЬ медленно. И тут после второго допа - Connection time out - 30 минут попыток вернутся, но всё оказалось бесполезным. Я плачу...
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 12