Samsung x100, 4.5 года. Когда начал умирать третий аккумулятор, взял SE C702. Недавно сдохла клавиатура, уже третью неделю в сервисе валяетя, ждем когда детали придут Здесь ранее один камрад писал
Цитата:
Вот нынешний мой Сонерик С702 заявлен как "защищенный", а на деле вся "зищищенность" сводится к винту на крышке аккумуляторного отсека и резиновым уплотнителям на этой крышке. И почему-то есть чувство, что он не переживет и одного купания в реке, как сделал это тот же S88.
Уважаемый, потрудись инструкцию к телефону прочитать. Там честно написано какой класс защиты и от чего он защищен. А ты повелся на заявления маркетологов, и теперь "опускаешь" телефон.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Я не читаю инструкций. И почему повелся? Я прекрасно знал, что он из себя представляет. Если бы мне нужен был внедорожник, я бы на него и не смотрел.
Ну раз знаешь про то, что защищен он только от брызг, тогда зачем говорить про утопление и не переживёт? А то что старые телефоны, даже не относясь к защищенным, переживали и удары и утопления - честь и хвала их производителям. Ведь сейчас все стараются максимально удешевить производство, и как следствие, получаем ухудшение прочностных характеристик(ведь из переплавленных зубных щеток делать дешевле) и ресурса аппарата в целом. Да и почти всё производство перенесено в Китай, а это говорит о многом. P.S. На время ремонта своего SE, пользуюсь Alcatel OT 735. Ему много лет, он много пережил, но работает полностью исправно. Он made in France. P.P.S. А инструкции читать иногда полезно.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nokia 3310 -> motorola t190 -> siemens ME45 -> SE k500 -> moto c261 -> molo L9 -> LG Optimus One =) Дизайн и качество корпуса у всех моторов которые были Самое лучшее, потому и брал. Самый хлипкий оказался SE, джой и года не выдержал ... сделали по гарантии и он почти сразу опять умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Siemens A60 > Siemens A65 > Siemens CX75 > Nokia N73ME > Nokia N73ME + Siemens C55 > Nokia N73ME + Siemens C55 + Siemens CX75 + Siemens A51 > Nokia 1100 > Nokia 6303i + Nokia 1100 > Samsung E2152 + Nokia 1100 > Samsung E2152 + Nokia 6303i > ??? А все потому, что надо по работе 2 симки и 1 домашняя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
resurrection писал(а):
А все потому, что надо по работе 2 симки и 1 домашняя
Выход LG GX200 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502 Две симки удобно переключить, сам понимает с какой сим был звонок, в книжке разными цветами помечает, смс тоже удобно сделали, самый прикол у меня заряда на 24 дня хватает 1500 мАп акк стоит, так что рекомендую сам не грамма не жалею после связки N73ME + HTC Touch Diamond
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53