Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 68 из 995<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Куда конь делся..
Ты где? Хочу пару вопросов задать пока не уехал...

Member
banifatich писал(а):
Может надо просто взять и начать совместную работу..
дык, пошли, на дедовский сайт тогда! Че тут-то винты сервакам раскручивать?! Вот я пра эта. А то это все эмиграцию белогвардейскую напоминет. Мысли о "со элон матучка Раша". (с) :neutral:
RUMPELSHTICTIK обижая Ксюшу, Ты обижаешь "Семью". Можно сказать поливаешь грязью, свою любимую аватару. 8-)

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Правильно... неоткуда... Зато мы теперь знаем, что аниме ты не смотришь... а аватару... влупил просто.. потомучто понравилась =)))...
- развел таки разведчик-разводчик.....

FAINT писал(а):
так защищать.... не... я такого не видел просто
-Да не не защищаю -высказываю свое мнение.. а защищать -зачем -Кто очень смелый пускай скажет Ксюхе в лицо -ответить ей не проблема. Просто я Ксению Анатольевну уважаю вот и все... а раз уважаю значит есть за что...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
rezOff писал(а):
RUMPELSHTICTIK обижая Ксюшу, Ты обижаешь "Семью". Можно сказать поливаешь грязью, свою любимую аватару. Cool
- а фигня все Ксюху этим не обидишь.... а насчет "семьи" то Ксюша и сама справляется.....

Member
slx думаю... уместнее будет этот вопрос просто не поднимать.....
slx писал(а):
развел таки разведчик-разводчик.....

себя он развёл.. :hitrost: ... гляжу....я хоть и немного....

Member
slx писал(а):
значит есть за что...
есть ли на Руси тупицы, сего не понимающие? Они верно бедны и не удачливы... :haha: А кстати, Викторыч! Ты бы стал вести гламурную калонку на сайте? Про ту же Ксению Анатольевну и иже с ней. Кто куда, по-чем и в каие дыры, таскать. Какое поле пос... покамментировать!.. :roll:

Последний раз редактировалось rezOff 28.05.2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
slx писал(а):
ну уж нет.. я свою слабости и так знаю.... а посему..... впрочем я и не скрываю своих симпатий: а будете лить помои буду писать в стиле: "Ксюха это супер, Ксюха это класс, кто с этим не согласен тот явный передаст"

Мммм... Думаю нет смысла обижать... вашу пассию... ей и так достаётся не слабо по жизни =)))... от всех подряд.
rezOff писал(а):
обижая Ксюшу, Ты обижаешь "Семью". Можно сказать поливаешь грязью, свою любимую аватару.

:lol: Моя аватара... кавайние =))))... и это не ксюша... Это Дима Билан....
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
FAINT писал(а):
себя он развёл..... гляжу....я хоть и немного....

Не знание терминов... выделяет вас в иную категорию лиц.... "немного" не считается. Определённую информацию я всё же добыл :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Не думай о секундах с высокаааакакка... [папапам] Настанет день... и сам поймёшь наверноееее... Летят они как пули у вискаааа... Мгновения... мгновения... мгновенияяяяя.... (С)

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 28.05.2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это Дима Билан....

ну-ну...#77

Member
RUMPELSHTICTIK да не теперешнюю, аболтус! А этого, премьер-министра вашего :hitrost:

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не знание терминов... выделяет вас в иную категорию лиц

а мне это не интересно :P

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Инженер должен самосовершенствоваться и не отставать от уровня современных технологий

Есть такая версия, что в современных школах, да и других учебных заведениях, возник кризис. Объем знаний с каждым годом растет, а времени для его освоения не хватает. Ведь вначале были четыре класса церковно приходской, потом шесть семинарии, потом советские вечерки, потом восемь классов, потом десять, потом стало одинадцать.. щас уже думают о введении двенадцатигодичного образования. А образование как начиналось с разложения призмой дневного света на спектр, так и заканчивается ядерной бомбой. Поэтому есть мнение.. Что в школах необходимо внедрить методу освоения информации и обучить пользоваться этой методикой в совокупности с принципами анализа информации. Между прочим очень перспективное направление ;)
rezOff писал(а):
дык, пошли, на дедовский сайт тогда! Че тут-то винты сервакам раскручивать?!

Женька, а от того, что мы туда придем что-нибудь изменится? :spy: Мы вроде как и не админы, а порешать можно и здесь. Или будем как и тут за жизнь трындеть? :D
ЗЫ Отстань пративный, я думки думаю :P По сайтикам лазаю. Дизайну гляжу, верстку.. и новости ышо сортирую на предмет релевантности.

