Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
maxara, я не очень понял про расстановку, но от фронтов до центра и от тылов до дивана по 2 метра, между фронтом и тылом 2,5 метра. Но сами колонки стоят почти вплотную к стене (10 см может, дальше отодвинуть не получается).
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Я недавно с разгоном компа решил разогнать рабочее место, купил стол и геймерскую периферию.
Была заморочка с растоянием до монитора, из-за того что сидишь утоплено в столешнице, и зрение портить не хочется, пришлось убрать стандартную ножку монитора и подвесить его на стальные тросы близко к стене. Где то на 15 см. дальше получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
fatue писал(а):
djhardcut, очень здорово! Ночью так вообще красота поди. Стол, кстати комфортно-современный.
Но место под моник так и просит 27-29-32-35".
Да, ночью бомба! ) Подсветка решает конечно, в таких условиях. Ну и то, что все остальное черное, оставляет тебя на один с монитором, клавой и мышью.
Запихнуть в него можно целый телевизор при желании, вообще в нете типы по два больших монитора в него ставили. Полки с акустикой вывешиваются на внешнюю сторону стола (они в идеале там и должны быть, это просто я так собрал), при необходимости, снимается нижняя полка для дополнительной высоты. Но вероятно надо меру знать, слишком большой экран тоже не очень. Думаю ближе к 30" это уже максималка чтоб не вертеть головой как в аймаксе на первом ряду.
зы: компьютерный стол очень старый. Был куплен еще в 2004 году. С тех пор претерпел некоторые модификации - по бокам от монитора "висели" полки для дисков, которые пришлось открутить, когда покупал свой предыдущий 27" монитор. Так же пришлось открутить полку-подставку, на которой сейчас стоит монитор. и просто ее положить на стол - стало удобно ее выдвигать, когда нужно пыль вытереть за монитором. На подставке для клавиатуры хранится беспроводной комплект клавиатуры и мыши, а также коврик, которые предназначены для управления с дивана. Вторым монитором подключен 50" ТВ, которого нет на фото, он справа от корпуса у стены на тумбочке. Там же к стеене прикручены колонки 5.1, и на противоположной стороне тоже.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 12.02.2016 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Xodus писал(а):
у меня и от 27 в играх глаза уже разбегаются.
сменил 27" на 34". Нормально в целом. Но не отказался бы от увеличения по высоте (эдак 40"). Хотя, наверное, это было уже многовато. А так. еще на 3" увеличения по диагонали с нынешними пропорциями. как по мне. было бы идеально.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24