Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Seregkai писал(а):
Fanatik113 сегодня только 1080, тесты 1070 будут ближе к его выходу. Он вроде должен выйти 10 июня
Странно это, вроде раньше всегда топ и пред топ относительно одновременно тестировались. Хотя у меня есть подозрения что они не зря даже точных характеристик не анонсировали, по ходу ждут полярис чтобы их откорректировать на конкурентный уровень.Или смотрят на производственный брак, чтобы решить на сколько чипы обрезать.
Последний раз редактировалось Fanatik113 17.05.2016 8:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ну по сегодняшнему курсу цб 700$ это 45.325 Доставка, накрутка, таможенные платежи..... где-то по 60К+ я думаю первые экземпляры пойдут. З.Ы. Взять чтоли Тишку и не трахать мозг, по 35 то вкусная цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
murkok5 писал(а):
Что за магаз ? Тоже хочу под зад сровороду горячую
В моем городе частный магазин не сетевой, я точно не знаю как Московский дистрибьютер называется ОЦС, ОСС что то в этом роде но он один из крупнейших поставщиков по России, в моем городе почти все магазины у них затариваются кроме ДНС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Btulhu писал(а):
в 16 вечера обещают
обещают через пару часов 17 число в офисе Нвидии настанет 10.01, так что ждем
Уже через несколько часов GeForce GTX 1080 предстанет перед публикой в своём недосягаемом величии или бессмысленной дороговизне – это кому как больше нравится. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... affin.html
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21