Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Убрал второй БП я... Ибо начал он выдавать мегабаги. Комп стал виснуть на пустом месте и при запуске щелкать. Как выяснилось дело в БП, так что убрал, теперь один стоит...Но пришлось одного харда лишиться. Завтра буду решать, как можно это подцепить нормально
А по поводу мышки - терпеть не могу, когда она сильно скользит! Юзаю коврик NOVA Microptiс (с покрытием из кристалликов). Очень доволен, мышка катается отменно! dpi даже имхо повыше стало по сравнению со столом... (мышь MX-310) Там коврик как бы шершавый, поэтому скользит далеко не бешенно. Идеально для точного медленного прицеливания подходит sashalol Если хочешь мегаскользкое - бери мышь с магнитным ковром! Я у чела одного видел такую (которому комп целиком покупали родители). Штука конечно до идиотизма ламерская, но такая скользкая, что меня даже бесить начинает!
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
sashalol писал(а):
НЕ мне медленно не катит я не хочу быть мясом
Тогда просто скорость мышки поставь высокую Но точность с таким ковриком намноого выше становится! И стоит он рублёв 100 где-то (маленький)
sashalol писал(а):
:shock:
Такие ковры лидеры производства не выпускают Там в общем такая тема: Коврик подсединяется по ЮСБ к компу, а мышка (которая с этим ковриком в комплекте) кладется на этот коврик и питание ее идет от коврика. То есть мышкабеспроводная, но привязана к ковру
sashalol писал(а):
Бери чифтек
а это чего такое?
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
CtrlAltDel Так я это и описал в своем предыдущем посте
Я себе вчера кулер на проц поменял. До этого был микс (Вентиль от Glacial Tech, а под ним медь thermaltake'овская (из двух кулеров такую фичу делал)). Он (микс) меня всем устраивал, кроме того, что гудел, как самолет! (а замедлить - значит потерять эффект от охлаждения)..
Посему приобрел Zalman алюминиево-медный...
Небольшой обзорчик можно прочитать Здесь
Sashalol
Спасибо за совет по поводу Чифтека. Корпуса реальные! Если денег мне в конце мая отвалят мало, то скорее всего именно их и буду брать (CX или Mesh series). А если денех много будет, то Thermaltake планирую взять (Shark или Soprano)
Кстати, что можете сказать насчет Thermaltake'овских корпусов? Вообще, надежные? Качественные?
Просто я если корпус буду брать, то надолго.. (года 3-4 как минимум) и хотелось бы, чтобы за первый год все красоты с него не отвалились
Не знаю как шарк (вроде неплохой корпус ) , но сапрано точно не бери , спереди панель Г полное из пласмассы , стенки тонкие......единственное что спасает ето внешний вид и 120мм , а так я б его себе не взял !!!
Против того что я написал оба курят в сторонке
Member
sashalol писал(а):
Бери етот
Я в общем-то из Чифтеков на него больше всего внимания и обратил Внешний вид у Термалтэйков конечно хорош, но если, как ты говоришь, передняя панель Г, то их внешний вид не спасет.
Единственное, чем они меня привлекли - это выпендрежом всяким, типа подсветки и всего остального..
Так что, если найду в городе, то буду брать Чифтек (а подсветку уже делать самому )
Member
sashalol писал(а):
а ТТ восновном одни понты ИМХО
Ну да, я в этом смог убедиться, гуляя по их оф. сайту:)
У Чифтека и правда корпуса гуд. Особенно если посмотреть на количество отсеков для вентиляторов
Member
Ganja-Man Эффектно!
Но полностью согласен с white, колоночки у тебя стоят даже не немного не так Если бы у мя так стояли, очень бы слух мозолило...
Я бы лично сделал вот как:
Монитор поставить на место муз.центра (на угол), ну и клаву с мышкой туда же определить естественно.. Так как моник ЛСД, там на угол все как раз хорошо должно поместиться. Колоночки либо оставить там же, либо на стол поставить (лучше первое, можно от них отвести еще две маленькие колонки ватт на 10-18 и их на стол поставить, здорово будет), а вот муз.центр наоборот вниз опустить и юзать его только лишь как усилок для колонок. (имхо, вид он немного портит, тем более на самом видном месте стоит). А вот системник поставить на стол слева, уж очень он у тебя симпатично смотрится...
Ну а принтер куда-нить воткнуть тоже мона столе... Я бы так поставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Germany
2 white Я с тобой согласен про колонки.Они не очень правилно стоят.Идет значительная потеря качества звука,т.к колонки на полу стоят.Я в скором времени буду эту проблему решать. 2 sashalol На стол не очень для меня удобно......Я за стол не боюсь....боюсь злых соседей!Каждая колонка по 2000 Ватт(PMPO)! 2 sErgillo Моник Fujitsu Siemens C 19-3
2 Fero-tex Спасибо большое за идею.Учту обязательно когда буду переделовать! Кстати хочу достать или зделать подставки чтоб колонки были на уровне со столом.У меня кстати есть еще очень неплохи колонки маленькие.....кстати извиняюсь за оффтоп.... можно ли подключить маленькие колонки и колонки кот у меня стоят к комп так чтоб когда мне надо работали маленькие а когда надо большие без вытыкания-втыкания кабелей?Как мне это зделать?У меня Creative Live! 7.1 24 bit
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13