Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim Спасибо за совет. Но во-первых мебель не моя, во-вторых скоро переезжаю, а там уже нормальный столик себе поставлю, в-третьих просто привык уже ))) Когда у друзей сажусь за комп все равно мышой елозю по ооочень ограниченному пространству ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не, для моей манеры у Скорпиона патронов мало. Я не могу мгновенно точно выстрелить, обычно стреляю по 5 - 10 патронов по 1 цели, если не попал сразу, могу и длинной очередью садануть, маневрирую от ответного огня и т.п. А для скорпа такой огонь приводит к истощению магазина и перезарядке в самый неподходящий момент. Вот когда я М16 беру с глушаком - там да, смысл весь попасть с первого раза, в крайнем случае со второго, то есть 3 - 6 патронов тратишь на врага. Ибо если с 2 раз не попал, то уже 80%, что ты сам трупешник (кроме стрельбы исподтишка из укромного места).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я на днях с Мафиозом на сервере одного клана играл- сначала много левых было а потом мы два на два остались, у них снайпер и штурмовик и мы тоже так разбились- я взял снайперку а Мафиоз штурмовую винтовочку- без тим спика мы их потрепали изрядно, снайпер у них видно что опытный- на всякие нычки залазит и выступы но я ему показал как надо снипой работать)))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Darth Vader писал(а):
скорп - не для близкого боя однозначно. для средне-дальних.
Как это? Да он на дальние не стреляет=) я ничего не путаю? Это такая херь еще меньше узи?) Да с дальнего расстояний зубочисткой скорее грохнешь, че скорпионом, он косой и слабый=) Но вблизи супер просто, тока патронов мало. Но если бы ему дали много патронов, это было бы смертельное оружие)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 08.11.2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17