Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 68 из 77<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
vubit
не марками едиными, уж тем более вантажными, вы бы лучше с анубиасом прогнали вику, крайзис..где у нас еще есть встроенные бенчи...уверен в 1680*1050 преимущество будет у 8800ПЕЧ слай и очень серьезное...
anubias
кстати ты замечал когда-нибудь у себя AFR лаги на слае.....

Партнер

Member
штеудд Я почти согласен...Правда Нехалему до настольных машин шагать практически год....Более того, цена сего удовольствия вкупе с мамой новой и ддр3 весьма мажорна...т.е. еще полгода добавлять надо...АМД отстает на 1,5 года....НО наконец-то что-то организовала....Так что по-любому их платформа 3 в 1 найдет множество покупателей....А что касается разгона...посмотрим...пощупаем...ерики толковые до сих пор дороги....кенты г0 по-прежнему рулят за свою цену....
У АМД есть реальный шпнс закрепиться в мидле и нарубить денех, которых ей вечно не хватает.... :D

Заблокирован
Заблокирован
Armen
316 баксов за нехалем--это дорого??.....
ерик на 3ГГц после 20 июля будет стоить 500 баксов, это снижение без всякого давления состороны АМД, у к-ой самый произв. проц на 2,6ГГц, проигрывает самому младшему от Интела на 2,5ГГц...

Member
штеудд писал(а):
316 баксов за нехалем--это дорого??.....

А вы уже видели официальные цены на еще не вышедшие процессоры? К тому же еще надо будет посмотреть сколько будут стоить материнки под него.

штеудд писал(а):
ерик на 3ГГц после 20 июля будет стоить 500 баксов, это снижение без всякого давления состороны АМД, у к-ой самый произв. проц на 2,6ГГц, проигрывает самому младшему от Интела на 2,5ГГц...

Phenom 9950 вполне на уровне Q6600, Q9300
http://anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=3344
45нм техпроцесс позволит повысить частоты, улучшить разгонный потенциал и снизить энергопотребление и тепловыделение

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82
316 баксов за Нехалем с частотой 2,66ГГц (быстрее ерика на 3,2ГГц)..вопросы....
45 нм без high-k д/э пустой звук....денеб горячее ерика...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Alexandr82
и вообще инженерники нехалема уже затестены с ного до головы, а про денеб--тишина как в гробу..а инвесторов не мешало бы приободрить...

Member
штеудд писал(а):
316 баксов за Нехалем с частотой 2,66ГГц (быстрее ерика на 3,2ГГц)..вопросы....

Это всего лишь слухи. Учитывая что Core 2 Extreme стоят больше 1000$, не думаю что Nehalem будут стоить меньше. Доступные Nehalem на LGA1160 выйдут только во второй половине 2009 года, а до этого их место будут занимать йорики.

штеудд писал(а):
45 нм без high-k д/э пустой звук....денеб горячее ерика...

Не известно какие технологии применит AMD при производстве 45нм, все же у AMD сильный союзник - IBM.

штеудд писал(а):
и вообще инженерники нехалема уже затестены с ного до головы

Если только эти тесты не фейк, да и большинство из них в синтетике

штеудд писал(а):
а про денеб--тишина как в гробу..а инвесторов не мешало бы приободрить...

Про Radeon 48x0 тоже была тишина, зато сейчас ...

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82
Цитата:
Если только эти тесты не фейк, да и большинство из них в синтетике

все тесты не синтетика, из общедоступных, правда несколько сырых, можешь смотреть ананд...

Цитата:
Не известно какие технологии применит AMD при производстве 45нм

известно, что это будет обычный 45 нм с EUV технологией литографии++фирменная фича в лице SOI...
Цитата:
Это всего лишь слухи. Учитывая что Core 2 Extreme стоят больше 1000$, не думаю что Nehalem будут стоить меньше. Доступные Nehalem на LGA1160 выйдут только во второй половине 2009 года, а до этого их место будут занимать йорики

в какой-то степени цена будет зависеть от старта денеба, к-ый должен раньше всего случиться в серверной области...Но 316 енотов--очень реальное предложение....
По поводу LGA1160--то это будет принципиально другая концепция процессора--2 канальный ИКП+интегрированные линки PCI-Ex, а также одночиповая логика в лице SCH...Да цена будет в диапазоне 200-300 енотов...

Member
штеудд писал(а):
все тесты не синтетика, из общедоступных, правда несколько сырых, можешь смотреть ананд...

Ну и где там реальные тесты? Всякие бенчмарки нагружающие в основном подсистему памяти, хотя скорость работы памяти в реальных приложениях далеко не везде влияет на производительность. Плюс в обзоре не указаны конкретные конфигурации тестовых стендов и вполне возможно для процессора поколения Penryn использовались не самые быстрые чипсет и память.

штеудд писал(а):
известно, что это будет обычный 45 нм с EUV технологией литографии++фирменная фича в лице SOI...

известно будет после выхода процессора, а до тех пор все лишь слухи

штеудд писал(а):
Но 316 енотов--очень реальное предложение....

