Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Баттон сново молодец.Опять доказал,что не зря первые две гонки выграл.Феррари меня просто убивает.Но больше всех порадовал Ред Булл.Без всяких там многоэтажных диффузоров а так едут хорошо.Машина просто супер. У меня уже начинают появляться мысли,что после этого года на одного чемпиона мира в пелетоне станет больше
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Масса удивил. Обычно ведь сливал в дождевые ГП, сегодня же ехал вполне сносно, особенно учитывая ведёрность болида. Кими ужасен. Срежьте зарплату раз в 5 и давайте прибавку только за набранные очки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
tymik писал(а):
Обычно ведь сливал в дождевые ГП
У него проблемы только с Сильверстоуном. Остальные гонки он катал очень надёжно. В Малайзии, насколько я помню, ему залили полный бак, перед тем как остановили гонку, он было 9, тогда как остальные должны были ещё раз на пит заехать. Всё таки он молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Скучная и мокрая гонка. Китайская...
Ред Булл:
Феттель - быстро доехал.
Уэббер - тоже доехал.
Браун:
Баттон - доехал.
Баррикелло - доехал.
МакЛарен:
Ковалайнен - как ни странно, доехал не только до конца первого круга, но и до финиша. Пейс-кар чудеса творит...
Хэм - большой любитель обгонять и корчить страшные рожи в зеркала. Убедительно доказал, что дырявое ведро поймать гораздо проще, чем недочемпионскую самовозку...
Тойота:
Трулли - хотел поиграть в паровозик, но остался непонятым...
Глок - ехал, доехал. Даже в очках...
Торо Россо:
Буэми - жертва стратега.
Бурде - хороший танцор, ему бы с Хэмом вальсы танцевать...
Рено:
Алонсо - ехал, иногда в зеркалах маячил, а толку?..
Пике - экспериментальная система наведения ракеты класса "земля-забор". Только успевай боеголовки менять...
Скудерия "Забудьте этот гран-при" Феррари:
Масса - жертва аборта, ретрая и фейла... Эпик фейла.
Райкконен - очень вежливый молодой человек. Всех пропускал, всем места уступал. Настоящий пионер.
БМВ:
Хайдфельд - доехал, хоть и с приключениями...
Кубица - краковский рецидивист по кличке Кривоносый подарил свой номер напарнику, возомнил себя паханом и обидел простого пацана Труля. За беспредел пока не ответил.
Форс Индия:
Физикелла - предпочёл залечь на дно и не отсвечивать.
Сутиль - на этот раз мечта всей жизни Адриана Сутиля накрылась без посторонней помощи.
Вильямс:
Накаджима - на экране мелькал редко и вне трассы, а потом куда-то подевался...
Росберг - кто бы про него вспомнил, если бы не резина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Пике - экспериментальная система наведения ракеты класса "земля-забор". Только успевай боеголовки менять...
Кубица - краковский рецидивист по кличке Кривоносый подарил свой номер напарнику, возомнил себя паханом и обидел простого пацана Труля. За беспредел пока не ответил.
Шыыыык!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Гонщик "Макларена" Хейкки Ковалайнен прокомментировал Гран-при Китая, в котором занял пятую позицию.
"Видимость была невероятно плохой, особенно на первых кругах после ухода машины безопасности. Но наша скорость была высокой, и по ходу последних кругов гонки я мог приблизиться к Рубенсу, хотя всё-таки недостаточно для того, чтобы начать атаки
Взято с Чемпа.ру Добавлено спустя 21 минуту, 59 секунд
F2000 писал(а):
Чего на Кими накинулись непонимаю
он даже не пытался обороняться! Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Скудерия "Забудьте этот гран-при" Феррари:
Буэми - жертва стратега.
Глок - ехал, доехал. Даже в очках...
Глок доехал с 19 места. 7-м.
Трулли - хотел поиграть в паровозик, но остался непонятым...
Убедительно доказал, что дырявое ведро поймать гораздо проще, чем недочемпионскую самовозку...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Gekn писал(а):
Едут за пейскаром и вылетают с трассы
Там наверно Хаккинен сидел, помню смотрел Топ-Гир и сначал не врубился, вроде пилот известный, чемпион мира, и тут до меня дошло, ведь чемпион формулы-1, а демонстрировал раллийный стиль на мерседесе, по асфальту, потом по гравию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
BMW и Марио Тайсену две шпильки в одно место! Первую за то, что плохо подготовили сезон, вторую за то, что профукали Себастьяна Феттеля! А ещё интересно как поедет Ред Булл после установки диффузоров...
Tod Schwarzkaiser 4+ Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Между прочим, товарищам Массе и Трулли неплохо бы выдать "10 позиций". Масса бросил машину пряяяямо возле травки, а Трулли целый круг добирался до боксов без задней части болида.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 20.04.2009 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14