Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
JDima писал(а):
Нужно подключить сетевой фильтр (вилка) к бесперебойнику (стандартный 3-контактный разъем).
JDima писал(а):
Видел вживую такой. Есть.
ИМХО проще (сама так делала) отрезать вилку от фильтра и поставить на её место разъем для ИБП, получится как tevtat ссылку дал http://www.fcenter.ru/foto.shtml?42452:93897. Работы минут на пять. Разборные разъемы в любом радио-магазине продаются.
Return писал(а):
Вопрос! откуда в футболе крутятся такие большие деньги
Спонсоры, реклама. В Формуле-1 ещё бОльшие бабки крутятся, по той же причине.
_________________ Вечность пахнет нефтью...
Последний раз редактировалось Ляпучка 21.03.2009 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kv0 Я все равно не понимаю То есть если ядро при прогреве Линпаком максимально разогрелось до 50 градусов, а вода до 65 - то это фиговый водоблок, а вот если вода максимально разогрелась до 55 градусов, то в этом случае водоблок рулит что-ли? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды А че я туплю то...
Добавлено спустя 50 секунд я под столом..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
basta_vokin, как может ядро быть 50 градусов, а вода 65? Ядро всегда горячее, чем вода в водоблоке. Добавлено спустя 57 секунд Ухаха, жжошь. Спать наверное надо
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kv0 Да я понял понял. Сам от себя ща угораю сижу..
Ну ладно, с этим то все ясно. Но ведь не обязательно же разные водоблоки в одном и том же контуре СВО по дельте температур ядра с водой сравнивать, правильно? Тут проще классически сравнить, тупо по максимальному нагреву проца и все. Правда ведь?
Или все же дельтой температур и все тут!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ну, водянщики считают, что для сравнения именно водоблоков, а не всей СВО в целом, нужно сравнивать дельтой. Логика в этом есть, если пишешь статью. А вот для себя, сомневаюсь что стоит заморачиваться. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
от чиписета нагретая
Это ж какой чипсет должен быть, чтоб переплюнуть тепловыделение четырёхъядерника к примеру?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
basta_vokin у всех теплообменные аппаратов, как ты правильно заметил, один из основных параметров это ∆T (теплосъем/теплоотдача), только этот параметр определяется по теплоносителю (в данном случае вода), это разница температур воды на входе и на выходе водоблока.
А суть такова, чем выше (больше) дельта значит тем больше тепла водоблок может отдать теплоносителю(воде), значит тем его (водоблока) эффективность выше, и значит он сильнее сможет охладить обьект (в данном случае процессор)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Ляпучка писал(а):
ИМХО проще (сама так делала) отрезать вилку от фильтра и поставить на её место разъем для ИБП, получится как tevtat ссылку дал http://www.fcenter.ru/foto.shtml?42452:93897. Работы минут на пять. Разборные разъемы в любом радио-магазине продаются.
Мля, не хочу я ничего паять... Никто что ли не знает, как называются "мама" -"вилка" и тот тройной штепсель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
allygator, можно и не только через пуск, можно еще просто нажать на кнопку включения компа (Power ON).
А так это нужно для правильного завершения работы, сохранения параметров и т.п. Иначе можно, например, файловую систему повредить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9