а по теме тогда еще раз - бесят идиоты, которые не заводили домашних питомцев, зато начитавшись в инете всякой хрени, делают какие то выводы, не имея за плечами никакого опыта ! это относится к тем кто заводил кошек, но не заводил собак и наоборот !
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
А вам они, видимо, нравятся, вместе со слюнями.
да ! меня моя собака шесть ! лет уже целует с утра, когда будит ! и вот прям в губы. и знаете, что уважаемая, ни на одном мед. осмотре не опозорился какой-то болячкой. а вы наверное рис варите в котле с температурой в 300 градусов! смотрите не умрите от передозировки здоровья
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У меня есть питомцы, и да, это кошки. И рыбки. Они не кусаются. И я с ними не целуюсь. Мне не надо личного опыта, чтоб относиться к гельминтам с неодобрением - у них есть манера селиться в мозгу и прочих важных органах. Разумеется, собака не желает ничего плохого, когда вылизывает морду хозяину, но когда она подбирает падаль на улице (а каждая вторая будто пылесосом на улице работает), она это тоже не со зла. И про аскарид и прочих более экзотических живых существ она тоже, увы, не в курсе. Вы же не будете оставлять право гельминтам жить, если лично вас они не укусили? Но это же для них так естественно! pptp-78.ec фигвам, уважаемый
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
заведите себе мужа, мадам Хе-Хемуль, тогда вам полегчает в этом мире...только на рыбалку его не пускайте....а то червей копать будет...а там сами знаете кто живет. а по теме пререканий наших - тут и так всё видно. у нас совершенно разные взгляды на домашних питомцев. Но мы вольны в своем выборе.
я с ней гуляю в леске, заметьте не в парке отдыха, а именно в леске, оставила нам администрация города такое счастье, не успели еще продать. а потом идем домой. Вот скажу честно, за свои шесть лет, мой пес нагадил на тротуар один единственный раз, это было в полтора года ему, после получасовой поездки в автобусе.
Королева бездорожья
Ок, вам и вашей собаке повезло. Нам тут несколько сложнее. Почему-то все окрестные дома ходят гадить по большей части к нам. Старуха с первого этажа начала разбрасывать ядохимикаты (она грозилась, а потом одна собака из местных пылесосов сдохла). Доказательств нет, связано ли это как-либо - я не знаю, мне лично просто надоели горы фекалий и доберман, который в качестве игры выбрал стремительное приближение и лай вплотную. Кстати, я его тоже давно не видела, может он так с ментом каким поиграл?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Некоторое время бесил кретин на ёпеле, который приехал побибикать в тюрьму, со своим владимирским централом. Уже начала думать, из чего бы рогатку собрать. Вообще к этому вопросу надо подойти серьезно. Хорошая рогатка получше средней пневматики... Уехал, его счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17