антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Из прайса одного неплохого магазина:
-Вентилятор Titan TTC-CSC88TZ 4xHeatpipe for VGA (CLI/CrossFire)
-Вентилятор Thermalright HR-03 Plus
вобщем они все кулера "вентиляторами" зовут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Nexi А меня так больше раздражает засилье англицизмов в нашей повседневной речи . Термин вентилятор , конечно , тоже имеет английские корни , но он хоть давно на слуху и , по моему , ничем не хуже кулера .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Lochmatiy писал(а):
Nexi А меня так больше раздражает засилье англицизмов в нашей повседневной речи . Термин вентилятор , конечно , тоже имеет английские корни , но он хоть давно на слуху и , по моему , ничем не хуже кулера .
Не в том дело. Вентилятор - он и есть вентилятор, а когда он с радиатором в комплекте, согласитесь, это уже другое... Вот когда говорят "корпусные вентиляторы" - каие тут могут быть претензии?..
Для сравнения, скорость передачи данных компьютерной оперативной памяти DDR2 составляет 667 Мбит/с, то есть примерно в 10 раз меньше, а GDDR4 — приблизительно вдвое меньше.
моя плакалЪ...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
anwjl ventilate , ventilation . Большинство европейских языков произошли от латинского и имеют уйму до безобразия схожих по произношению и смыслу слов ... Добавлено спустя 3 минуты Nexi
Nexi писал(а):
когда он с радиатором в комплекте, согласитесь, это уже другое...
Соглашусь и я бы назвал это охладительной системой (либо попросту охлаждением) это мне больше импонирует .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Еще один отжиг...
scooter писал(а):
Думаю разумней взять 8800 GT, которая проигрывает ей в производительности всего процента 3! И стоит гораздо меньше. (При помощи паяльника кстати можно из GT сделать GTX).
mishgane писал(а):
Что, что?
scooter писал(а):
Могу только сказать, что мне объясняли паяльщики на работе (работаю в ремонте компов): надо впаять дополнительно конвейеры на свободное место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
mishgane писал(а):
scooter писал(а): Могу только сказать, что мне объясняли паяльщики на работе (работаю в ремонте компов): надо впаять дополнительно конвейеры на свободное место.
- а "паяльщики", эт кто? Типа "лужУ, паяю, делаю аб...рты на дому"...
- а "паяльщики", эт кто? Типа "лужУ, паяю, делаю аб...рты на дому"...
Да эти "пальщики" скорее всего просто лапшу на уши ламеру вешали
Lochmatiy
Цитата:
Большинство европейских языков произошли от латинского и имеют уйму до безобразия схожих по произношению и смыслу слов ...
Не совсем. Французкий, итальянский, испанский и ряд других - т.е. романские языки, произошли непосредственно от латыни, многие корни там похожи. Английский, немецкий - это германские языки, в большинстве "бытовых" слов там корни совсем другие, на латинские не похожи. Но не забываем что латынь - язык науки всегда был, поэтому много технических/научных терминов во многих языках - опять же из латыни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Однако, до сих пор игроки не могут наслаждаться реалистичными эффектами переливающейся воды, водопадами, воздействием воды на другие предметы, растворением жидкостей и прочее. Посмотрим, чего удастся достигнуть игровой индустрии через 25 % лет.
Вчера был у знакомого на фирме ... имено когда пришёл техник настраивать сеть и интеренет ... принёс раутер с вай-фай с собой ... когда он возился почти час с "настройкой" я не вмешивался, но когда он сказал "сделано" и я достав свой ноут в секунду подключился - после чего посоветовал обезопасить сеть и привязать подключение вай-фай устройств по МАС-адресу ...
Ответ меня просто убил : это не для этих компьютеров, а для компьютеров Макинтош ... после чего был с позором изгнан.
ЗЫ: Как таких вообще держат на работе ?!
У нас такие грамотеи в каждом втором магазине прайсы печатают. Даже бесит иногда
Это ж девчонки молодые набирают! Они о сапогах думают, какие тут кулеры.. Постоянно у нас Термалрайт приходит как Термалтэйк, кулеры за вентиляторы.. и т.д.
Headman писал(а):
а меня прикалывает когда кулеры,вентиляторы(иногда даже простые радиаторы(!) ) называют пропеллерами
Меня уже не прикалывает, когда на дню раз 10 спросят.. хотя недавно новую версию услышал "моторчик" !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31