Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 68 из 187<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Альфа в первой десятке, не должны с ним ничего делать.

Партнер

Member
Плеывать в какой он десятке.
Если он не первый - его всегда могут съесть.

И я лично беды в этом не вижу.

Member
Фото: 2
экий эгоист, там обслуживается куча людей, а он беды не видит, по твоему один колхозный Cбер должен быть ? :gun:

Member
nimnul
Вот ещё радостная новость для тебя, и злорадствующего пролетариата.

Member
TTshka писал(а):
экий эгоист

TTshka ничего эгоистичного. Но думать надо о народе в целом, а не ком то конкретном.
Для России ниче страшного в обрушения банков я не вижу.
alpet вот и чудненько. Скоро они потеряют эти предприятия вовсе.
Если они потеряли - значит ктото приобрел. Надеюсь это народ, а не США.

Заблокирован
Заблокирован
alpet, дружище все эти моллиордеры дутые и по большому счету это ну так если упростить то, как золотом теленке в конторе " Рога и Копыта", директор который сидит, так и нашы олегархи, хе-хе!

Последний раз редактировалось cockny 20.10.2008 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Оказывается прайдоха Лем могет и такое писать (Костя порадуется)
http://inosmi.ru/translation/244711.html

Видать в маразм впал, бедняга.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
А ведь писал когдато..
+++++
На примере американской научной фантастики мы видим, что, принимая за исходный пункт существующие в капиталистическом обществе производственные отношения и представления о собственности, невозможно создать достойной человека перспективы будущего мира.
Совершенно иначе дело обстоит в обществе, строящем социализм. Из него все дороги ведут в будущее..

:)
http://www.inosmi.ru/translation/237358.html

cockny +1 за олегархов

Junior
Nimnul писал(а):
TTshka писал(а):
экий эгоист

TTshka ничего эгоистичного. Но думать надо о народе в целом, а не ком то конкретном.
Для России ниче страшного в обрушения банков я не вижу.
alpet вот и чудненько. Скоро они потеряют эти предприятия вовсе.
Если они потеряли - значит ктото приобрел. Надеюсь это народ, а не США.

ну вот это уже реально перегиб. какой такой народ? о чем ты? во первых они ещё НИЧЕГО не потеряли. просто СЕГОДНЯ акции стоят меньше, чем ВЧЕРА. и все. ну да, банки, в которые были заложены эти акции могли уже попросить другое обеспечение кредита, но не факт, что это уже произошло. а даже если и произошло, то народу ни эти ни какие либо другие предприятия точно не достанутся.

кстати, уж если и думать о народе в целом, то как раз уж лучше, чтобы банки не сыпались - ибо перемены по любому скажутся отрицательно в первую очередь на народе.
например, накроется банк в котором зарплатный проект организации, в которой ты работаешь. тебе от этого хорошо? это вызовет как минимум задержку с выплатой з/п. оно тебе надо?
да банки, возможно, зло. но если менять всю систему разом, то колбасить так будет, что мало не покажется.
просто не надо думать только о сиюминутной выгоде (это я про радость от новостей о разорившихся банка/миллионерах/политиках).

Member
Kaktyz писал(а):
то народу ни эти ни какие либо другие предприятия точно не достанутся.

В долгосрочной перспективе - думаю еще и как достанутся.
Kaktyz писал(а):
ибо перемены по любому скажутся отрицательно

Перемены нужны.
Kaktyz писал(а):
просто не надо думать только о сиюминутной выгоде (это я про радость от новостей о разорившихся банка/миллионерах/политиках).

Да миллиардеры потеряли в первую очередь понты. А сами как были - такой же мелкой сошкой и остались.
Эти понты позволяли функционировать спекулянтам/бездельникам, которые к тому же потребляли колосальное к-во вполне реальных матблаг. То что теперь это будет невозможно - очень даже хорошо.

Junior
Nimnul
я не буду спорить и пытаться переубедить. только что то кажется мне маловероятным, что предприятия будут принадлежать народу - сказка какая то.
перемены нужны, никто не спорит, но ИМХО не в такой форме и не с такой скоростью как это происходит сейчас.
мне плевать на понты миллиардеров, честно. акций у меня тоже нет, да и депозитов тоже - этого добра я не потеряю. а вот то, что уже начинают проводить жесткую кадровую политику это отрицательный момент текущей ситуации.
да аналитеги/финансисты и прочие белые воротнички будут уволены и мне фиалетово (я не из этих рядов). но при этом на каждого воротничка приходится, наверное, 2-5 нормальных рабочих. теже строители, которых увольняют пачками. хорошо это? или ваша (украинская) металлургия встанет колом (в этом не стоит сомневаться) и все работяги отправятся эм, даже не знаю куда. это позитиф?

Member
Kaktyz писал(а):
предприятия будут принадлежать народу - сказка какая то.

Kaktyz да будет тебе - и 17 лет не прошло.
Kaktyz писал(а):
или ваша (украинская) металлургия встанет колом

На долго не станет. А настоящему работяге на эти кризисы плевать. Знаем уже - в 90-х проходили, когда на макарнах страна сидела. :tooth:
У каждого есть огород и на нем можно посадить картошку и ср*ть на все кризисы вместевзятые.
Зато мож народ думать начнет и взд**т свое правительство, которое к этому привело по примеру Китая.

