Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот, млин, я вспомнила... как мне настойчиво предлагали A7N8 вместо NF7... не, в бешенство не впала, но продавцов удивила кстати, я не только не ходила на оверов, у меня инета ваще не было тогда
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Мне не нравятся те гробы, что собирают наши брэнды - сборщики пк. Такая чушь. Пользуются неосведомлённостью народа. И где они только находят весь отстой, что суют в свои компы? А вы говорите... Вот кого надо геть! Это самое настоящее кидалово. Сбить бы с топ менеджеров лоск, нажитый на чужих страданиях. А уж служба сервиса поставлена как... Ничего что немного не в тему а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
мне повезло, когда готовый гробик брал-шлейфы все есть, болтики все
прикручены, причем так, что хрен открутишь, отвертку сломал как-то об них...
единственное-БП вертикальный воздух перекрывал процессорному кулеру,
зато можно было при желании засунуть в него АТХ мать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль писал(а):
вспомнила... как мне настойчиво предлагали A7N8 вместо NF7...
Таже история: "...а зачем вам Абит NF7-S , вот тут Асус A7NX-X..", дело было за месяц до регистрации на оверах (с появлением интернета в связи с трудоустроийством)
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Кто-нибудь слышал о Sun microsystems?Так вот-ребята делают действительно революционные процы,а не так как это делают Интел и АМД-утоньшая техпроцесс и увеличивая кол-во ядер.Еще пару лет назад СМ сделала проц с 32МБ кэша!Сейчас-8х и 16х с атомарной технологией.Энергопотребление таких процов всего около 2Вт!Но,к сожалению,мы,пожалуй,не увидим эти шедевры.
Member
кстати, почему-то не ставят проигрыватели CD-audio в современные приводы...
а жаль...прикиньте, сколько музыки влезет на DVD, пусть даже и несжатой...
часов на 6 минимум...
еще БП с пассивным охлаждением-и проигрыватель готов старые БП, запускаемые кнопкой напрямую, без материнки...
или простейший тумблер на современный БП...
я б купил такой привод, пусть он даже и дороже будет рублей на 200...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dan2xxx о, еще один мудрец организовался...
поясняю - да, глюки есть у всех, но у асуса их поболе, да и более бесящие, как то - самостоятельное завышение напруги, оттягивание таймингов и подобное. мать должна выставлять ТОЛЬКО то, что ей сказано в настройках бивиса, не более и не менее.
Gouranga писал(а):
А у меня 2 харда из 3-ех - сигейты =\ Проверял вчера HDD Scan'ом тот, который на 2112Mb - без ББ, почти чистый.
ты не сравнивай жопу с пальцем - сигад на 2112 метров - это по-моему медалист, вечный винч, а то дерьмо что сейчас продается под маркой "сигад" - совершенно другое дело.
Gouranga писал(а):
Что вы думайте о Chaintech? Раньше (s370, sA) и сейчас? Мне довольно неплохие платы попадались.
отличные платы в целом, самая распространенная болячка - пухнущие кондеры, но после перепайки - снова как огурец, очень живучие мамки. но есть и минусы - как правило кривые бивисы (когда где, но все-таки не очень приятно, плюс на 440 ВХ и КТ266 неправильно разводили АГП разъем...) но самое главное - они живучие как крысы! так что моя оценка их матерям в целом - твердая 4. bvv-cp
bvv-cp писал(а):
Вот зацените мать от Фокскона,
очень хороша, жаль что в продаже пока нет..
ISOpter писал(а):
так то оно так, а разница почему-то очевидна... хз, почему так получается
завод-то один, а вот линии разные плюс разные партии - не замечал никогда что железий разных партий может отличаться в сторону упрощения? к примеру мать МСИ 6712 продаваласть сначала с металлическим рычажком на сокете, а потом внезапно стала с пластиковым...
ISOpter писал(а):
глюконафтция)
см выше
zhu-zhu-2 писал(а):
Ничто не сводит с ума как тупой пиар(особенно когда понимаеш,что он тупой) -мне нужна такая-то мама -Зачем вам это??????Нет вы возьмите комплектующие этих известных производителей Хотя с таким раскладом их легче продвигать.Маркетинг однако(наверное модельные ряд целостный,узнаваемость бренда и пр.фигня)
вчера звоню в ГЕЙ, с целью заказать 2 матери под АМ2 с интегрированным видео, диалог. - матери под ам2 на 690м чипсете есть - [поиск по базе] да, АСУС такой-то - а на 7025 или 7050? - да, асус такой-то и такой-то.. - а есть не АСУС, но с интеграхой, с ЛЮБОЙ? - [поиск по базе] да, вот, микростар на К8М890 - выпишите две - а у нас одна - епт... а есть еще? - да, но он в нашем магазине по адресу *** (другой конец города) - извините,но я ничего не беру, до свиданья.
и второй магазин, значительно меньше : - здравствуйте, у вас есть матери под ам2 на 690м чипсете? - [копание, пыхтение] на 939м говорите? - на 690м - [копание] нет. - а какие есть с интеграхой? - гигабайт на нфорс 520 - он же без видео!?!? - сейчас посмотрю [уходит, копается] да, без видео. - а у вас кроме гигабайта что-нибудь есть? - нет, мы под АМД только гигабайтом торгуем. но под интел у нас есть... - [прерывая его радостный монолог про интел] мне не надо под интел, мне надо под АМД сокет АМ2 - нет, у нас других нет... - спасибо, до свиданья.
вот блин как... Добавлено спустя 8 минут
qseft писал(а):
конечно бывают, только они немного хуже внешни
они в разы лучше ЮСБшных, и похуже ЛАН момедов...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
сидюк-то и у меня есть с проигрывателем, дисков нет...
я про ДВД приводы речь веду, в них такая штука тоже не помешала бы...
на СD диск мало музыки влезает, DVD в этом смысле лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11