Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Kserion Во всех последних конфликтах задействованы члены СБ ООН с правом вето. Так что никаких решений они и не могут принять. Но послушать бывает интересно
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
vertikal писал(а):
Я думаю, что грузины вряд ли хотят этой войны. Ибо саакашвили выбирал не народ.
я не ду, что там слепо как свора собак идут за командами... раз война есть...значит есть ощутимая поддержка. А заснять на камеру сомневающихся всегда можно...хотя я многих грузин знаю и с одним из них не один год рука об руку проработал...да не было (у них по крайней мере) и капельки таких настроений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
EKSelenc УЖЕ
Цитата:
К середине дня медиакартина поменялась. Британские СМИ подают ситуацию уже под острым соусом грузино-российского конфликта: «Россия вводит свои войска на территорию Грузии», «Мировое сообщество ждет от ООН осуждения прямой агрессии со стороны России», «Агрессия русского медведя против свободолюбивой Грузии».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
gizmo64 писал(а):
Да все знают какие они пи***сы... только говорить открыто боятся... и принимают сторону общей лжи
не боятся их...боятся нас..и в этом диллема...они считают, что выбирают меньшее из двух зол...возможно наша дипломатия не очень гибка ещё, но если бы мы были немного более лояльны по некоторым вопросам к европе, то всё могло бы быть иначе.... но всему своё время *)
У югоосетинских сил нет шансов против Грузии без помощи России, у Грузии нет шансов против российских сил без помощи США. А поскольку армия США занята в Афганистане и Ираке, значительной помощи со стороны США не будет», - говорится в заявлении. В настоящее время, по данным Стратфора, Грузия стянула в район конфликта свои миротворческие силы, которые являются внутренними войсками и пятый батальон грузинской армии. Однако, временное прекращение огня, которое было объявлено в середине дня в пятницу, аналитики Стратфора расценивают как выигранное время для грузинских сил отступить со своих позиций и уйти от прямого столкновения с российской армией.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11