Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Вопрос к старожилам. А есть ли статистика самого быстрого сезона. Т.е. расчитанного по формуле "самый быстрый круг в ГОНКЕ 1" + "самый быстрый круг в ГОНКЕ 2" + ... + ""самый быстрый круг в ГОНКЕ N", где N - кол-во гонок в сезоне. С учетом того, что кол-во гонок в сезоне разное, примем n=18, с учетом, что 18 трасс - это те трассы которые были всегда в данных сезонах (за последние 10 лет).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ultra_X Я в F1 2010 (не пинать меня - я новичок и руля у меня нету, все на клаве ) + просмотр сезонов. Кстати, именно отсюда и возник мой вопрос выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Да, iRacing, там же Williams F1 сделан с командой вместе, потом, я так понимаю, некоторые моды rFactor, такие как CTDP. В iRacing мне не понравился фидбек, в упомянутом моде рФ чувствуется усилие на руле и от прижимной силы зависит. ИМХО, когда едешь затяжной поворот, например в Монце после T1, неоткуда взяться рваному фидбеку, должно быть постоянное усилие, возрастающее по мере доворота руля.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
max1g писал(а):
Ладно.. Тогда: где лучше проработанна физика шин - LFS GTR2 rFactor ?
в Лфс не играл, но слышал мнение, что в рфакторе шины очень хорошо рпоработаны. Ну усли учитывается поведение каждой шины с 3 сторон, а так же ухудшение их параметров, при выходе с рабочей темпиратуры, а это для формульных 100-110 градусов
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ну и в рфакторе очень чувствуется когда едешь сзади кого то, прижимная сила падает раза в 2 и появляется очень сильная недостаточная поворачиваемость, температура передних шин сразу начинает вылазить под 130-140 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
vpe писал(а):
Unrealyourock писал(а):
в Лфс не играл, но слышал мнение, что в рфакторе шины очень хорошо рпоработаны.
лучше попробуй LFS и тогда поймешь где работа шин смоделирована лучше. кстати, Подзигун по совету Чуки (Чуканов) забросил RF в пользу LFS. )
В LFS нет полноценных модов Ф1 Одного Заубера 2006 года явно недостаточно Так что рфактор с огромным количеством формульных модов рулит и будет рулить Скоро выйдет вторая версия рф, которая будет еще лучше
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 14.03.2011 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
VLOM разговор был о шинах. поэтому мой ответ был обозначен тегами "off" безусловно RF выигрывает количеством модов, но до реализма работы шин ему далеко. посмотрим что RF2 в этом направлении изменит. а пока, например, меня очень интригует в RF2 по сравнению с RF возможность драйвинга в дождь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
vpe Если ты о тизере, в котором идёт онборт с машины, которая после нескольких рывков рулём разворачивается, то некоторые люди которые делают моды для рфактора, сказали что это не второй рфактор, а первый, с прикрученными эффектами. Что мне не нравится в рфакторе, так это что шины не загрязняются после вылета в гравий. Кто нибудь пробовал на виртуальной феррари кататься в симуляторе от Феррари? Говорят что они делали её на базе рфактора.
Andreyey писал(а):
А если еще рФактор на компе года 2008. Включаешь в драйвере все на макс и наслаждаешься картинкой.
О каком драйвере идёт речь?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Цитата:
Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло поделился впечатлениями от новых команд Ф-1, пришедших в чемпионат в 2010 году. Рубенс признался, что на него произвёл впечатление прогресс "Лотуса" по сравнению с сезоном-2010.
"Лотус" в 2010 году проигрывал "Ред Булл" четыре секунды. Похоже, теперь они отыграли две секунды", — заявил Баррикелло в интервью Estado de S.Paulo.
В то же время Баррикелло признался, что опасается за "Марусю-Вёрджин", которая на тестах оказалась медленнее всех. "С возвращением правила 107 % они могут несколько раз не пройти квалификацию. В настоящий момент они выглядят медленными", — отметил бразилец.
взял с чемпионата.ру Так в той же ветке, пару людей говорят что Вёрджины со старым болидом едут, у кого нибудь не завалялось парочку фотографий для сравнения? O_O
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20