Так что кризисами меня не пугай. Страшно должно быть другим.

Заблокирован
Заблокирован
Kaktyz, а эти предприятия никогда не принадлежали народу, вот государству это может быть, а народу с чего бы это у нас, что правители с дуба рухнули, что-ли?

Member
Фото: 41
Nimnul писал(а):
Так что кризисами меня не пугай. Страшно должно быть другим.
Ты вообще из другой страны. И че ты тут раздухарился?
Кризисы ему не страшны.
Питаешь тщетные надежды на возвращение комми? Так это не состоится уже никогда. Есть определенная цикличность, конечно. Когда социал-демократия все проваливает, ее сменяет более правая ориентация и наоборот. Но если ты внатуре красный, то чего такой оголтелый? (Ты ж их только компрометируешь. Едва ли кто смог тут так навредить красному движению, как сделал это ты. Я бы выкинул тебя "из рядов", если б был твоим шефом и застукал за такой "агитацией"). Кто ж за тебя голосовать будет (даже если и дадут)? Ты ж уже давно всех распугал, даже тех, кто ваших не знал на деле. На фу-фу власть уже не возьмешь, "подбуржуйников" слишком много и молодежь маршировать под вашу дудку едва ли пойдет. Да и прочим вашим "пролетариям" очень понравились импортное пиво, сигареты и японские машины, которые они, наконец, могут себе позволить. Обычно под марку кризиса пробиваются коричневые, но не красные. Да и у тех дела из рук вон. Чем дальше, тем шансов меньше.
А сажать вас к себе на шею никто не станет (в вас народ видит голодных, рвущихся к кормушке). И сражаться за ваши идеи- тоже.

Member
Serga01net писал(а):
Ты вообще из другой страны.

Serga01net мы с тобой из одной страны, которая временно оккупирована гидрой империализма.
Serga01net писал(а):
Питаешь тщетные надежды на возвращение комми? Так это не состоится уже никогда.

Аха-ха! Жги еще! :haha: :lol:
Они еще и не приходили то толком - а уже обделались все буржуи. Ну-ну.
Serga01net писал(а):
На фу-фу власть уже не возьмешь, "подбуржуйников"

У нас свои методы. Мы вот на них и выедем. Наобещаем земли крестьянам - фабрики рабочим (соотв).
А самим по лопате, ключу (соотв).
Не знаешь как это делается? :)
Serga01net писал(а):
И сражаться за ваши идеи- тоже.

Вот как только припечет кризис - так еще и как будут.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net, а чо это вы так на коричневых они то вам чо сделали или вам наша власть не нравиться, чо большого Вову подвинуть захотелось? Так пока власть и бабки у нас в руках вам ничего не достаниться, а гражданской войны мы не допустим, шлепнем очень быстро и красных и белых и многих других гражданских, так для профилактики и идейной обертки!

Member
Serga01net не воспринимай так серьезно, например, я читаюи так и слышу звон бубенчиков :)
Nimnul писал(а):
Оказывается прайдоха Лем могет и такое писать (Костя порадуется)
изящно :applause:

Member
Nimnul писал(а):
Видать в маразм впал, бедняга.

окстись, помер уже пару лет как соловей холокоста.
cockny писал(а):
alpet, дружище все эти моллиордеры дутые и по большому счету это ну так если упростить то, как золотом теленке в конторе " Рога и Копыта", директор который сидит, так и нашы олегархи, хе-хе!

cockny, сечешь фишку! возможно Ходор был исключением, но тоже не факт.

Member
Nimnul Я просто не верю, что Лем это написал! Хотя Стругацкие тоже фигнёй страдали.
Так насчёт кризиса. А не кажется вам, что начался развал глобализации?

Member
Константин-1981 правда очень красивые литературно-большевистские завороты? :)
Есть чему поучиться у литераторов, возьму на вооружение.
cockny писал(а):
шлепнем очень быстро и красных и белых

cockny думаю очень скоро это красные будут шлепать руками бандюков корпоративщину.
А потом и самих бандюков.
Константин-1981 писал(а):
звон бубенчиков

Это еще чё? Галюники после воскресенья?
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
groks писал(а):
А не кажется вам, что начался развал глобализации?

groks я думаю глобализация - детище капитализма в нынешнем проявлении. ( согласны?).
А если оно помирает - дык может и родитель то был дефективный алкаш и сам уже от циррозу того...

Посему новость скорее приятная.

Member
Nimnul писал(а):
думаю очень скоро это красные будут шлепать руками бандюков

Nimnul писал(а):
А потом и самих бандюков.

Ага, а потом "некрасных", "недостаточно красных", "не таких красных", "тех, кто не хочет становиться красным". Красные они всегда кого-нибудь "шлепают". Кстати, почему "красные"не входят во множество "бандюки" непонятно.
Добавлено спустя 46 секунд
Nimnul писал(а):
Это еще чё? Галюники после воскресенья?
Я так и вижу тебя в колпаке с бубенцами, ну ничего не могу с собой поделть :oops:

Последний раз редактировалось Константин-1981 20.10.2008 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 68 из 187<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа