Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
(на бумаге удобнее некоторые вещи продумывать чем в каком нибудь пайнте
Вот здеся сто процентов согласен. Сначала делаю наброски на бумаге, а закрепряю в пикаде. Главная проблема что я хороший техник и никакой програмер. А кто может, выпендриваются.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 23.01.2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня это ещё и необходимость, подпортил в молодости мозг (баловался всякими "расширятелями реальности") сейчас всё сильнее проблемы с кратковременной памятью и абстрактным мышлением...
Добавлено спустя 40 секунд: Да и алкоголь тоже не помогает мозгам работать (точнее усугубляет дело ещё сильнее)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: В результате рассеянность, невозможность делать (и обдумывать) несколько дел одновременно (а в программировании это по сути основное что требуется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
kv0 писал(а):
Как?.. Нет, КАК его можно крутить средним? Ведь этот палец даже не в состоянии подобные движения совершать.
Попробовал положить руку на мышку, как полагается, т.е. указательный палец на левую кнопку, средний на колесо, безымянный на правую кнопку. Средний палец лёг на колесо средней фалангой, чтобы крутить надо его согнуть чуть ли не до предела. А обычно я держу мышь боком, для меня это намного удобнее классического положения. Все пальцы на мыше, по столу не елозят, колесо кручу указательным, средним жму правую кнопку.
member+
Ultra_X писал(а):
как полагается, т.е. указательный палец на левую кнопку, средний на колесо, безымянный на правую кнопку. Средний палец лёг на колесо средней фалангой
Дык возьми ниже, чтоб при вытянутом пальце было колесо в самом низу первой, почти на границе второй и согни так чтоб не сильно чтоб и вниз и вверх ход был (или если и так не выходит то купи мышь побольше, значит у тебя она какая-то мизерная, я такие видел, удобность их для обычной работы под сомнением, только редкие случаи)
member+
Мне понятен твой стиль, но мне так не нравится. Я в держу мышку а не оружие и по этому держу именно пальцами, и пока работаю мышью моя рука может быть почти неподвижна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Опаньки, а левой то рукой получается хорошо, Vladson, тем же хватом что и у тебя. Оказывается у меня просто на правой средний палец не работает на сгибание, совсем.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят всякие всплывающие хреновины в ютубовских роликах (типа подпишись, кликани, смотри и т.п.), ставлю минусы независимо от содержимого ролика, т.к. блин о содержимом забываешь, когда весь экран залепляет эта хрень!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Бесят всякие всплывающие хреновины в ютубовских роликах (типа подпишись, кликани, смотри и т.п.), ставлю минусы независимо от содержимого ролика, т.к. блин о содержимом забываешь, когда весь экран залепляет эта хрень!
member+
Пересматривал Дж.Карлина, любопытный монолог.
Код:
Вспомните этих людей Рейгана, тех которые собирались убрать правительство у вас из-за спины. Помните? Это была основа кампании 1980 года "Мы уберем правительство из-за вашей спины и из вашей жизни!" Ага! Но они всё ещё хотят тебе указывать какой журнал читать, и какую музыку слушать, и хотят заставить ваших детей молиться в школе, и хотят указывать что ты можешь говорить по радио! FCC, Федеральная Комиссия по Коммуникациям сама решила, что радио и телевидение единственные две части американской жизни, не защищенные положениями о свободе слова в Первой Поправке Конституции. FCC, назначенный аппарат, не избранный подотчетный только президенту, сам по себе решил, что радио и телевидение будут единственными двумя частями американской жизни, не защищенными Первой Поправкой Конституции. И почему они так решили? Потому что они получили письмо от священника из Миссисипи! Преподобный Дональд Уаилдмэн из Миссисипи услышал что-то по радио, что ему не понравилось! Так вот, преподобный! Кто-нибудь говорил вам, что есть две кнопки на радио? Две кнопки на радио! Одна из них выключает радио, а вторая меняет станцию! Представьте это, преподобный! Вы действительно можете переключить станцию! Это называется "Свобода выбора", и это один из принципов, на которых эта страна была основана. Поищите это в библиотеке, преподобный, если хоть одна из них останется, когда вы закончите сжигать все книги!
Как-то странно но всё это (из монолога 1988-го года) до боли напоминает то что происходит в России сейчас, только сейчас ещё добавился и интернет. Всё и вся пытаются цензурить, в школы вводят религию, и говорят что это "демократия". Самое что бесит что учиться на их ошибках депутаты не хотят, наоборот хотят повторить их путь (и обязательно наступят на грабли)
То что спустя 6 лет двухядерного процессора уже мало для просмотра онлайн фильма, хотя качество картинки и размер файла не изменилося с 2001 года, весит по прежнему 700мб и качество говно...Зато на самом сайте много "красивостей", стоит только зайти и уже загрузка под 50-70%, это уже даже не смешно, первый сталкер который жрал полгига оперативы жрал меньше чем эти пару долбанных анимированых картинок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50