Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
а разве большинство видеокарт не имеет мирую гарантию производителя? ведь этим кичатся все покупатели с ку, амазонов и прочих... типа пришел в сервис и отдал им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Mack5 писал(а):
DNS проснулся. Уже давно висят 1063 от 23000
дорого. им цена 14к.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
N1ghtwish писал(а):
вот вся проблема убедить магазин вернуть на другую карту.
Идешь в представительство вендора твоей видеокарты
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Эфир походу все...Как я думал это пирамиду загубят сами же майнеры паникой.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
а разве большинство видеокарт не имеет мирую гарантию производителя?
По картам только EVGA имеет глобальную гарантию. Я специально потратил кучу времени на разговоры с подразделениями MSi, ASUS и пр в Москве и везде один и тот же ответ - глобальной гарантии у нас нет. Да и у EVGA ближайший к Москве пункт сервиса - Мюнхен. При этом в отличие от того же КУ, который в гарантийном случае оплачивает посылку в обе стороны, у них покупатель за свою отправку платит сам.
N1ghtwish писал(а):
Как я узнавал (на примере боксовых процессоров Интел), она очень геморойная.
Ни разу не геморная. Когда я купил свой 7700К меня напрягали спайки температуры, потом я списался с головным отделением Интел, и мне после небольшого диалога просто спросили адрес, чтобы выслать новый проц. Другое дело что я брал ОЕМный (по невнимательности), и это работает только для боксовых, но свой камень я скальпанул, посадил на нормальную воду от ЕК - и радуюсь покупке. Ну а тем у кого бокс - обменяют без проблем. Московский Интел кстати тоже неплохо работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mrt писал(а):
Ни разу не геморная. Когда я купил свой 7700К меня напрягали спайки температуры, потом я списался с головным отделением Интел, и мне после небольшого диалога просто спросили адрес, чтобы выслать новый проц. Другое дело что я брал ОЕМный (по невнимательности), и это работает только для боксовых, но свой камень я скальпанул, посадил на нормальную воду от ЕК - и радуюсь покупке. Ну а тем у кого бокс - обменяют без проблем. Московский Интел кстати тоже неплохо работает.
ниче не понял, говоришь у тебя оем, работает для боксовых, но тебе легко выслали новый?
Эфир походу все...Как я думал это пирамиду загубят сами же майнеры паникой.
О господи. Как же вы торопитесь хоронить... Почти все криптовалюты теряли за день и больше, чем четверть стоимости. Например, лайткоин за день дешевел примерно вдвое (и это уже когда был топ-2 по капитализации и на пике популярности) - и ничего, жив до сих пор. Высокая волантильность - особенность криптовалют, пора бы привыкнуть. И майнеры тут совершенно не причём... Ну как, не причём - их-то как раз с удовольствием стригут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57