Member
Gabe Logan че, рад за Диму? 8-) Сильна ж у вас поддержка, всегда эта атмечал... Дружбан мне рассказывал, шо и Маслюков тоже, главная З. ? :spy:

Licence to Kill
rezOff
Рад я за Россию))первый раз выиграли..а он все равно уже отработаный продукт шоу-бизнеса..а Маслюкова я вообще не знаю...

Member
rezOff писал(а):
да не теперешнюю, аболтус! А этого, премьер-министра вашего

Не трожь отца нации!!!!! Не пачкай святое... своими грязными лапами!!!! =)))) Как у вас выборы на украине закончатся... отпиши мне... устроим банкет.... Скажу так... Пока Юлинька Тимошенка не станет президентом хохланда... выборы не закончатся :).
banifatich писал(а):
Есть такая версия, что в современных школах, да и других учебных заведениях, возник кризис. Объем знаний с каждым годом растет, а времени для его освоения не хватает. Ведь вначале были четыре класса церковно приходской, потом шесть семинарии, потом советские вечерки, потом восемь классов, потом десять, потом стало одинадцать.. щас уже думают о введении двенадцатигодичного образования. А образование как начиналось с разложения призмой дневного света на спектр, так и заканчивается ядерной бомбой. Поэтому есть мнение.. Что в школах необходимо внедрить методу освоения информации и обучить пользоваться этой методикой в совокупности с принципами анализа информации. Между прочим очень перспективное направление

Ну школы одно... меня иное беспокоит... Якобы... наши дипломы за рубежом не котируются... и поэтому образование в вузах стали реформировать... переходят на западные стандарты... Не понимаю... вопервых... сами их стандарты - фуфло... Во вторых ежели дипломы будут за бугром котироваться, то это чистой воды "стимуляция процесса оттока мозгов за бугор"... По мне дак советская система самая лучшая была... Вот меня чего беспокоит... =))))

Member
banifatich давай-давай. Гляди. Тока Родина ат Тебя не релявантности ждет, а неидиферентности! :weep: Кароче ясно, все это пустая трата времени. Если в лесу есть люди - это парк, а если нет - тайга.

Licence to Kill
rezOff писал(а):
Дружбан мне рассказывал, шо и Маслюков тоже, главная З. ?

аа..ты про депутата?

Member
Гыгы.. Рыл щас свои записи по "Промышоенному кхе-кхе.. шпионажу" и "Информационной безопасности" :oops: Цитата:
Цитата:
Статистика угроз для компьютерных систем оцениваемая на основе исследований Ассоциации Национальной Безопасности США:
1. Набольшее количество угроз для информационных систем составляют сбои оборудования (43%)
2. Неумелое или не правильное действие персонала (26%)
3. Вредительские действия собственных сотрудников обусловленные социальной несправедливостью и неправильным подбором персонала (15%)
4. Внешние атаки по сети Internet (8%)
5. Компьютерные вирусы (5%)
В эту статистику не входят угрозы связанные с перехватом электронной почты, которые по своему уровню сопоставимы с атаками через Internet.

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Якобы... наши дипломы за рубежом не котируются..

Ну, почему? Не котировались бы ни в Ливан, ни в Германию не звали бы :hitrost:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
По мне дак советская система самая лучшая была..

:up:
rezOff писал(а):
Тока Родина ат Тебя не релявантности ждет, а неидиферентности!

Дык я готов поучаствовать.. Дайте команду и я начну строчить новости :D Что уже практически пытаюсь делать в ветке.

Member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не трожь отца нации!!!!! Не пачкай святое... своими грязными лапами!!!!

а причем здесь я? Кроме Тебя, сибирского мужика, все знают, пашто Ксюшенька такая капризуля. :haha: Эх есиб я с ней был знком, Ты б мне Пушыстик лизал бы сапаги, лизав... а ане все грязней и грязней. Вечный кайф! :lol:

Последний раз редактировалось rezOff 28.05.2008 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
А несечет релевантности.. новости тоже должны быть достоверными ;)

Member
По поводу финансов -ТКНИТЕ мне пальцем куда надо отнести свои заработанные кровью и потом денежки за гребанный хостинг и я это сделаю бегом с охренительно-радостным выражением лица впереди паравоза, только не мусольте это впредь :mad2: :mad2: :mad2:

Member
banifatich кстати о новостях, видал?
Ты ж себе искал нечто подобное. Может и себя такую цацку заиметь?. А шо, ляжишь себе, релявантные новости читаишь... :roll:
Gabe Logan писал(а):
ты про депутата?
не знаю, каков его щас статус. Ну этого... "Ану-ка девушки!"(?) :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 68 из 995<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа