Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Дайте пожалуйста ссылку на трейлер который в конце демки, но с оригинальной озвучкой. А то все хором кричат что "локализация отстой!", "оригинал рулит!". Вот хочу послушать этот хвалёный оригинал.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Ну что т даже не знаю... На инглише всё конечно более выразительнее, но вот на русском мне кажется тоже не плохо сделали. На русском, какая то киношная озвучка. Что то меня в ней привлекает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Просто все привыкли к стереотипам. Если босс мафии то голос должен быть с хипотцой, углубленный в басс(одно слово Дон Карлеоне), если предатель то голос должен быть высокий писклявый и противный на слух. Это все стереотипы. По мне нормальная озвучка.
Просто все привыкли к стереотипам. Если босс мафии то голос должен быть с хипотцой, углубленный в басс(одно слово Дон Карлеоне), если предатель то голос должен быть высокий писклявый и противный на слух. Это все стереотипы. По мне нормальная озвучка.
в жизни и правда без разницы, а в игре от этого атмосфера очень сильно страдает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
rasta_boy писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку на трейлер который в конце демки, но с оригинальной озвучкой. А то все хором кричат что "локализация отстой!", "оригинал рулит!". Вот хочу послушать этот хвалёный оригинал.
По поводу озвучки. Чтобы сложилось совсем полное мнение об оригинальной озвучке, поставьте в Steam'е английский язык и игра подкачает англ. озвучку. Достаточно в Steam'е вернуть русский - как перекачается русский язык. Оригинал, и правда, очень хорош по сравнению с локализацией!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
DikAII, так я ещё всего и сам не знаю, вот вчера только тут про трейнер на оружие прочитал. В инете видел вроде ссылки ещё на бесконечные патроны, деньги и бессмертие. Короче, похоже к демке уже всё есть как к полной игре, не хватает только модов (новых машинок, прохожих итд итп).
Himmi писал(а):
Первая была локализирована на голову выше оригинала между прочим.
Я тоже, в своё время, был от неё в восторге. И прошёл её. Но прошли годы... И поставив её буквально несколько дней назад, я попросту ужаснулся: как с ТАКОЙ "озвучкой" я мог играть тогда.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 14.08.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 939