Для потребителя да, но не для Intel, которой надо будет еще и процессоры старого поколения распродать. Не думаю что Intel захочет избавляться от старых процессоров себе в убыток.

штеудд писал(а):
По поводу LGA1160--то это будет принципиально другая концепция процессора--2 канальный ИКП+интегрированные линки PCI-Ex, а также одночиповая логика в лице SCH...Да цена будет в диапазоне 200-300 енотов...

И вы думаете что процессоры LGA1366 будут дороже всего на 16-116$? Плюс до выхода LGA1160 (примерно полгода после выхода LGA1366) процессоры LGA1366 теоретически должны подешеветь.

Последний раз редактировалось Alexandr82 09.07.2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
штеудд писал(а):
уверен в 1680*1050 преимущество будет у 8800ПЕЧ слай и очень серьезное...
ну это врядли

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
штеудд Мдя...бедный ты нашшш..забанённый.:hitrost:..шож..терпи..наблюдай... :beer:(зачем модерам грубил??:P...:wink:

vubit anubias Мдя..гОспОдА))) Народ просит хлеба и зрелищ..!!! .тесты..на 1680х1050 8Х ..4Х..2Х..процик на- 3.2MHz... :wink: в с т у д и ю !!!:gun:... будем посмотреть..:beer:кто каво...:wink:

Разблокирован
masterr5 Привет мастер! Как жизнь? Как здоровье? А Штеудд... Он уже нового бота себе сделал, тоже как ты полосатый теперь :)
Кстати, ты в курсе, что у нас недавно праздник был?

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 ща возьму двушку 4870 в КРОСС..и будем сравнивать кто кого поборет...4870х280..хачу версию с 1 Гигом памяти тока... :wink:

basta_vokin Вальдемарыч)))радый видеть))))Жму руку)))..не..а что за праздник???(ты подпись сменил? а де шакаладки???:P:beer:

Разблокирован
masterr5
masterr5 писал(а):
4870х280

А это что за видяха такая? :spy:
masterr5 писал(а):
а что за праздник?

А я матерь свою продал на 650сли и купил се АСУС MF на х38! Так что за Радиками не заржавеет :beer:

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Я сейчас склоняюсь к Х38-Х48..плюс две 4870 в Кросс..только вот думаю с гигом памяти карты..потому как судя по обзорам в больших разрешениях они в В.Память упираются..512Мб судя по всему-мало...

Разблокирован
masterr5 На битву с Крайзисом с Радеонами пойдем в этот раз. Как тебе такое?
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
masterr5
masterr5 писал(а):
Х38-Х48

А это разве не дно и то же :?:
А думаем мы как-то одинаково с тобой пока...

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Паздравляю..)))Вот сейчас я тебе точно скажу что твой Йорк на ней будет иметь более пристойный вид-стабильность..разгон...вообщем ИМХА будешь доволен..поверь наслово)))я сейчас читаю обзоры по Р45..но кроме одного ничего хорошего о ней пока зказать немогу..сыро..всё ещё..помоему Х38-будет самый самый раз)))

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Исходя из обзоров-переход с Х38..на .48..чистой воды маркетинг...разница только в поддержке шины камня..1600..а это старшие модели Йориков..9770..и переделанный из Ксеона-9775...которые отлично себя чувствуют на Х38..контроллер памяти тот же..юг тот же...а платим больше..поддержка родных и близких железовыпускающих компаний..только и того..а по Русси-развод на кровные..ИМХА..

Разблокирован
masterr5 Я хочу Seny уделать. Он грит, что у него Ерик-обрезок до 3200Мгц гонится, я думаю на своем обрезке все 3400Мгц возьму :D Но Сенька вроде тоже на х38 копит.
У меня ща водные процедуры, не до киндеров сюрпризов пока :)

Кстати, Анахорета нашего забанили.. кто теперь ужос на юных юзеров будет наводить :) ?
masterr5
masterr5 писал(а):
по Р45..но кроме одного ничего хорошего о ней пока зказать немогу

Так там в принципе ничего хорошего нет. Очередное рубилово бабла Штеудом...
тем более производительность Кросса при формуле писая 8х+8х снижается на 20-30%

Заблокирован
Заблокирован
~Seny~ Привет)) когда карты возьму..пока есть у нас 512Мб версии..Гигабайтных нет...нет смысла их брать...я уверен..упрётся в обьём видеопамяти...как у меня на GX2...ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА..читаю обзоры..гляжу тесты..сама по себе карта неплохая..все в один голос говорят..но вот разрешения большие её ставят на колени...мало всё же 512Мб.....
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
basta_vokin ну пока серьёзного тестирования по всем швам я не увидел..так верхушки...но то что не для оверов-все как один говорят...мультимедийные центры будем строить..на Р45...А то что забанили нашего Анахотица-видал...квадратик красный..ему подогнали...терпим вообщем..шо делать...

Последний раз редактировалось masterr5 09.07.2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 68 из 77<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа