Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Случайно наткнулся на тему, прочел сначала, ржал долго))))
Во первых
Вот это тело Rodyanin читать не стоит ни в коем случае, т.е. читать то можно для поржать, но не воспринимать всерьез. Это полный ахтунг и мракобес, о биохимии не имеет никакого понятия, несет веганскую ахинею уже во второй теме на этом форуме (может и еще ге есть), при это лепить сказки, типа - Он голодал больше недели НАСУХУЮ (т.е. без воды), при этом ходил в зал + занимался карате и за время голодовки НАСУХУЮ, даже не потерял в весе))))))))))) Также типа - он жрал одни груши пару месяцев и ничо кроме груш, и при этом тоже занимался и даже набрал в весе поначалу))))) Все это он плел еще летом в теме про качалку, народ поначалу читал и ржал, но когда он выложи фотку негракачка, который типа питается солнцем, народу это надоело и это туловище было из темы послано, точнее свалило оттуда само и надолго, счас правда обьявилось, но т.к. тема подзаглохла, то заново повеселить народ не смогло))) Кстати оно хвастало, что даже кандидат каких то наук, каких правда не сказало, но явно не естественных)))
Во вторых
PancheZ вот это... Отмороженный славянофило-антисемит)))) Все у него злые жиды, начиная с Адама, и заканчивая Брежневым с Хрущевым, ну и по совместительству такой же веганский мракобес, как и вышеупомянутый ахтунг, в биохимии, да и вообще в материалистических науках рубит еще меньше первого, да и ваще произошол исключительно от Бога, по его образу и подобию, с прыщами на морде и волосами под мышками)))
На остальных пару-тройку вего-троллей изрека посещающих эту тему, можно особо не обращать внимания, т.к. высказываются редко и не особо смешно))) А вообще эта тема сама по себе повод для таких мракобесов хоть както привлечь к себе внимание, повеселить одних, посмущать других, глядишь кого и переманят на свой сектантский путь))) Я б ее закрыл во избежание вреда для фиического и психичесого здоровья морально неустойчивых и внушаемых посетителей данного форума Реально один из 1000 может клюнуть на этот бред с соответствующими последствиями, как минимум без зубов остаться.... http://www.syroedenie.com/forum/Thread-ЗУБЫ-Большой-вопрос?page=2
И это, зря упор темы делается на мясо. Если не жрать мясо, можно брать полноценные белки из яий молочки-кисломолочки, рыбы. Т.е. именно мясо необязательный продукт, без него возможно вполне нормально прожить. А вот если отказаться, от всего вышеперечисленного, да еще и жрать сырым горох, чечевиуц и сою..., то.... Приведу один пример, в Средние века, особенно в раннее средневековье, тогдашний европейский народец являлся вынужденными веганами, обычный крестьянин годами не видел не то что мяса, а даже молока, корова считалась таким же бггатством, как счас дворец на Рублевке, охотиться в королевских лесах или лесах своего феодала было строго запрещено, как и например дрова там рубить, если ловили, то вспарывали живот и кишки привязывали к дереву, так и оставляли умирать))) Так вот...., основной жратвой просто народа в то время были..., желуди, чечевица, бобы уже были роскошью, а когда неурожай был, так и корой деревьев не брезговали (даж под страхои смерти). Следствием этого были, ужасающая детская смертность, из 10 рожденных до 10 лет доживали 1-2, тотальный недостаток полноценного белка обуславливал рахитичность в детстве, малый рост (тогда мало кто был выше 160 с небольшим см., 170 см. считался гигантом), повальные эпидемии за счет ослабленного недостаком белка иммунитета (антисанитария тоже играла роль наряду с этим), средняя продолжительность жизни не достигала и 40 лет, зубы терялись уже к 30 годам, причем почти полностью... Зато веганы))))) До 80-х годов 20 в. так кстати жили многие китайсие крестьяне, т.е. годами не видели мяса (молочко можт перепадало иногда), жили на "чашку риса" в день. Итог, мелкие, больные, маложивущие, а-ля средневековые европейцы.
И еще, все это веганство нынешнее и помешанность на "истинно правильно питании" просто бесение с жиру)))) Помести вот это тело Rodyanin к примеру в средние века и заставь жрать желуди с чечевицей...., нон бы за кусок мяса убило уже через пару недель такого рациона и нафик бы забыло всю эту рафинированную дурь, которая у него в башке сидит только потому, что в данный момент все его социальные и физиологические потребности более менее удовлетворены и можно помаятся .....ней, типа веганства и прав "бедных животных".
Кому натурально интересно как человек переваривает пищу, и т.п., вот ссылочка, вполне доступно для среднестатического "неученого": http://humbio.ru/humbio/har3/00390b65.htm Нынешний веганский рай - КНДР: http://daypic.ru/accident/82486 Особенно доставляет фотка - обеда КНДРовской женщины)))
Последний раз редактировалось gudkov 16.12.2011 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайно наткнулся на тему, прочел сначала, ржал долго))))
Во первых
Вот это тело Rodyanin читать не стоит ни в коем случае, т.е. читать то можно для поржать, но не воспринимать всерьез. Это полный ахтунг и мракобес, о биохимии не имеет никакого понятия, несет веганскую ахинею уже во второй теме на этом форуме (может и еще ге есть), при это лепить сказки, типа - Он голодал больше недели НАСУХУЮ (т.е. без воды), при этом ходил в зал + занимался карате и за время голодовки НАСУХУЮ, даже не потерял в весе))))))))))) Также типа - он жрал одни груши пару месяцев и ничо кроме груш, и при этом тоже занимался и даже набрал в весе поначалу))))) Все это он плел еще летом в теме про качалку, народ поначалу читал и ржал, но когда он выложи фотку негракачка, который типа питается солнцем, народу это надоело и это туловище было из темы послано, точнее свалило оттуда само и надолго, счас правда обьявилось, но т.к. тема подзаглохла, то заново повеселить народ не смогло))) Кстати оно хвастало, что даже кандидат каких то наук, каких правда не сказало, но явно не естественных)))
Во вторых
PancheZ вот это... Отмороженный славянофило-антисемит)))) Все у него злые жиды, начиная с Адама, и заканчивая Брежневым с Хрущевым, ну и по совместительству такой же веганский мракобес, как и вышеупомянутый ахтунг, в биохимии, да и вообще в материалистических науках рубит еще меньше первого, да и ваще произошол исключительно от Бога, по его образу и подобию, с прыщами на морде и волосами под мышками)))
На остальных пару-тройку вего-троллей изрека посещающих эту тему, можно особо не обращать внимания, т.к. высказываются редко и не особо смешно))) А вообще эта тема сама по себе повод для таких мракобесов хоть както привлечь к себе внимание, повеселить одних, посмущать других, глядишь кого и переманят на свой сектантский путь))) Я б ее закрыл во избежание вреда для фиического и психичесого здоровья морально неустойчивых и внушаемых посетителей данного форума Реально один из 1000 может клюнуть на этот бред с соответствующими последствиями, как минимум без зубов остаться.... http://www.syroedenie.com/forum/Thread-ЗУБЫ-Большой-вопрос?page=2
Всё?
Ну обдал говном кого-то. Личная неприязнь. Так этого добра здесь навалом... примитивно и скучно.
А что, собственно, по существу сказать-то хотел?
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 16.12.2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Так это всё уже известно. Многа букф. Но можно всё это читать и верить, а можно один раз попробовать и сделать вывод для себя (сыроедение я имею ввиду).
Животные вот всей это "научной" мутотенью не занимаются и живут себе в гармонии. )
Ты вот набери в гугле что-нибудь вроде "вред сыроедения" или сам перевормулируй как-нибудь, зашли линк сюда и мы посчитаем соотношение негатива/позитива.
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 16.12.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Так это всё уже известно. Многа букф. Но можно всё это читать и верить, а можно один раз попробовать и сделать вывод для себя (сыроедение я имею ввиду).
Животные вот всей это "научной" мутотенью не занимаются и живут себе в гармонии. )
Ты один из "этих" чтоли?))))) Попробуй себе яйца в тиски зажать, перед тем как другим советовать подобный бред. А то таким ...удакам за здоровье тех, кто и вправду попробует не отвечать ведь, вот и советуют)) А заставить потом хоть одного ахтунга оплатить лечение например в виде протезирования утраченных на фоне моносыровего зубов, так подумал бы потом 100 раз, что людям советовать.
