Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Где звук? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Что за фигня, я прослушал гимн России! У меня звук пропал !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
А я по Polsat Sport смотрю. Польские коментаторы грят про достойную игру российской сборной и относительную пассивность голландцев. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Очередной коммент: Колодин - Роберто Карлос в репрезентации России.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что? Смотримся мы ничем не хуже голандцев. Думаю, всамом начале второго тайма мы забьём им гол.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Коментатор кайфный!!! Спокойный и стебный - бедный "защитник БЛэкберна" теперь не отмоется - просто застебал его))
Перерыв - играем хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу! Стоим- и забить можем! И это с голландцами - все-все-все.. не сглазить главное!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Слухи о больших Российских деньгах - правда?? Совершенно не узнаю Голландию, внимательно смотрел отборочные игры, команда совершенно не похожа на себя.... З.Ы.
А почему у голландцев черные повязки на руках??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
просели наши в концовке(настораживает!!!).А пока все достойно ,видно,что голланды уповает на контратаку ,побаиваются:)
Лишь БЫ наши в концовке второго не просели,а то быть .........
Последний раз редактировалось sanya.73 21.06.2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.