Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Мономах "Давай разойдемся как в море корабли - я на север, а ты на @@@!"
Хотя не - попробуй это. Пригласи ее на сатанинскую вечеринку, скажи что будете пить кровь девственниц, ритуальные жертвоприношения и т.д. Скажи что она должна пойти с тобой и участвовать во всем этом - ибо вас свел твой владыка Сатана и т.д.
Или попроси у нее денег взаймы, ты типа опять сорвался и уходишь в свой очередной запой, "Ты просто должна выпить со мной, ведь ты меня уважаешь!?"
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: Кстати, а ты ее бросить не можешь? Обязательно надо чтобы она тебя?
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мономах Правельно! Я тоже так мыслю. Поптайся там наплести что типа не сошлись в характерах типа я не для тебя и ты не для меня, извенись и уйди, это будет правельно.
что значит разок?! Пробуем до тех пор пока не получится! "Дорогу осилит идущий!"
А после неудачи легко заставить себя ещё пытаться? GizZzmo
Цитата:
на счет Наташи - родители ее видели Тока я им сказал что она мне побоку.
А они чего говорят про неё? Раз знали, что там "что-то с чем-то" то фигли они тебя туда потащили! У неё хоть комп есть?
Цитата:
мне не плевать!
Спасибо. Хоть кому-то не все равно.
Цитата:
вот, правда-матка! Они (большая часть) чешут между собой про косметику, всякие тама шмотки и прочее... я на такие темы говорить не могу, да и нехочу Самое большее о чем я могу говорить с девушкой это музыка, кино... пожалуй все Но, про музыку и кино все время говорить ведь не будешь.
А ты поговори на тему "что лучше 7000CU или 7700CU?" или "AMD vs Intel" У неё сразу сработает brain protect и она уйдет в перезагрузку причем надолго. А еще можешь рассказать сколько набираешь в 3Dmarkе. Им это наверняка понравится и они в тебя по уши влюбятся А если серьёзно, то единственная тема для разговора, которую я вчера сообразил - рисование. Я хоть и не проф, но работы свои пару раз представлял на выставках как любитель. И можно будет так не в значай предложить ей попозировать мне.... в обнаженном виде А ежели откажется, сказать, что мир только что потерял свою "Афродиту"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing
Цитата:
А они чего говорят про неё? Раз знали, что там "что-то с чем-то" то фигли они тебя туда потащили! У неё хоть комп есть?
Про нее, да все расхваливали, мол какая прилежная девушка, умница-разумница.... а чушь это все. Комп у нее есть, целер 2Ггц видяха 128Мб GeForce чегото-там (неразглядел, далеко слишком комп стоял , че еще есть незнаю, выдел мельком, когда ее батя комп включал Я, кстати тож рисовал когда-то
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: K0st1an блин, под ручку это конечно заманчиво, но она в другом городе живет А в постель я никого "тащить" не собираюсь... только по обоюдному согласию...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Ну и на фиг она нужна? Вот если бы прескот или A64 тады да Есть чего обсудить.
Цитата:
Про нее, да все расхваливали, мол какая прилежная девушка, умница-разумница.... а чушь это все.
Хотел бы я посмотреть на эту Наташу. А она догадывалась зачем тебя привели? Или может у неё ещё кто есть вот она к тебе так холодно и отнеслась. Vandal