1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Предлагаю сразу разбиться на сквады и роли и зоны ответственности, по крайней мере для шанхая. Т.е. каждый пусть пишет сразу здесь. Пишу про себя: Играю поддержкой (дмр, с4) или снипом (болт, дмр, с4), могу летать на хэлли, на джете только в кач-ве мяса, с танками и инжем вообще никак. Нравится быть в прорыве, но могу и точку держать
Zebralet Или если народ будет не активными подели на сквады как есть по списку и назначь командиров исходя из скила
иначе будет как в прошлый раз кто в лес кто по дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Zebralet привет. запиши меня , если можно, за кого не принципиально ТС + микрофон есть, играю в основном раш , инженер + чинилка с РПГ, снайпер-раш + карабин, медик, чутка на такнке\бмп могу
- не мое - поддержка\пулемет, снайпер с болтовкой, самолеты (совсем никак), вертолеты
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Зы. думаю может быть стрим попробовать запилить , но боюсь просадки будут, а через shadowplay стрим прерывается, когда сворачиваю игру, хз с чем связано Зы. а медиков чтоли не будет у нас?)
Member
zefirka писал(а):
Зы. думаю может быть стрим попробовать запилить , но боюсь просадки будут, а через shadowplay стрим прерывается, когда сворачиваю игру, хз с чем связано Зы. а медиков чтоли не будет у нас?)
Зачем меды на шанхае?? если челов не хватает на всю технику
Member
zefirka писал(а):
hroost ну мало ли. Зы. я На шанхае не очень кемперю, ладно посмотрим как пойдет, если что возьму медика
Не вопрос я могу снпом, хотя там в принципе и снипом делать нечего, все на броне будут если только для подсветки, но это с вертушки надо снипа подсаживать на высотку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29