Этих больных людей надо лечить, однозначно. Но единичные случаи "перегибов" есть везде и по ним нет смысла ориентироваться. Так-же нелепо подсчитывать в этой толпе долбо..бов как сыроедов, так и математиков и слесарей.
Ты вот набери в гугле что-нибудь вроде "вред сыроедения" или сам перевормулируй как-нибудь, зашли линк сюда и мы посчитаем соотношение негатива/позитива.
Посыл непонят)))) Ты предлагаешь мне сюда ссылки выкладывать на дебильный флейм веган на разных форумах?))) В своем уме? Для обычных людей вполне хватит тех примеров, что я выше описал и ссылок. А ля пары-тройки вегоибилов змелю носом рыть все равно бесполезно. Это вон как с этим спорить "PancheZ", от Бога он там произошел или от обезьяны)))
Сыроеды, д....бы по собвственной воле, просто зажрались, по ссылке толково это описано))) Еще лет 70 назад обычному человеку и в голову бы не пришло отказываться вообще от какой либо еды (разного рода монахи, святые старцы и прочие религиозно обусловленные личности не в счет, они и в средние века были, религия это тоже мракобесие, но не о нем счас разговор).... Читай вобщем)) Но этот д...зм они пытаются нести в массы как истину, в отличие от слесарей и математиков))
Попробуй себе яйца в тиски зажать, перед тем как другим советовать подобный бред.
Ты так обычно поступаешь? Зачем это делать, и что под бредом имеется ввиду?
Цитата:
А то таким ...удакам за здоровье тех, кто и вправду попробует не отвечать ведь, вот и советуют))
Каждый волен сходить с ума по-своему. Каждый волен пробовать то что хочет. И процитируй, где я чего-то советую.
Цитата:
А заставить потом хоть одного ахтунга оплатить лечение например в виде протезирования утраченных на фоне моносыровего зубов, так подумал бы потом 100 раз, что людям советовать.
Вот первое, что попалось: "ЗАмечаю ещё и это меня очень пугает что один из передних зубов - клык* )))) потерял свою округлую форму, и по виду как бы покрошился немного, как буд-то я щебень похавал, тоисть как бы кусочки поотваливались небольшие, не пол милиметра дето. Чё деелать пипец...страшновато* ?" Ахтунги кароче)))
avz71 писал(а):
Каждый волен сходить с ума по-своему. Каждый волен пробовать то что хочет. И процитируй, где я чего-то советую.
Согласен, сходи с ума как угодно, но других не трожь. Насчет тебя - вот это как бы намекает "а можно один раз попробовать и сделать вывод для себя (сыроедение я имею ввиду)".
Последний раз редактировалось gudkov 16.12.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
avz71 писал(а):
Простите, тогда я не понял вопрос. Выступающего моносыроеда в чём и где? И почему моносыроед обязательно должен быть мировой звездой?
Уважаемый, я имел ввиду профессионального бодибилдера, а не просто человека ведущего здоровый образ жизни, я имел ввиду спортсмена с результатами становой не меньше 250-280 кг, вообщем профи, а не любителя
Посыл непонят)))) Ты предлагаешь мне сюда ссылки выкладывать на дебильный флейм веган на разных форумах?))) В своем уме? Для обычных людей вполне хватит тех примеров, что я выше описал и ссылок.
Не вижу смысла продолжать бесполезный диалог. Всё обычно как всегда... Таких кто рассуждает предвзятостью, а не собственной соображалкой здесь и без тебя хватает, извини.
Не вижу смысла продолжать бесполезный диалог. Всё обычно как всегда... Таких кто рассуждает предвзятостью, а не собственной соображалкой здесь и без тебя хватает, извини.
Типичная отмазка когда нечего возразить))) А из "этих" я имел ввиду веган)
Согласен, сходи с ума как угодно, но других не трожь. Насчет тебя - вот это как бы намекает "а можно один раз попробовать и сделать вывод для себя (сыроедение я имею ввиду)".
А кого я потрогал???
И что??? А если-б я сказал, "можно попробовать прыгнуть с парашютом и сделать вывод для себя", у тех у кого парашют не раскрылся я тоже буду виноват?
gudkov писал(а):
avz71 писал(а):
Типичная отмазка когда нечего возразить))) А из "этих" я имел ввиду веган)
Эмм-м... Ты разницу между вергетарианцем и сыроедом знаешь?
