Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Allert писал(а):
Или всё таки инстиктивно дёрните руль влево?
Конечно ты прав. Я так раз сделал. Оказался в кювете с двухметровой отвесной насыпи.
Мент: Почему не вывернули вправо?
Я: Так справа велосипедист был. И был бы труп, сделай как вы говорите.
Мент: Тогда вы виноваты, что оказались в кювете.
И Хэмильтон виноват. И будет скорее всего наказан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Кубица - красавец! Я знал что он это сделает! Именно такой должна быть первая победа - в столь сумасшедшей гонке! Причем победа, которая не досталась просто так. Надеюсь увидеть его в Феррари, когда уйдет Райкконен вместо этого зазнавшегося испанца. Не зря он был на историческом подиуме ГП Италии 2006
Хэмильтон - пассивный раздолбай. Он охренел от того что на пит-стопе его обогнали и растерялся. Идиотская ошибка, в стиле Юдзе Иде. Если его не накажут, то будут просто цензуредами. Зеленый новичек, вот он кто, а не лидер команды
Хайдфельд абсолютно расстроен, оно и понятно. Но шансов у него не было на тяжелой машине с суперсофтом.
Масса - молодец. Несмотря на полный тактический провал Феррари сделал все что мог, много обгонял на трассе и в итоге отыгрался в чемпионате
Райкконен - все шло как надо, догнал было Кубицу, но на выезде его настиг раздосадованный камикадзе.
Култхард наконец вырвался из полосы невезения. Заткнул всех критиков
Алонсо в общем старался делать все как надо, но Хайдфельда обогнать не смог, а потом коробку заклинило.
Феттелю зачет за сдерживание Ковалайнена, Ковалайнену соответсвенно незачет за какое-то невыразительное 9 место на фоне того же Массы.
Если в Эпоху Шумахера тактика всегда была сильной стороной Феррари, то то, что мы увидели сейчас - это ужас, летящий на крыльях непонимания происходящего на трассе. Причем уже не первый раз Если бы не две ошибки команды, у Массы были бы все шансы на победу
Если после этой гонки правила пейскара не изменят, будут цензуредами в квадрате Когда действовали нормальные правила пейскара того идиотизма что мы увидели сегодня и близко не было бы. Какой толк от этих правил? Нихрена они не добавляют безопасности
Вот, пожалуй, и все. Настоящий Гран-При Канады
Чуть не забыл... Впервые с Гран-При Китая 2006 мы услышали немецкий гимн. Кто как, а я вспомнил Эпоху Шумахера и даже ненадолго удивился, не услышав после немецкого гимна - гимна Италии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Allert писал(а):
А на дороге, если перед вами неожиданно выскочит ребёнок, вы его сбивать будете? Или всё таки инстиктивно дёрните руль влево?
Эти твои "ребёнки" стояли там на протяжении движения Хэмилтона со средины пит-лэйн (5-е боксы) до светофора - а это около 100 метров (приблизительно). Вопрос: куда надо смотреть чтобы не увидеть два таких немальниких объекта (это даже не дети, это болиды по 1,5 метра в ширину)?
Member
Кстати, Росберг ехал сзади и тоже не увидел красный свет, врезался в Льюиса. Собственно, если бы Льюис не ошибся – сход ему по-любому обеспечил бы Росберг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mishgane
Цитата:
Чуть не забыл... Впервые с Гран-При Китая 2006 мы услышали немецкий гимн. Кто как, а я вспомнил Эпоху Шумахера и даже ненадолго удивился, не услышав после немецкого гимна - гимна Италии
+1 lochy
Цитата:
Ну а зачем он пишет что у ДС первый подиум за 3 года
На 1 год ошибся, какая трагедия! Бывшего пилота любимой команды мальчика обидели..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
С виноватой улыбкой на лице Льюс Хэмилтон объяснил налетевшим на него журналистам, что же случилось на выезде из пит-лейна на 20-м круге гонке.
Льюис Хэмилтон: «Ситуация была нервная, и мой пит-стоп прошел неудачно. Я поехал к выезду с пит-лейна, и впереди меня были Райкконен и Кубица, но они остановились. И тут я увидел красный свет, но было уже поздно. Команда пыталась меня предупредить, но тоже опоздала… Я извинился перед Кими, ничего не поделаешь, в гонках бывает всякое…»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
lochy
Цитата:
Что и требовалось доказать. Иди учи историю...
Мне учить историю не надо, я ни за кем кроме Ферров не слежу. И отлично помню что твой герой в 1998 году натворил. Примерно то же самое что и твой нынешний любимчик. Интересная тенденция проглядывается.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
и опять комментаторы какие-то .... иди*ты!!!
особенно тот, который обычно комментирует (ну, тоненький голосок)
если бы он раз в минуту так не орал "Хайдфельд тааааааааааааак плохо смотрится на фоне напарника", я б за кубицу больше радовался(((
Member
SkYL1NeR писал(а):
Мне учить историю не надо, я ни за кем кроме Ферров не слежу. И отлично помню что твой герой в 1998 году натворил. Примерно то же самое что и твой нынешний любимчик. Интересная тенденция проглядывается.
Я тоже отлично помню что твой герой в 1997 году натворил. И???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22