Короче всё ясно с тобой. Учи матчасть, затем возвращайся. Тогда и пообщаемся.
Приведу один пример, в Средние века, особенно в раннее средневековье, тогдашний европейский народец являлся вынужденными веганами, обычный крестьянин годами не видел не то что мяса, а даже молока, корова считалась таким же бггатством, как счас дворец на Рублевке, охотиться в королевских лесах или лесах своего феодала было строго запрещено, как и например дрова там рубить, если ловили, то вспарывали живот и кишки привязывали к дереву, так и оставляли умирать))) Так вот...., основной жратвой просто народа в то время были..., желуди, чечевица, бобы уже были роскошью, а когда неурожай был, так и корой деревьев не брезговали (даж под страхои смерти). Следствием этого были, ужасающая детская смертность, из 10 рожденных до 10 лет доживали 1-2, тотальный недостаток полноценного белка обуславливал рахитичность в детстве, малый рост (тогда мало кто был выше 160 с небольшим см., 170 см. считался гигантом), повальные эпидемии за счет ослабленного недостаком белка иммунитета (антисанитария тоже играла роль наряду с этим), средняя продолжительность жизни не достигала и 40 лет, зубы терялись уже к 30 годам, причем почти полностью...
Да, голод - это очень плохо. Только не понял, как всё это относится к теме.
gudkov писал(а):
Еще лет 70 назад обычному человеку и в голову бы не пришло отказываться вообще от какой либо еды
Конечно, у него же не было выбора. Почему я должен поступать так же сейчас? Может, мне ещё одни и те же штаны носить десять лет, постоянно их подшивая и покрывая заплатками?
Простите, тогда я не понял вопрос. Выступающего моносыроеда в чём и где? И почему моносыроед обязательно должен быть мировой звездой?
Уважаемый, я имел ввиду профессионального бодибилдера, а не просто человека ведущего здоровый образ жизни, я имел ввиду спортсмена с результатами становой не меньше 250-280 кг, вообщем профи, а не любителя
Ну таких не знаю. И скорее всего таких и не должно быть. Сыроедов имеется ввиду.
Бодибилдеры накачивают массу мышц, соответствующую определённым стандартам, но всяко выше необходимым для естественного существования человеческого организма в природе. Так что думаю, там никогда сыроедов и не будет.
Я плакаль: "Да полно Вам сударыня,разваливаются зубы?,это ,поверьте не повод для беспокойства. Ваш организм самоочищается от атавизмов.Ведь потребность в зубах есть только у заблудших ,жалких и убогих блюдоманов для тщательного пережёвывания и смакования мертвечины. " )))))))) Это все с того же сыроедского форума)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
avz71 писал(а):
Эмм-м... Ты разницу между вергетарианцем и сыроедом знаешь?
Короче всё ясно с тобой. Учи матчасть, затем возвращайся. Тогда и пообщаемся.
Это с тобой все ясно клоун. Ты вместо матчасти тут только отмазки гнилые лепишь))) Ничего поределенного за свои 4-5 сообщений не сказал. Общаться с очередным телом "сочуствующим" веганам, да нафик надо)))) Разве что для веселья народа)))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кальмар писал(а):
Да, голод - это очень плохо. Только не понял, как всё это относится к теме.
К теме это относится прямее некуда. Простой народ в те времена жралпрактически только растительное, профита от того не имел никакого в плане физиологическом, а вот проблем вагон. Вон Родя лепит, что груши 2 месяца жрал, а чем желуди хуже или чесевица? Я ж говорю, мечта моносыровего.... Заодно и от "атавизма" зубов люди тогда весьма быстро избавлялись, а потом в скором времени и небо коптить заканчивали)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кальмар писал(а):
Конечно, у него же не было выбора. Почему я должен поступать так же сейчас? Может, мне ещё одни и те же штаны носить десять лет, постоянно их подшивая и покрывая заплатками?
Я уже писал, ты лично делай что хочешь, если не пытаешься эту ересь людям преподнести как еинственно праильную истину))) А веганы они по сути сектанты, т.е. мало того, что над собой издеваются, так еще и пытаются другим навязывать.
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 15